2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新入り】うざい季節がやってきました【逝ってよ】

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/11 23:49
新年度の始まりです。
とんでもないことをやらかす新入りがうざい。
新入りがきたからって張り切ってるM1やM2がうざい。
あなたの周りのDQNをおしえてください

2 :sage:02/04/11 23:56
おまえ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 00:00
新年度に始まりに張り切って糞スレを立てる1。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 00:21
うちの研究室は、毎年4がつになると、平均登校時間が1時間早くなります。
うざーーーーーーーい

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 00:39
後輩が、さらに後輩に実験おしえてるんだが、
嘘ばっかり教えてるときに、俺はどうすればいいんだろうか?
と悩む。むかつく。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 01:17
去年の新入りが、四月から今年の新入りに先輩面
するようになってみて初めてそいつの人間性に気づく

7 :質問:02/04/12 01:31
ひとはなぜおしえたがりですか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 01:37
微笑ましいね。

9 :BBB:02/04/12 02:04
まあ、5月になれば、色々なことがわかってくるのさっ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 02:33
ラボの出してるペーパーの題名を読んだだけでディスカッションを
挑んでくるんじゃない>新入り

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 02:37
>>10
おもろい

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 02:58
>>4

うちも(笑)

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 21:15
頑張りすぎてあっぷあっぷしてるのを見ると、
過去の自分を見ているようで恥ずかしい。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:14
なにカリカリしてんだよ。
俺なんかカワイイ子が入ったら絶対暗室作業に持ち込むけどな。
・・・ひょっとしておまいら在庫処分のデッドストック院生粘着女ですか?

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:19
>>14
陰で、たいしたようもないのに暗室連れ込まれてウザイっていわれてるかもな。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:21
>>15
ギャハァーッ!ドーテイ君がえらそーなこと言ってるぜ。
しっかりぶち込みましたですわー!ゲラゲラ。
それが粘着っつーんだよ。童貞。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:22
しかも、ナマでな。サイコー。
おまえはボルテックスでオナってな。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:24
女と実験で、
暗室に入っていくときの周りの視線が恥ずかしい。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 22:26
暗室の外ではヒガミ連中が聞き耳たててると思うと
それがまたソソりません?

20 :   :02/04/12 22:28
俺なんか新人で先輩に教えてもらった時、
いつも先輩の後ろ側に立ってるのをいいことに、
ケツばっか見てたもんなぁ・・・             

21 :広末涼子(本物):02/04/12 22:49
セクハラをしたものはラボから追放だ!

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 23:46
マジレスで悪いけど、今年M1に他の大学からロンダで入ってきた女が、
「もっとみんなはじけた感じかと思いました。
 みんなまじめでがっかりです」
なんてほざいてるんだけど、まじむかつく。
おまえ、遊びを求めてるなら院に入るな。

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 23:49
>>20
俺も。
かわいい人だった・・・。

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 23:57
とりあえずケツとかパンチラはみるだろ。
気持ち悪い時もあるけど

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 00:10
>13に同意しつつ、1年中うざく、梅雨時にはうざさ3倍増する>>1の後輩に憐愍の情を禁じえない……

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 00:23
でも理系の女って、ほんと胸がないよねー。
なんでだろ

27 :   :02/04/13 01:01
>26
そんなの、「私、どうして胸が大きくならないの?理論的に解明しなきゃ!」
って女が研究の世界に流れ込んでくるからだよ。
胸がある女は男にチヤホヤされるから、そんな事考える間もなく喰われちゃう・・・

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 01:31
>>27
いや、もっと理論的な理由をどっかで読んだ気がする

29 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 03:13
>>28
文系女は頭でATPを消費しないから、Fatがチチに貯まるとでも?

30 :   :02/04/13 13:49
>>29
うーむ。あれは脂肪ではないぞ。痛いレスだ。

31 :理系♀:02/04/13 14:30
私も乳ないです(泣)乳のでかい秘書(文系)がうらやまP−。
そんな武器ピタTで強調してどうするんだぁ〜もむぞ〜ゴゥラ~
負け惜しみですが、足ならまけないんだぞぅ〜と言いつつラボではいつもGパン。
ミニスカは勝負のときだけよ。

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 21:39
今日は新入り四年生が、クリーンベンチでUV灯つけて実験してたよ〜。
で、その隣の机に座ってた、今年からM2で初めて先輩になったやつは、
他の新入りのM1女の子との話に夢中で、
その新入り四年生の危ない行為に全く気づいてませんでした。

ったく、みんな終わってます

33 :   :02/04/14 01:07
>32
おまえだけ仲間ハズレか?
女には第一印象が大切だぞ。

34 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 01:19
理系の女に好かれてもねえ。。。
学内で何とかしようって奴の気がわからんよ。
外にはいい女が山ほどいるというのに。

35 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 01:24
>>32
っていうか、UV灯が危険だっていう認識がないほどのDQNだったんじゃん?
そのマスターの奴。
結構いるよ。殺菌灯つけてるのにそこに平気で大腸菌のプレートおく奴とか、
このきれいなランプなんですか?
とかってクリーンベンチに座って聞く奴とか、
あと、利根川進とか(w

36 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 01:34
便所にメガネ落としてクリーンベンチのUVで
殺菌しようと試みましたが、何か?

37 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 01:38
>>36
頭いい。


38 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 02:57
プラスチックレンズ?
プラスチックってUVで劣化しなかったっけ?

超音波洗浄機じゃだめ?
水ためてかけるやつ。

39 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 03:19
>>10
ディスカッション挑んでくる新入りなんて、期待できるぢゃん!
ウザがってると、一年後には追い抜かれるゾ!!
あ、そうか。あんた新入りに教えてやる頭すらないのか。
「新入りが、難しいこと言うんでちゅー。なまいきでちゅー。」
「漏れには分かんないでちゅー。うつだ。」とか思ってんだろ。

それから、>>1
お前も少しは学生の面倒見てやれ。お前だって、学生時代はとんでもないこと
しただろ。大学の「教官」という役職の「教」という字に恥じぬ働きをみせろや。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


40 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 04:08
>39
>それから、>>1
>お前も少しは学生の面倒見てやれ。お前だって、学生時代はとんでもないこと
>しただろ。

禿同。みんな自分が新人だった時のこと忘れてないか?

41 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 07:11
>39,40 違うんだ。1は2chにこんなすれを立ててしまう事でわかるように思い
込みで今でもとんでもないことをするんだ。でも「俺と同じようなことをやって
いるくせに新入りは叱られるどころかかえって初々しいとかちやほやされやがって」
と嫉妬しているだけなんだ。「いい機会だからたまったネタを論文にしよう」
とか「次の研究費申請用にNature読んどくか」とか考えられない教育職の
やつなんだ。わかってやれ。

42 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 12:48
ま、2chは自分のことは棚に上げて匿名で誹謗中傷する掲示板だし(w
もっとたのしくやろうぜ

43 :      :02/04/14 13:57
新入り、とりあえずヤラせろ。

44 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 01:57
>>39
論文の題名読んだだけでディスカッションできるのなら世話ねえや。
もう教えることないからそっとしておきたいw

45 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 03:31
>>42
その通り。

46 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 10:06
だが「生活指導」までしなければならないのは、やっぱうざい。
タイムカード設置して、1日12時間以上または週70時間ノルマ
とかいわれなければ実践できない奴ら。
今年、一番態度の悪い奴を「みせしめ」としてM3までやらせること
にしようかと思うんですけど、どーよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)