2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲生物学的薬学的ゴキブリ殺戮法●●

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 20:58
毎日ゴキブリの出現に困っております。

中外製薬、アース製薬の出している駆除剤は使用している
のですが、いまいち効果がありません。
なにか忌避剤とかありますか。
どうやらテレビとかにも入り込んでいるみたいなんです。
生物学、薬学の道の方々 教えてください。

ハーブが忌避剤とききましたが・・。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 22:02
毒エサを使え。
そして全滅させろ。

いいか、
発生源を見つけて、
毒エサだ。

忘れるな。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 22:18
ホウ酸団子だ、これが一番

4 : :02/02/12 22:33
>>3
その通り!すげぇ効く。

5 :名無しゲノムのクローンさん :02/02/13 12:31
フィプロニルが一番何処にでも売ってます

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/13 17:16
フィプロニル製剤は毒性強いけど食べにくい。
忌避性が高いのかも。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/13 17:31
www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

8 :がいしゅつなネタだが。:02/02/13 18:49
この生物を部屋で放し飼いにしてゴキブリを退治してもらおう。
生態系を利用してこそ生物学的方法だろう。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwng3615/oogeji.htm


9 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/13 20:45
ゲジいや〜〜〜〜!!!!T_T

昔、知人がゲジの事を「ムカデのスレンダーな奴」と表現してた。
どうでもいいか。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/16 01:03
ヒドラメチルノンがいいぞ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/17 21:34
フィプロニル製剤は忌避性なしねずみ算で効きますホームセンター行って買って来い

12 :11:02/02/17 22:00
ごめん間違いフィプロは食毒よりも接触毒
擦り込んで殺せ

13 :2:02/02/17 22:26
発生源を見つけて、
毒エサだ。

言ったはずだぞ。
忘れるな。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/18 05:36
部屋にビールと玉葱は置いちゃいかんよ。
奴等めっちゃ好きだから。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 21:13
ゴキブリに感染する致死性ウイルスをばらまく。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/07 05:51
スリッパ。
一撃で終わる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)