2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】捨てたCD-Rを拾われて【第一幕】

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:53
あー!!
エロ動画とかエロゲとか入れたゴミ袋持ってかれたYO!
整頓して捨てるんじゃなかったー!!
今頃どーなってるの!?

2 :クリリン:01/12/08 15:53
楽しませてもらってます。

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:54
タエコ

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:57
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:00
警察に届けられて
逮捕です

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:03
>>5
それ考えてなかった・・・・
ヤバー!!

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:03
CD-R捨てるときはちゃんと指紋拭き取っておけよ。

8 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/08 16:04
(π」π)ノ なんかいま、R を捨てるときに、傷を付けて読めなくしてしまう器械売ってるよね

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:05
それはわざわざ機械でやるようなことなのか。

10 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 16:09
>>8
んな機械買わなくても瓦割りみたいにR何個か積んでチョップで叩き割ればいいじゃん・・

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:10
>>10
1000枚単位はツライだろ・・・

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:11
>>10
ガキの遊びじゃねえんだよ…

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:11
>>10
R焼きを舐めんなよ

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:11
なんの商売やってるんだ。

15 :はる ◆Tewlikow :01/12/08 16:12
アロンアルファ一滴一滴ぶっかけたら?

表面の反射率とか変わるし。

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:14
ドライバーで傷つければ解決

17 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 16:15
俺はR捨てる時はケースだけ取っといて円盤はそのまま捨てるが・・

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:15
つーか落ちてるCD-Rなんてルンペン以外拾わんよ

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:17
マジックで落書きすればいい

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:17
>>18
落ちてたら拾う気満々ですが何か?

21 :じゅもん tra3c143.kcn.ne.jp:01/12/08 16:20
歯型を

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:20
CD-Rの匂いってやみつきになるよな

23 :じゅもん tra3c143.kcn.ne.jp:01/12/08 16:24
>>22=飴とかの放送を開けるときに中の匂いをかぐタイプ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)