2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森大学ってどうでしょう?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 01:32
現在行っている人やOB・OGの方、その大学に行ってる友達の話
でも何か知っている事・感想等があればお願いします
生物工学科だとなお嬉しいです

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 01:42
野口健 ノグチケン 登山家 1974.
登山家。エベレスト登はん世界最年少記録保持者(25歳)。世
界7大陸最高峰を全て制覇。日本人の父とエジプト人の母を持つ、
エクセレントハーフ。亜細亜大卒*2000年からチョモランマ
(エベレスト)の登山ゴミ清掃運動を展開中*
・青森大学院在学中

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 18:03
大学スレ、いい加減ウザイんだけど。
それにしても青森大学ってすごいな。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 19:56
>>3
おまえがうざい。氏ね。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 16:26
そうゆうレスはさげろ、ヴォケ。>>4

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 00:16
青森大学の学生ってみんなじぶんの大学が国立だと思ってるよね。カコイイ!

7 :sage:02/04/04 00:42
青森みたいなクソ田舎、誰が行くか!ヴぉけ!!!
首つって死ねや・

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 00:44
実在する大学なの?
それとも空想の産物か?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 23:12
東京都の駅弁大学は東京大学。
京都府の駅弁大学は京都大学。
青森県の駅弁大学は弘前大学。これ常識。
県庁所在地に駅弁大学がない県て青森の他にどこあるよ?

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 00:51
長野県は?信州大学ってキャンパスどこだっけ。
あと大阪大学(おおっ!)いまやすっかり吹田市だ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 09:14
弘前はそれなりに研究者出てるわな。
弘前でいいじゃん。なにゆえ青森大なのよ。
まさか1は弘前すら行けないのか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 17:10
>>10
いっぱいある。
長野市にもある。
でも、松本市のほうが・・・

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 17:11
>>9
広島

私は帝国大学と東工大以外は全部駅弁だと思ってます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)