2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オメーラ♀フーゾクいくのか?ゴルァ ⊂°§°⊃

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/22 22:12
オメーラ プライドばっか高くてフーゾク嬢を馬鹿にして
フーゾクで遊んだことねーんじゃねーのか!? 
研究室にとじこもりっきりの蓑虫弱虫野郎ども
何とか言えや ゴルァ!!

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/22 22:15
終了。1の悲し気な雰囲気が伝わってくる。研究がんばれよ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/22 22:23
>>1
せいぜい研究がんばれよ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 01:25
' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでぬいて!! |
 |_________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    / づΦ


5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 01:30
大丈夫か?おい?1さんよ。おちつけよ。
まあうだつのあがらない研究ばかりしてるお前の気持ちもわからんではないが。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 15:35
1よ   そりゃ研究者は貧乏が大半だからな。いかんだろうよ
学振でフーゾクいっちゃまずいだろ。
企業の研究者だったらたまにはいくんじゃないか?
まぁ アカデミックの人たちはいかんな
でも  君はやばそうだからちゃんといって抜いてもらえ!!

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 16:27
>>1
まず自分のこと心配したほうがいいぞ。
2ちゃんだから、なに書き込んでもいいんだが、その文章をtypingしている
お前を想像すると、結構悲壮感あふれているぞ。
みんなお前のこと心配している。自殺するなよ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 20:49
正直、風俗行く金あったら、昼飯にカップ麺以外のもの食いたいです。
貧乏ヒマ無し。性欲より食欲。

9 :1だ:02/03/23 21:09
やっぱり オメーラ 貧乏すぎて女も抱けネーノカ ダセー
クサソー
ま せいぜい貧相ないけてないクサイアソコの彼女あいてに励んでください
人生の楽しみの半分失っているな ケケケ

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 21:20
婦ー賊に金を払わないと女も抱けないと言うのも問題があるぞ、>>9

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 22:07
まぁ風俗をとやかく言う奴には未体験者が多い。
とりあえず体験してみろ。研究と同じだ。
それからゆっくり考えろ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/23 22:47
      ,,-―一'ーv- 、
   ,/         丶
  ,/             ヽ
  /               |
 .|   i'` ̄~""`'' ̄´`i |
  |   彡        ミ |
  !  /  へ    へ ヽ/
  !、/   一  ~ 一 .|
  |6|        |     |
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ( ヽニフ ) /  < 風俗って…素敵やん?
   丶   `    /ノ    \__________
    | \ ヽ、_,ノ
   |    ー-イ

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/24 00:05
1と同じ世界で働いているかと思うとおれは悲しくなった。


14 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/27 17:23
1はカコイイね

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/27 21:42
'   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 目(・∀・ )< クソスレを立てるのは如何なものかと
| (    )  \____________
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\
 |        |   |

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/27 22:37
「蓑虫弱虫野郎ども」って、その幼稚なセンス…。
ネタじゃなく、本気で1の哀れさに目頭が熱くなりました。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 00:34
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!


18 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/07 20:35
>>17
想像力豊かだね

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 11:24
たこ

20 :      :02/04/14 13:59
ブクロまんせー。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 15:15

>>17
もっと新しいコピペはってよー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)