2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝って欲しいラボでむかつく奴ら

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 11:47
実力もないくせに、やたらボスや上司に機嫌をとる奴。
普段何を聞いても知らん顔のくせに、上司の前になると「うーん、そうですね〜」
とかいって知ったかぶりする奴。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 11:50
あれ?「スレの立てすぎです」だったのにちゃんと立っている。
おかげで二重スレになってしまいました。さげてください。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 12:16
留学生ドクター心でくれ。
日本語しゃべれない。
英語も片言(なんで日本に来れるんだ?)。

実験器具独占しすぎ(うちのラボが貧乏なだけかもしれないが)
器具使う順番守れ(俺が今日使えないじゃないか)
人の試薬勝手に使うな。
なくなったら自分で作れ。
動物の世話をサボるなよ(みんなローテーションでやってるのに)

ちょっと愚痴ってみた。


4 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 00:54
>>3
日本人でもいるよな、そんな奴。
試薬を作らずに延々と俺の試薬で実験してる。
後輩なんだから、自分で作れよと思うけど、
馬鹿らしいから黙ってるよ。
水汲みもゴミ捨てもしないしさ、何様なんだかな。
俺も愚痴ってみた

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 03:11
基本的には、自分の信念(わがまま)を他人に押し付けるやつかな?

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 03:21



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)