2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30才over理系独身女は日本academic界の生ゴミ!

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 09:27
海外ポス毒でも何でもいいから早急に日本から失せろ!

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 09:43
そんなことないぞ。カワイイ人もたくさんいるぞ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 10:34
30才over理系独身男は日本academic界の生ゴミ!





男の方がキモイの多いだろうが。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 10:51
>>3

剥げ同。

女のキモイのに比べ、男のキモイのは格が違う。
39(男、独身)のポスドクでやたら命令口調で
4年やマスターから嫌われまくってる奴がいる。

なんだかんだ言って男は柔軟性ゼロ。女の方が100倍マシ。


5 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 10:57
うちのポスドク(♂)は俺(M2)の弟子!
これほんと。
そんなやつもいる。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 11:17
さっさと毒男板に帰る! >1

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 13:08
血眼になって見合いして失敗してもまた見合いする理系独身男。
入ってくる院生女にアタックしてふられる理系独身男。
結婚してても若い連中に嫌われる理系既婚男。
口先ばかりで実績の無い理系男。
結婚の有無に関わらず、男が圧倒的に多い所では、嫌な男も多い。
女が少ない所では、嫌な女は目立つ。
誰からも好かれる人間なんてめったにいない。
誰からも嫌われる人間はいない。
結局その人の人間性の問題だと思う。
独身でも良い女はいるんじゃないか?
仕事ができないからそんなこと言うのか?
それとも怨みでもあるのか?>1


8 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 13:16
似たようなスレ立てるな!

9 : :02/02/10 14:32
最近、病んでるな。バイオ系。そろそろ終わりかな。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 14:53
30過ぎて独身なんてのは
ただでさえ男女問わず不幸なんだから、
そっとしておいてやれよ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 15:31
とりあえず、マニュアル読むべし。

http://welcome.deai.co.jp/c_w_c/25.html

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 16:15
>>7
ああをれのことか。。。

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 16:29
おーい、理系の諸君よ! ちょっと提案がある。

当スレッドのURLを友人連中に知らせて、どんどん
意見を書き込んでもらおうぜ!

  http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012982329/

日頃の鬱憤を晴らすのでも可!(ワラ



14 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 16:57
むしろ、このスレじたいを独身男性板と独身女性板に立てて
一般人の意見を聞いてみた方が良いと思われ。


15 :>1:02/02/10 18:50
どうでもいいけど、こういうこと言う人で
もてる男を見たことがない・・・・
人のことを言う前に。自分を見直して人生やり直してみては?

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 19:01
1って部外者なんじゃない?独女版の退屈な乱立スレみたいだもん。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 21:46
なんで別スレ立てるのかなぁ。
荒らしが来たタイミングで別スレ立てたら、
また荒らされるに決まってんジャン。

18 :このスレッドに関する考察。:02/02/17 04:25
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1013748740/l50

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/07 02:28
age
そもそもいい女が研究の道にすすむか。

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/07 04:29
>>1
妄想ヲタがしょうもないスレたてやがって。氏ね。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/07 07:20
そもそも、30杉の女で妄想する奴は変態。

22 :もてない人がたてるスレ:02/03/09 07:58
独身女性が多い=男があぶれる。

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/09 08:34
男にも女にも、それぞれ理想と言うモノがあるだろう。

男・・・家庭的でやさしい女性がイイ
女・・・知的でやさしい男性がイイ

ここで、30才over理系academic独身者の特徴を見てみると、

30才・・・男(結婚適齢期)、女(結婚適齢期over)
理系・・・男(真面目で大人しい)、女(唯物主義者で我が強い)
academic・・・男(知的)、女(家庭的でない)

24 :おんな:02/03/09 11:08
>23
大あた〜りぃ〜

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/09 20:23
>22
彼女ほしいんだったら理系なんかに来るな!
とくに生物系は、キモイとかいわれてるのに、、、、、

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/10 00:01
ウチのラボに女ポスドク4人(29-31歳)いるんだけど、これまで「可愛いなー」って眺めていた。
いっしょに話ながら実験すると「なんか幸せ」だった。
でも、先日からしばらく、とある企業で仕事をする機会を持った。
手伝ってくれる事務の女の子、研究支援みたいな女の子数人と一緒に仕事をした。
みんなキラキラ輝いていて恐ろしく可愛いかった。
「なんて幸せな会社…」と思ったが、その後で気づいた。
それが普通のレベルだということを。
いや、ラボのポスドクもみんな可愛い女の子なんだけど、知らぬ間に自分の目のレベルが理系になっていた。
ちなみにオレもキモい理系生物男。
会社の女の子は仕事は愛想よかったけど、それ以上の進展はなかったなあ。

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 13:36
かわいい子も結構いるんやけどなあ。

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 15:19
>26
その子たち、その女ポスドク達と同年代じゃないでしょ?

キモくない男だっているんだから、自分でそんなこと言うなよー

29 :貧乏ラボ:02/03/16 15:34
>>26
段々と慣れて来て、おかしい事に気が付かなってきたよ

30 :貧乏ラボ:02/03/16 15:48
生ゴミなら燃やせるからまだまし。
不燃ゴミみたいのがいる

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 21:14
でも、研究室内で恐ろしく不細工な女とつき合ってる普通の男もいるけど、
なんか、男の方がべた惚れで幸せそうにしてるよ。
まあ、外のレベルを知らない方が幸せなんでないかな。

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 21:52
そして、外のレベルをよく知ってる奴は彼女できないまま、苦悩してます。
成仏しろよ。

33 :26:02/03/16 23:39
>>28
確かに事務系の女の子は22-26歳ぐらい。
でも研究支援は30前後、ビジネス好きの「キャリアウーマン目指します」って感じだった。
振り返って考えると、愛想、笑顔、化粧、ファッション等がやっぱり「会社の人」で、
すっぴん、無愛想のウチのラボの女ども(性格は悪くないんだけどね)に比較して可愛く思えた気がする。

いつも笑顔の女の子って、なんか良い感じじゃあない。

オレもそう思って最近、できるだけニコニコしてるんだけど、、、余計にキモいかな。
ニヤニヤしている男って、、、。

34 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 00:19
>>33
確かに。同じ研究室の奴で外部の女とデートしてる奴が、
化粧しろだの、お洒落しろだのうるさい。
普通の女はこの時間美容のためにも寝てるっちゅーの。
努力不足は認めるけどね。

35 :26:02/03/17 00:30
同じことは理系男にも言えるよね。
オレもヒゲ剃らない。あんまし風呂に入らない。髪の毛ボサボサ。
いつもジーパンにシャツ姿だもんなあ。

それから、さっき書き忘れたけど、28さん、気を使ってくれてありがとう。

36 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 01:08
顔とか性格はもう文句いわないけど、これだけは譲れないってーのは、
半径2mで既に風呂に入ってない臭いするのはちょっと勘弁。

37 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 09:04
夏場になると水が腐った匂いのする男性ポスドクがいるんですが・・・。

38 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 09:07
死ぬほどくさい女陰性も居たよ。

「連続で実験してると,仕方がないよ」

だってさ。


39 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 09:16
おんな院生は3K、

くさい、キャラクタ悪い、顔ぶす

と先輩のJH橋先生がもうしておりました。

40 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 09:55
とりあえず清潔にしましょうねー。

男も女もおしゃれ気にしない、女なら化粧しない、なら単に
見かけは化けてないってだけ。天然ぶすはそのまま、天然美人もそのまま。
努力不足で,興味がないだけ、ラボの男女は。
女は特に化粧と服で変わるよー。外部の女のこでもラボ仕様の服ににすれば
同じ。 

41 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 10:33
おまえら、ホント言いたい放題だな。
自分だってクサイかもしれねーだろ。
だいたい、クサイものだって平気でペロペロするくせに、よく言うぜ。

42 :JH先生の後輩:02/03/17 10:41
J.H橋先生がいうには、おまんこもくさいそうです。
白人はもう試しましたか?

43 :名無しゲノム:02/03/17 10:44
最近そんな汚い女性院生たくさんいるか?
よくあるのは、教授の趣味で

かわいらしさを期待される女の子
     &
労働力を期待される男の子

からなる研究室だと思うが・・・。

44 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 13:39
くだらん。

45 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 14:08
死ぬほどくさい女陰・・・ハァハァ

46 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 19:44
>>43
いーや、女子は「女らしく可愛い」「掃除、ゴミ捨て、おやつの買い出し」
等々いろいろ要求されたあげく「男女平等だから仕事もきちんとするように」
と、実験もさぼれない。しかも就職の段になるとふらふらしてるだけで、
何もできない男子のほうが有利。まさに「きつい、汚い、危険」の3K。

47 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 22:02
あれ、うちの女陰性は、

「掃除しない、ゴミ捨てしない、おやつの臭いを部屋に充満させる」

の三拍子揃ってるけど。

みんな(=男性)は共同利用のスペースだから掃除に参加してるのに、
女どもは一度も掃除に参加してないよ。自分たちも使ってるくせに。


48 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 22:05
>43
それは結局のところ女院生には研究能力が低い(論理的な研究遂行能力がない)
という俗説のせいかな?

49 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 22:18
掃除なんてみんなで一斉にやるもんでねーのか?


50 :hh:02/04/13 14:42
女に何言ってもだめ。「あんただって」と同じことオウム返しにされる。
一切シカト。それを貫くのみ。

51 :   :02/04/14 01:11
>50
無理やりヤってしまえ。従順になる。マジで。

52 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 01:47
>>48
それは俗説ではなく定説です by グル

53 :      :02/04/14 13:58
今日も生ゴミが研究室の隅っこでくすぶってます。腐敗が進んでます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)