2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TATmRNAとTATproteinについて

1 :農学部3年女:02/02/04 15:18
酵素誘導の話なんですけど。
@TATmRNAとTATproteinの分解の仕方が違うのはなんでなんですか?
AHCによってTATmRNAのレベルが上がる理由、ADが阻害する理由って何でなのでしょう?

さっぱり分からないんですけど宿題なんです。生物系の人教えてください。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/04 15:26
修行せよ。
そして大人になったら帰ってきなさい。

誰かに「女」とつければすぐにバカから返事帰って来るぜー、とか
知恵をつけられたんでしょうが、世の中そんなに甘くはないのです。

・・・とりあえず、脱いで。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/04 15:26


4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/04 15:34
>2
よく見破ったな。
いいから教えれ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/04 17:35
男でもいいから、脱げば俺が教えてやる。
蜜の味をな。

6 ::02/02/05 12:48
>5
お前の家判ったからな!今から行くぞ!

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 18:06
 おう、どんと来い。
マヨネーズ用意して待ってるぞ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 20:34
オロナインでも可だと思われ。
間違ってメンタムを使用しないようにな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)