2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■涙の秘密を教えて下さい!

1 :1:02/04/12 21:45
人間悲しいときには思わず泣いてしまいますが、
涙はなぜ必要なのでしょうか?
鼻水だけが溢れててもよさそうなのですが・・・
誰か説明して下さい。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:03
他人にアピールするためです。

修了

っていうか、質問スレで聞け。
いちいちクソスレ立てるなハゲ

3 :1:02/04/12 22:06
>>2
糞スレだったら放置しとけよ!
まともな答えも書けないくせに(W

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:16
マンコは何故濡れるのですか?豆しか触ってないのに・・・

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 02:44
涙は女の武器だからねぇ。

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 03:10
     ∋o
    ノノハ丶
    川^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U

           

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 03:27
>>2
ひとりの時も泣くよ。

ストレス物質を排出するという役割もあったような……。

悲しい、嬉しい、いたい、
これらの感情は度が過ぎると、
大きなストレスになるのでは。

しらないけど…

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 03:36
oxytocinだっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)