2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雪印】北海道人は生物的に劣るのか

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 14:20
放漫経営たくぎん
2度もやるのか雪印

もはや同じ人間がやってることとは思えません。
北海道人は生物的にヒトとはどう違うのか。


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 14:28
山一はどうした?

つーか下らんスレ建てんな

---------------------------------------------終了

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 17:53
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020125-00000020-nnp-kyu

こちらはサッポロビール。。。
よかったね食中毒とか出なくて。。。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 20:18
>>1
アホか? 雪印で問題起こしてるのは全部関西人だろうが。
このスレ終了!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 20:21
>>4
大樹工場の件をお忘れの模様

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 23:05
ちなみに今の北海道人はほとんど本土人の子孫だが。
・・・しかし本土人・・・本 土人?

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 06:31
生物学的にその種が優れているかどうかの一つの目安は
繁殖力ですね。北海道の冬は長いので、みんな家にこもって
繁殖活動に余念がないはず。したがって、劣ってないんだな、
これが。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 06:41
1は、道産子の彼女にふられたかわいそうな男。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 06:55
道産子はいいよ、白くて、ふっくらしてて

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 07:16
たしかに、本州や四国、吸収の女って
なんであんなに色が黒いんだ?


11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 07:21
ていうか、鈴木宗男は人間なのか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 07:27
それをいうなら、たなかまきこはどうなんだよ?

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 11:58
つーかマヂレスするが
馴れ合いというか、談合というか、問題が起こっても
波風を立てぬよう隠蔽しようという傾向が比較的強く感じられる。

本州から来た研究者がよく嘆いているぞ。
研究で国際競争してんのに業者なんかと馴れ合っているのは阻害要因であると。
ここは北海道ですから!なんつって地元の論理を通そうとするのはやめろと。

だが確かにこっちの女の子はかわいい。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/26 21:36
うんうん。地元のなあなあ意識強いよね。
とくに関西からいった研究者は、関西の
生き馬の目を抜くようなえげつない業者と
大学のだましあい(値切りあい)からは
想像もつかないぬるま湯世界でびっくり
するっていうよね。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 12:29
ムネオ、やっぱり劣っていた。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 17:48
>1
一番劣ってるのはお前だ。
売国奴。非国民。
お前よりおとってるバカはいないよ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 17:54
>1は 精神的に 劣るの?

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 18:01
>14は公務員か。
だとしたら、公務員はどこでも同じですが。
採算度外視、業績でなくても誰も気にしない。
全国共通です。

19 :名無しゲノムのクローンさん :02/03/13 20:56
北海道人ってな。
お前は日本で教育を受けてきたのか?
そんな人種はねーンダよ。

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 03:40
>>19
アホですか?
アホなんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)