2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お前ら、バイオカレッジ京都て知ってるか?

1 :ss:02/04/11 17:17
就職率ほぼ百%だYO(バックに大企業がついてるし)
大卒の人もわざわざ研究科にくるみたい。
おまけにここの法人が近く滋賀にバイオの単科大作るYO
俺22にして入学する予定だけどどうよ??


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/11 18:09
就職率100%なんて派遣・バイトを含めりゃ当たり前だよ。
どこに就職できるかが重要でしょ。
大卒のバイオ系でも希望の職業につける人は少ない。
もう少し現実を見て。
22ですか?
だったら就職するとき大卒にはもちろん、高卒でバイオカレッジ卒業する同級生より不利になる。
どうしてもやりたい仕事ならがんばってと思うけど。
それより派遣とかの実験補助でどっかにやとってもらって経験つむ方が得策と思うけどね。

3 :学生さんは名前がない:02/04/11 19:00
>3
かってにすれば?

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/11 19:23
>3
自己満足か?

5 :sage:02/04/11 21:39
関西人やったら阪神を応援しる!!

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/11 22:06
 カレッジの方に進むの? 単科大の方に進むの?

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 00:54
TaKaRa系でしょ。
ドラゴンジェノミクス行く気ならいいんでネーノ?

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 10:02
ドラゴンジェノミクスは専門学校卒、学部卒、はるか昔に大学院卒ばかりで
うまく稼動していないと聞いた。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 23:01
今日、入学式だった。
可愛い子もいたし、綺麗な先生も多かった。
楽しみだー。

10 :   :02/04/14 01:05
うーむ。
勉強より戻し交配の方が楽しそうだ。
漏れも入学しようかなぁ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 14:06
>>8
ドラゴンがうまく動いてないのはニーズがないところへ憶測だけであんなもん
作るからなんだが、結局専門卒の作業員なんて要らないってことになって、
ニーズを創成できるレベルの人材を長浜ラーメン大学で養成することにした。
こんなとこだろ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 14:56
>>11
不覚にもワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)