2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****求む!!投稿情報****

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 16:04
生物系の学術誌は ISIに登録されているだけでもカナリの数になります。皆さんはこれらの学術誌に投稿したことがあると思います。

そこで
皆さんから投稿情報を募集します。

Editorやレフリーの反応
revisionの内容、何人に回されたか、トンデモレフリーの反応
manuscript numberの特徴、査読の早さ、etc.
何でも結構です。体験談でも良いです。

もちろん、レフリーやeditor側からの意見もお願いします。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 21:31
あげ

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 22:05
化学系はだめですか?

4 :1:02/02/21 22:31
化学系でも良いです

物理系もコンピューター系もいいです
FEBSもBBRCもいいです

TIBSやTCBなどのレビュウ系もおねがいします

細胞工学、実験医学、蛋白核酸酵素もおねがいします

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 01:35
age

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 10:59
age

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 12:38
JBC
審査はエディターとレビューアーが一人。
レビューアーの意見がグッドだとアクセプトへ向けてレッツゴー

8 :BBRC:02/02/22 13:12
レフリーI川さん。
2週間で、ほぼ通し。楽勝〜。楽勝〜。
タマ集めるならBBRC。JBよりマシ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 13:22
JBC も落ちぶれたな。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 15:04
age

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 21:20
あげ

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/23 15:15
あげ

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/23 17:10
BBRCのエディター最近変わってないかぁ?

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/23 19:38
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/24 11:25
あげ

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 12:41
age

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 13:58
あんまりだね。こんなもん?

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 15:03
だれか〜〜投稿してくれ。
情報が欲しいよ
rejectしないから投稿して

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 15:24
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 16:12
書き込めないよう。from海外

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 16:13
あ、書き込めた。。。

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 21:29
JBC
私はレフェリーにまわされることなくrejectされました。みなさん気をつけましょう。
でもrejectされてももう一度追加データを足して再投稿することにしました。

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 21:35
...the reviewers found that your work is interesting, HOWEVER....
このhoweverを何度くらったことか。

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 21:48
だれかNatureでreviseまでいって蹴られた人いますか。教えてください。

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/28 10:18
あげ

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/07 02:33
あげ


27 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/07 09:03
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)