2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なきむし@戯子

1 :戯子 ★:01/12/08 14:47
いや、しかし泣きボクロ3個もあるくらいの
なきむしだったわけで、悔しいとき泣いちゃうわけ。
一番言いたいことは大抵泣きながらしかつたえられないわけ。
これはもうおさないときから変わらずここまできてしまって
泣くとかなり気まずいし負けた感じがしてどうも悔しいわけ。
だから悔しいと泣いたら負けだっておもってそれが悔しくて
余計泣いてしまうわけ。それはもう 昨日はさぞ悔しいことがあって
いやだから 速攻その場から消えたわけ。
いや消えられる状況だったからさー。でも家かえるまで絶対泣かないとか
思うじゃんでも思うと余計シクシクって泣いてあー私って
ラッキーガールなはずなのにどうして…とかおもったわけ。
しかしその帰りにおねいちゃんの彼氏とおねいちゃんに呼び止められる
という不運な出来事もあって、朝起きたら目がはれていたわけ。
どうやったら悔しいとき泣かなくて済むか教えて欲しいわけ。
私とかって絶対泣かない強い女って感じだから
泣いたら迷惑でみんな引くと思うわけ。だから絶対泣きたくない。
いやしかし部屋でも声を出して泣けるはずも無く声がなくなれば
いいのにと考えつつもますますブルー。
あー暫く立ち直れそうに無い 鬱。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 14:47
うるせーばか

3 :リル:01/12/08 14:49
戯子は、死ねにゅ!

4 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/12/08 14:49
うるせーぶさいく

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 14:49
4行以上は有料になります。

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 14:49
そんな事よりテストの結果どうだったんだ?
ちゃんと勉強してンんかこの近親相姦っ子。

7 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/08 14:50
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \__/      < 女の子を虐めるのはよくないと思うんです
    \       /     \________
   _____.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

8 :残りもの人生:01/12/08 14:50
l||l (-_-) 改行のウムにそのヒトの人格が現れますよ?

9 :みみずん@みみずん ★:01/12/08 14:52
ギコギコハーン

10 :戯子 ★:01/12/08 14:52
英語しか帰ってきてない@78点>>6

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 14:52
あなたの〜すべてが〜愛の〜味〜

12 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/08 14:53
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/998382114/

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 14:53
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

14 :戯子 ★:01/12/08 15:07
しかし あいこって名前は吐き気がするほどよくない名前だな。

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:09
ふと思ったけど皇族の名字って何?あるの?

16 :戯子 ★:01/12/08 15:29
まぁ、正直な話さ
私嫌なことあると
呪おうとしちゃうんだよねー
っていうか多分そのうち自然にどっかいったり死んだりするんだろう
けどさー 生霊とかだしてそうで自分が怖いわ。
しかし今日は夢をみたんだ。
学校の夢だよ。夢の中で何回か行ったことある学校なんだよね
多分中学校なんだけどーあー思い出したくない
すごい恐怖の夢だった

17 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:33
オレも正直自分の屁が臭すぎて家出した

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:53
偽子かわいいね

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:58
>>17
なんだそりゃ

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:00
女の子ってーのは、弱いとこがいいんじゃねーの?
そんで感情豊かなところが。
逆に泣かない女はあまり魅力ないね。
泣かなくなる方法はいろいろあるだろうけどさ。

21 :戯子 ★:01/12/08 16:05
女の世界の中にいて それがなんの役にたつのだろうか?
いやしかし、今回の場合は相手が大人だけに手ごわいしな。>>20

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:09
ぽっちゃりを
イイ風に言えば
グラマラス     一茶

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:17
悔し涙は上昇意欲の現れ。あるだけまし。
どんどん泣け。周りが引いても関係ない。

24 :じゅもん tra3c143.kcn.ne.jp:01/12/08 16:22
だから早く

25 :戯子 ★:01/12/08 18:35
泣かなくていい方法をおしえろ(  ´_ゝ`)

26 :緑茶大好き:01/12/08 18:35
記憶を消す

27 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 18:36
イルカを放し飼い

28 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:37
ミイラになる

29 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 18:39
いるかのミュージックアワー

30 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/08 18:43
人は泣きながら産まれて来る・・・何故だろう

31 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 18:44
私は、天丼天下唯我独尊って言ったそうですけど(うそ

32 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:44
最新戯子画像(EEJUMPイベント会場にて)
http://oss.jodi.org/ss.html

33 :仮性田マチ子:01/12/08 18:44
そのばやい、鳴きながらの方がいいかもしれぬナァ

34 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:45
ぶらくら?

35 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:45
戯子は死ね

36 :戯子 ★:01/12/09 00:04
おちこみあげ

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:06
まだ落ち込んでんのかこいつは(プ

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:07
何があった?漏れの胸を貸してやるから泣け

39 :戯子 ★:01/12/09 00:09
泣くのー、なんか目が腫れすぎて開けづらいのです。

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:09
さぁ、カミングアウトしようじゃないか

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:10
泣いてたのか?どうした!漏れの胸を貸してやるからもっと泣け

42 :猫るぶら:01/12/09 00:10
  ∩_∩
 (・∀・)   泣きたいなら勝手に泣いてろ
  ノ[]ヽ と
   ノ)

 (株)猫るぶら

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:11
先生に子供堕ろせと言われた に1000ペソ

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:13
悩みを家族や彼氏や友達に相談できずにロビーで打ち明けるというのもなんだかな…同情するよ。

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:15
目が開けられずますます大仏になっていきます

46 :大山グングニル:01/12/09 00:16
手短に話していただこう

47 :戯子 ★:01/12/09 00:16
いや、相談して少しは気がはれたの
だけれども
気持を伝えるときに 悔しくて泣かなくていい方法を知りたいのです。

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:18
お姉ちゃんの彼氏に相談して泣きじゃくってそのまま胸の中で泣いて処女喪失

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:18
言いたいこといってすっきりしちゃえば?

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:18
>>47
悔しくなくならないこと。

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:19
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないことシンジ君!逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ!

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:21
泣く=負け と考えるからいけないのさ。

53 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 00:23
>>15
クラスメートに聞かれて
「とくにそういったものはないです。」
と皇太子は答えていたそうです。実話

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:24
愛の告白は泣きながらの方が刺激的なので結構かと思われます。>>47

55 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 00:25
悔しいことってなんだったの?

56 :戯子 ★:01/12/09 00:27
まぁ悔しいことは世の中にいろいろとありすぎる
だから泣かなくて済む方法を・・

57 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:28
誰に相談したのかが気になる・・・

58 :戯子 ★:01/12/09 00:29
それはもうひとりしかいないし・・>>57

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:30
保険の先生? >>58

60 :双子萌え:01/12/09 00:31
気 に し な い 

61 :戯子 ★:01/12/09 00:31
先生とつく 人は大抵信用していない>>59

62 :あゆみ ★:01/12/09 00:32
昨日、死ぬほど辛くて泣きたかったことがあった。
でも、歯を限界まで食いしばって我慢した。
たぶん、それ効くと思う。
ていうか、泣くほど辛いときは素直に泣いてもいいと思う。

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:33
>>58
彼氏でもできたのか?

64 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:34
戯子は笑顔が似合うよ

65 :戯子 ★:01/12/09 00:34
泣いても何の解決にもならんが、
泣いたのだが。でもそれは人前では絶対泣かないために
独りで泣いたわけであって、これからさきも
人前で泣かないという自信がないから
どうやったら人前で泣かないようになれるかを聞いておるのだけど
誰か答えてくれないのかな?

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:35
うるせーんだよ、不思議少女きどりが。
自分で行動してりゃぁ世の中楽しいことばかりなんだよ。

67 :双子萌え:01/12/09 00:36
気 に し な い 

68 :天才カウンセラー:01/12/09 00:40
教 え て 欲しいですか?

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:40
ブスが名にいっても無駄だよな

70 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:41
体で教えちゃろか

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:42
ボキもコンビニでマンガ雑誌立ち読みしてて
感動的なシーンがあると、泣きそうにナチャウヨー

72 :あゆみ ★:01/12/09 00:44
>>66
戯子は不思議少女系ではないと思うが、、なんとなく
芯が強い感じの子のような。。

73 :あゆみ ★:01/12/09 00:47
泣きそうになったら頭の中でオルゴールみたいな落ち着く曲を流す。
昨日見たへんなTV番組のコントを思い出す。
今日のばんごはんメニューが自分の好きなものである想像をする。
それでしのいできました。

74 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:48
あゆみの涙ほど醜いものはない

75 :あゆみ ★:01/12/09 00:48
そのたうりだ。

泣いてる自分は醜いと思えばひっこむぞ。

76 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:49
確かに醜いだろうな

77 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 00:58
だから泣いちゃ駄目!って考えるから
切羽詰まった時に溜まってたもんが吹き出して泣いちゃうんでしょ?
「泣く事」を屁とも思ってなければ、その内いつでもどんな時でも素になる。
それまでが長いかもしれんけど。気にしなきゃいいんだよ。たぶん。うんこ。

78 :戯子 ★:01/12/09 01:15
うん 自分の頭でシュミレーションしてもどれも
まだ 泣いてしまいそう。

何で泣くんだろうすげえ悔しいのに…なんか泣いてそれで
言葉もはっせなくなるんだよね。耳が聞こえなくなればいいのに。

79 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:17
泣くくらいなら伝えなければいい

80 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:20
まま死くらいでそこまで悩む必要があるのか?

81 :戯子 ★:01/12/09 01:21
言っておくけど まましのことでは決してない>>80

82 :あゆみ ★:01/12/09 01:21
泣きそうになったとき、とにかくなんとかしようとして
周囲のものを殴り倒すのだが、周囲に人がいると結構厄介。

泣くのがいやなのは、恥ずかしいからか?
それとも負けた気がするのがいやだから?

83 :戯子 ★:01/12/09 01:22
両方、そして自分は絶対に泣いてはいけない
泣くこと=卑怯 だとおもっているから>>82

84 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:23
最近、目の新陳代謝をやってない

85 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:24
なんだかアコギの弾き語りでもしそうなスレタイトルだな
「それでは聴いてください、“なきむし”」

86 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 01:26
泣くの我慢すると余計に悲しくなります。

87 :戯子 ★:01/12/09 01:27
もー鬱だから寝る(  ´_ゝ`)バイナラ

88 :あゆみ ★:01/12/09 01:27
>>83
泣くこと=卑怯か。確かにそうだし、それは同意なんだけど。
〜してはいけないと思えば思うほど、そうなってしまいやすいってこともあるし、
その考えを少しやわらげてみてはどうか。

泣きそうになってしまったら、歯を食いしばれとか
すとーんと気を落とせ、としか言えないや。気を落とすという行為が
他の人もできるのかどうかわからないけど、高ぶった気を
スコーンとさげることができるから。それやると泣く気も消える。

89 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 01:27
ラーメンマ

90 :遥子:01/12/09 01:27
>>1
絶対泣いてる自分に酔ってる

91 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:28
戯子のような奴が何故そこまで泣いているのか?

92 :あゆみ ★:01/12/09 01:28
>>86
そそ、それ。

93 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:30
歯を食いしばるあゆみはまさに赤鬼
それよかよ、きれいな泣き方の特訓だ

94 :まま氏:01/12/09 01:31
がんばれよ。

95 :あゆみ ★:01/12/09 01:32
奥歯を食いしばれば、表立って顔見ただけではわかりにくいのだ。
それだけ、やっぱり泣くのはみっともないと思うし。

96 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:33
泣いちゃいかんと思うな。泣くことは醜いことではない。
ニキータだって、「泣き虫の殺し屋」なんだから。

97 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 01:37
ホントに悲しいと止められませんよ。
つうか、止めようと思う余裕すら無くなります。

98 :あゆみ ★:01/12/09 01:40
くいしばりすぎるとおならが出てしまう。

99 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:51
限りなく平和だな

100 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:51
そん時がまんして、後で泣こうと思うのはどうか。
100まで行かないか。

101 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:35
1はバカ

102 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:35
>>101に激しく雑煮

103 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:37
>102 はげどう

104 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:38
鬼同意

105 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/09 02:54
Polymorphiaがフルートねたについていけなかったとき、戯子と同じように半泣きだっただろ。

106 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:10
おまえらの被害妄想には飽きた。ここロビーだぜ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)