2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外遊学、何が悪いの?さあ、今週末はどこいこか?

1 :持参金付き留学のMD, Ph.D.:02/03/22 08:39
2年間なんてあっという間。
だから、遊ばなきゃ。
日本にはポストもあるし、あくせく働く必要もないし、最高だ!
自分の金だから、何しようと、こっちの勝手さ。
悔しかったら、来る前に2,000万くらい貯めてみなよ、DQN貧乏Ph.D.ポス毒さん。
さて、今週末はどこへ行こうかな?

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/22 13:38
放置されてる煽りスレほど惨めなものはない

3 :sage:02/03/22 13:56
ぷッ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/22 14:03
>>2
放置しておけば良かったのに。いじるな。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/24 10:38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/24 13:18
てか、そんだけ金あるんやったら
別に留学せんでも海外旅行何回か行く方がいいと思う。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/24 13:20
>>6
医者は留学せんと休みがとれんのよ。
それがMD留学が繁盛する唯一の理由。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)