2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の女(院生含む)との合コン体験談募集!

1 :今日も実験:02/02/09 17:01
理系の女との合コン体験ってある?
強烈な印象、おもろい話教えてくで〜。

ちなみに当方理系の女と過去コンパやって、
延々、ショウジョウバエの発生を語られた経験あり・・。
出席男子全員酔いがふっとぶふっとぶ。



2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 17:23
こんなスレたてんなよー
今思い出しても吐き気が。。。
あれは忘れもしない、東京の某女子大の数学科
可愛いことは可愛かったんだけど、おっしゃるように内容が。。。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 17:26
クソすれたてるな ヴォケ

この板の人は、スレ立て厨に甘すぎるぞ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 17:27
>>1
俺的には萌えだな。・・・
ベッドの中でもそういう会話がしてみたい。
最中にはいやだが・・・


5 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 17:28
>>2
具体的には?

こっちは一度関西の某私大の哲学科の女とやったときに
そのうちの一人が仏像そっくりで、男全員爆笑、いや合掌
しそうになった。


6 : 名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 17:31
>>5
理系じゃねえじゃん。

sage

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 17:35
>>5
コンピュータプログラミング(実はそこまで高級ではないが、
要するにコンピュータの使い方やね)で、途中からオレが講義をした。
あと、結局は彼女たちはお茶や東女との比較だけを気にしておった
(↑関西の人は東京の人に女子大のヒエラルキーを聞いておいてね)。
質問されればマジに答えて講義してしまう、理系男子の悲哀をオレは
その時に感じた。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 17:42
しかしなんで合コンにきて酒をのまない女がいるのだ?
理系にかぎらないが、あのO女生物の女どもは
今思い出してもムシズが走る・・。

もっと他の奴の体験がききたい。


9 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 18:02
某私大理系女の子達はノリノリで良かったぞ。

数学だとかコンピューターの話題にしかならない
>>1-8が悪い。修行すべし。べしべし。

10 : :02/02/09 21:07
仏像はワラタ
”たかじん”似ってのは聞いた事あるけど。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 22:34
コンパじゃあないが、、、
医学部の彼女。裸で上に乗っているときにいったせりふ。
ここをこう切っていくとあれがあって、、、
昨日解剖の授業があったんだと、、、真剣に嫌だった。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 00:21
国立N女とコンパしたときは、それなりによかったぞ。
「良妻賢母」のイメージ強い大学だしな。
同じ国立なのに、O女とN女って雰囲気違うのか?
東京と関西の違いなのか?

13 : :02/02/10 00:29
奈良は男の供給が少ないので飢えてます、ハイ。 

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 00:39
大阪は女の供給が少ないので飢えてます。
(・∀・)ケコーン!

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 01:10
>>13,14
じゃあ、奈良と大阪でコンパすればいいね!

16 :14:02/02/10 01:15
>>15
そのとーり。なんばでどう?

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 01:15
>>12
GLAYの奈良女学園祭ライブで、TERUが
「お嬢様大学」って言ってくれたもんね。えっへん!

18 :15:02/02/10 01:28
>>16
俺は男やぞ!奈良女の子、御降臨きぼーん。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 02:29
マグロだった。

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 04:06
臭かった。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 08:00
『お嬢様大学』って悪い意味で使うことのほうが多い。


22 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 11:50
>>21 聖心はお嬢様学校ですが何か?

23 :名無しゲノムのクローンさん :02/02/10 13:06
理系の女、女って、理系の男もそうとうひどいわよっ。
このあいだなんか、最初から最後まで一言もしゃべらない
男がいたわよ。実験ばっかやってて女との会話ができないの
よねー。哀れでいろいろネタ振りしていた自分がなさけない・・。

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 13:11
>>23

関東人間?
漏れと合コンしようよ。
楽しく酒を酌み交わそうじゃぁありませんか。

実験ばっかやってるけど女の子とも会話したいっす。
ですです。



25 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 13:15
理系全般版に移動しなはれ。

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 13:16
理系は理系だけど私大歯学部女子との合コンはよかったなぁ。

27 : :02/02/10 14:27
>>26 やっぱり口専ですか?

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/10 17:31
>26
フェラサイコー?

29 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 00:04
合コンで「当たり」を引いたことない・・・。
いい人は、もう売約済み。

30 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 00:08
可愛い子はあんまおらんな。

31 :12:02/02/11 01:09
国立N女とのコンパで可愛い子ゲットしたぞー。
やっぱ、古風な子はええのう。

32 :24:02/02/11 01:16
国立N女の女の子達、関東遠征キボンヌ。

東京に出かけてくる際は(学会、私的な用事問わず)
漏れに連絡してくれ。

っちゅーか去年会ったN女の子はかわいかったっす。
ですです。


33 :まんこ:02/02/11 01:26
マンコくせぇんだよ。しっかり洗え。
2重カキコですか??ってうぜぇんだよ。ヴぉけ。

34 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 01:32
>>11
そういう女、萌え。最中に語ってくれればもっとよし。

35 :>33:02/02/11 03:08
TV関係者によると、処女ってそういう確率高いんだってね。

36 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 12:04
夏の学校in相模原で見た国立O女と国立N女の女性は、かわいかった(はぁと)

>>24 夏の学校に来てました?



37 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 12:08
↑スマソ
>>32のまちがい。>>24ではなく


38 :24:02/02/12 21:09
>>37

いや、そんなものには参加していないが?
そこは合コンのノリなのかね?
がっぷりよつなのかね?
どうなのかね?


39 :名無しゲノムのクローンさん :02/02/14 00:40
>>36
可愛い子いたいた、相模原に。ファンになってしまいました(はぁと)

>>38
合コンのノリの懇親会はある!

40 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/14 00:44
>>39  口説けよ。

41 :12、31:02/02/14 00:55
>>39
そうだ、口説け!
国立N女の女は、男慣れしてないぞ!
俺はバレンタインに、N女の彼女の処女をもらう予定。
うらやましいだろ、けけけけけ。(w

42 :24:02/02/15 19:42
よしっ、それじゃぁO女のみなさん、
合コンです。名乗りをあげてください。

そしてN女のみなさん、関東遠征です。
もう春休み。関東にきちゃえばいいじゃん。
TDSに行っちゃえばいいじゃん。

それ以外の女の子達、とにかく合コン。

以上。


43 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/15 21:50
>>41
神大の人?

44 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/15 22:40
ゲハハハーっ!!!
だから、大学生にもなって処女なんてブサイクだっつーの!!!
ったくおまえらはほんと、マニアだなぁ・・・

45 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/15 23:53
>>23
今度合コンやりましょう。1対1で。(w

46 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/15 23:54
>>44
マニアですがなにか?

47 :39:02/02/16 00:32
今度の夏の学校で、口説くことにいたしまする。

>>44
いや、ブサイクほどあせって、処女喪失するんだよ。
これ、ホント。

48 :12,31,41:02/02/16 00:39
>>44
俺の彼女は、ゲキマブだぞ!
てめー、美女の処女もらったことねーだろ!
この、ブサイクキラー!
ひがんでんじゃねーぞ、けけけけけ。

>>47
禿同。
ブサイクは所詮肉便器だから、高校の時に処女喪失するんだよな。

49 :24:02/02/16 00:53
>>45

ごるぁ〜!
漏れが先!>>45はその次!


50 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/16 02:28
休廷大卒ですが、
同学理学部物理1、
同学工学部建築1、
同学医学部5、
同学医療短大3とセクースさせていただきました。
全て6年以上前のことだが、再度してみたいのが数人います。

51 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/16 02:38
>>50
で?ここでなにがいいたいの。

52 :24:02/02/16 02:59
何も語らない。
ただ合コンがしたひ。

っちゅーかねぇ、この時間まで頑張ってる漏れに
ご褒美としての合コンをセッティングしてくれ。
くれくれ。


53 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/16 03:15
ガンパッテるつーたってねー。
単なる夜型じゃないの?

54 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/16 11:13
>>52
したいならしたらいいじゃん。誰もひきとめないと思うよ。

55 :24:02/02/16 17:24
GO-KON agegegege

56 :N女:02/02/16 22:33
>>24
逆に関西まで来たらいいじゃん。
USJもあるしさ。

57 :名無しゲノムのクローンさん :02/02/17 00:50
>>50
性病、うつされてねえか?
エイズ検査しとけよ。

58 : :02/02/17 15:14
>57
もてない男って、たくさんセクースしているやつに対して、必ずといっていいほど、
性病うんぬんという。おまえの方こそ、風俗の行き過ぎで、紙一重なんじゃねーの。
はあー?

59 :あはは。:02/02/17 15:24
>>57,58
まぁまぁ、どっちもバーチャルでそう熱くなるな。

60 :24:02/02/17 22:32
>>56 N女

関西行ったら合コンセッティングアリ?
なら行くよ。
一緒にUSJに行っちゃおうよ。


61 :57:02/02/18 10:39
>58
10年越しの彼女と、来月結婚ですが、何か?(w
風俗なんて無縁。セクースする相手は、一生彼女だけー。(照)

62 :名無しゲノムのクローンさん :02/02/18 10:44
女性としては、50、58よりも57を支持。
性病持ちは敬遠。

63 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/18 11:51
男性としても、58より57を支持。(w

64 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 04:03
>61
10年越しの彼女とケコーン、一生彼女だけ、なんてメデタイ奴だ。
10年付き合っているうちに影で浮気するなんて、男側も女側も日常茶判事。
もっともブサイクな女なら浮気も出来ずに適当な男に落ち着くしかないんだろうけど。
君のような。ぷぷっ、、(中略)
君はその女としかセクースしたことがないんだね。
その女は処女だったふりして、実はヤリーマンってことないといいね。
とにかくおめでとう、心から宿拭くスルヨ。
早く助手になれるようにシコシコ実験頑張れ。

65 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 06:15
>>64
まあ、そんなに妬くなよ。
10年も付き合ってるなら、まだ助手にすら成ってないって事はないだろ。
助手になったからケコーンかもしらんし。
それより、自分の心配をしたらどうだ??

66 :24:02/02/19 06:35
>>57の彼女がブサイクだろうがヤリーマンだろうが
美女だろうが処女だろうがどおーでも(・∀・)イイ!

そんなことより来年度関東進出予定のN女の連絡
キボンヌ。
研究室に配属前から友達できちゃうなんて
いいじゃない。
大学周辺のおいしいお店も案内しちゃうよ。


67 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 07:55
>65
お前もなー。

68 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 14:51
)64
負け犬の遠吠え。(w

69 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 14:59
恋愛も研究も、真面目にやったもん勝ちってことですな。

70 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 15:06
1-69
なんでこんなとこに頑張って書き込んでるの?

71 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 15:12
>>70
1-69 は恋愛も研究もできないカスばっかだから。
ていうか、糞スレ立てんなよ。だからお前はだめなんだよ、
いいかげん気づけよ >>1

72 :l:02/02/19 17:40
すいません。

73 : :02/02/19 20:47
>71

64です。
NEURONとNATURE NEUROSCIENCEもってますが、何か?
当然FIRST。

74 :名無し毛の無のクロム酸:02/02/19 21:05
毎週、合コンに行って、時にはセクースまですることもありますがなにか?当然、漏れは女です。

75 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 21:18
>>73
もしや愛知県在住のお方?

76 :24:02/02/19 23:27
あれぇ〜?
合コン志願者ゼロ?
ここは寝釜の巣窟だったか…。

77 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/20 00:09
>74

wara.


78 :名無し毛の無のクロム酸 :02/02/20 00:28
ありがとうございます>77

ちなみに漏れは寝釜ではなく正真正銘の♀です。

79 :24:02/02/20 01:03
>>78

よぉ〜し、じゃぁ漏れと合コンだ!
2チャンネラーを公言するヲンナと
話がしたい。

ちなみに漏れは合コン⇒セクースというのは
しないけど残念がらないよーに。


80 :24:02/02/20 02:44
なぁんだ、やっぱり反応ズィ〜ルォ〜かよ。
漏れはもう帰るぞ。

(・∀・)ネル!

81 :名無し毛の無のクロム酸 :02/02/20 08:21
お前、返事が遅くなり申し訳ございません。
条件によってはお引き受けします。
貧乳ですがよろしいですか?ただし、感度は良好と言われます。
>79


82 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/20 08:34
おれは貧乳好きなんでOK

83 :24:02/02/20 12:04
>>81

よぉ〜し、じゃぁ合コンだ。
条件って何だよ?

オパ〜イと話するわけじゃないから
貧乳でも関係ない〜よ。


84 :74:02/02/20 12:43
>>83
理系の話しについてけるか心配・・なんてね〜
いやむしろ知り合いだったらサムイかも!!

85 :24:02/02/20 19:46
>>74

よぉ〜し、>>74のためにメアドを取得したぞ。
こっちにメールを送って。

大丈夫だよ。漏れものすごい頭いいけど理系の話
なんてしないから。
でも貧乳の知り合いは多いからその点は危険。


86 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/20 19:54
↑この文から24が頭悪くて自意識過剰な素人童貞とわかりました。ご愁傷様

87 :あぼ〜ん:02/02/21 22:01
74のことを知っていますが何か?

88 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 22:04
>>85

同感です。あなたは神。

89 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 22:08
おぱ〜い

90 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 23:21
素人童貞の逆は玄人プロですか?理系って素人童貞多そう・・・

91 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/23 00:20
メールはきたか?>>85

92 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/23 00:24
気持ちいい女がいたよ。
乳は少し小さめだったよ。
ちょっとバカなとこもかわいいかった。

93 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/23 20:24
>73以来、64は来ないけど、何してるのかな?
論文書いているのかな?


94 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/23 22:08
64は、エイズ検査でも受けてるんだろ、恐らく。

95 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/24 04:25
64です。
今日は患者診ています。
君たちがすんでいるところとは違うところで。

96 :登場!:02/02/24 10:52
>74
便所女ハケーン

97 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/24 16:42
ほー。
64は、日本じゃなく、北朝鮮にすんでたんか。

98 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 18:03
最近「修士以上限定・理系技術者」の会社説明会に行ったら、
ノーメーク、アトピー、オタク、ブスばっかだった。男もむさい、小汚い。
修士は就職が難しいという意味が、違う意味であるということがよく解ったよ。
隣のデブメガネ女が、口臭プンプンさせて、書いてあることを全部音読するので困った。
オレの周辺の現役陰性は、まだましだと思ったよ。

99 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 18:06
↑そこは、ブス専会社か?

100 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 18:57
>98
私が前いた会社は「え、うそ。」ってぐらい修士卒のかわいこちゃんが
わんさかいた。金のある集団はこうゆうこともできるんだー。と
しみじみしました。しかも男女問わずある程度はみんな小綺麗。
会社にもよると思われる。

101 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 23:29
>100
意図がちゃう。
採用するときは、やっぱり見た目も重視されてるので、綺麗なのが集まることもある。
今回は無作為に選んだと言うか、選考なしで召集かけたら、集まったのが大概ひどかったということ。
理系院であつめると、合コンもひどいことになりかねないので、素人にはお薦め出来ないと。
素人童貞捨てるのにはオススメかと。

102 : :02/02/26 01:25
合コンは合コン それ以上でもそれ以下でもない。

103 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/26 01:33
いや、素朴な疑問なんですけど。
みんな合コン行って会っていきなり交尾するものなの?
電話番号聞いてそれっきりってのが普通かとおもってたんですけど。

104 : :02/02/26 01:45
そうだ、みんな合コンとヤリコン@美唄市とをこんどーしてるぞ

105 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/26 01:50
合コンは、会った人会った人のネットワークを広げていくところ。
理院の合コンは、友達が少ないもしくは就職していて友達呼べず、
結局同じか近所の研究室の女集める。したがって、広がらない可能性大。
その代わり、理系女は実験とかで徹夜OK。帰って来なくてもだれも心配せん。
後腐れはこの際おいといて、有る意味チャンスではないのか?
行く気が起こらないのも別問題としてだ。

106 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/26 01:53
>104
美唄市に行くとヤリコンで、そうでない地域は合コン?
どこかに「生コン」とかあったら嫌だな・・・。

107 :98:02/02/27 00:21
>99&100
一流女性関係企業。PRビデオの社員もひどかったが受け付けは美人揃いだったよ。
意味は>101の通り。
まあでも、グループ面接というのは合コンのチャンス。かなりちょろいと思う。
勝負はグループ面直後5分以内。言う言葉は「キツかったね」だけで充分。
ヒマしてる学生はぜひ行ってみるといいよ。就職するチャンスも有るしな。

ヤリコンなき純粋合コンか。下心はこれっぽっちもないのかな?
それで奢らされた日には目も当てられなくないかな?

108 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 15:00
合コンどうなった?
gokon_mansei@hotmail.com

109 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 17:14
>>108
楽しかったよ。

110 :クーロン:02/03/13 19:50
結構ひどいのいないと思うけれどなぁ。
周り見ても結構きれいだし可愛いこもいる。
っていうかうちの隣の研究室は昔雑誌のモデルしていたほど
美人!何でここにいるのか謎・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)