2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性病についての質問(真剣)

1 :カメ仙人:02/04/09 23:45
最近本気でチ○コの周り(いわゆるカリの部分)が痛いんです。オレはハズかしながら火星ケーホーなんでカメが露出してません。
しかしいっつも風呂で綺麗に洗ってるんで、不潔では無いと思います。そんで痛いってのはカリの部分が燃える様な痛みで
本当に引っ張ると痛いんです。特に痛いのは女房とセクースをする時なんですが、女房に「痛いから優しくやってくれ」と言うと
「何処で浮気したんだ!」とか喧嘩になっちゃうんで言ってません。だからなんですが、女房が引っ張ると痛いのなんの!
それでセクースをした後に風呂で洗うと痛くて触れないぐらい痛いんです。別にウミとかオシーコが汚いとかの症状は無いんですが、
とにかく真っ赤に腫れてる感じで、本気で痛いんです。そのままにしておけば痛みは引くんですが、またそういう場になると痛いんです。
何方かこの様な症状がナンという病気なのか御存じの方が居ましたら
是非教えて下さい。遊びや荒らしのカキコではありません。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/09 23:49
にげっとずさー

何の病気かは知らないが健康相談板に行ったほうが早いと思います。
いや、その前に医者か。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/09 23:50
病院に行け。
性病の治療は無量だぞ。
東京だったら池袋や新大久保の周りに性病科の病院がある。


4 :名無しゲノムのクローンさん :02/04/09 23:57
もし性病だったら奥方も一緒に治療しないといけないね。
>「何処で浮気したんだ!」とか喧嘩になっちゃうんで言ってません。
という場合じゃないよ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/10 00:09
あ、それ、エイズだよ。

6 :( ´,_ゝ`)プッ:02/04/10 00:13
お気の毒さま。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/10 00:15
てか、質問スレになげろよ、こういうのは。ヴぁか

8 :>1:02/04/10 00:16
ここよりも、医者版をお薦めします。

9 :ピンポン観戦:02/04/13 01:08
4に同意

自分一人だけ治しても、すぐ奥さんからうつされるよ

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 01:16
切り取るしかないんじゃないでしょうか・・・

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 09:52
まじめならもう少し真剣に書けよ言葉遣いも含めて

12 :   :02/04/13 13:51
性病が怖くて風俗に行けるかっっ!
ナマは男の野望。これ常識。

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 19:49
とりあえず、性病の♂が感染した時の症状を書いとく。

淋病
尿道炎をきたし、排尿痛と、尿道口からの白い膿の排泄とがある。
排尿時の痛みはかなり強い。

軟性下疳
性器に赤みのある湿疹が生じ、やがて膿庖となって膿を持つようになり、それが破けて円形の潰瘍となる。
患部が潰瘍化してから一週間ほどすると、そけい部のリンパ節に炎症が起こり、広がる。

クラミジア感染症
自覚症状は少ないが、時に尿道炎などをおこす。

尖形コンジローム
性器に淡紅色の小さないぼが発生し、ほうっておくと増殖して、鶏冠状やカリフラワー状の大きないぼになる。
多くは無痛だが、炎症がくわわってかゆくなることもある。

まぁ、>>1よ、こんなところで聞いてないでさっさと医者に行け。
それと、何らかの疾病にかかってたとしたら、奥さんと二人で治療を受けろよ。
お前だけ完治してもピンポン感染したら意味無いからな。

あ、医者は泌尿器科で大丈夫だからな。

14 :   :02/04/14 01:08
オナニーのしすぎで亀頭がひびわれてきました。どうしたらいいですか?

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 13:51
 「性病」ってのは性病予防法にのってる4つだけでしょ?

 クラミジアとかコンジロームは「性行為感染症(STD)」

 用心すべきものだし、用心すれば避けられるってのは同じだけど。

16 :のら:02/04/14 17:56
あたし、医学系の学生ですけど、ちゃんと治療したほうがいいですよ〜
奥さんも一緒に、もちろん。性病の中には移るわけじゃなくて体の中の
細菌が原因ってこともあるし。
ほっとくと、いろいろ、もんだいおきます。

17 :読んでみ:02/04/14 18:46
基本的な知識、大急ぎでほしいひと、おもろいページがあったよ。

STDのことも、書いてある。

http://edus.ne.nu

18 :>17:02/04/15 01:12
 へんなサイトじゃありませんでした(いつも危ないところは
親切な人が警告してくれているので、微弱ながらもお礼代わり
に)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)