2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は知識がなくてもセクースするのか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 03:12
おもいっきり、既出っぽいのですが、探すのめんどいので立てました。
因みに私は、生物も物理も化学もドシロウトです。

先日、私が「人は知識がなくても、絶対セクースするっぞ!」と言い張ってたら
アホな先輩がやってきて
「しない、どっかの実験で証明されるんだ!」とアホな事をぬかして去って逝きました。

本当なのでしょうか?
たとえ証明されてたとしても、俺はセクースします。
自信も根拠もあります。
みなさんどう思われます。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 03:28
>たとえ証明されてたとしても、俺はセクースします。
>自信も根拠もあります。

あんたは知識(生半可だろうが)持ってるだろ。アホはあんたの方だよ。

3 ::02/01/25 03:35
あっ、マジでアホやった。
ゴメソ

「知識」じゃなくて、「セクースという行為の存在」というか
「セクースに関する、知識、情報」というか・・・
う〜ん、なんて言えば良いんだろう?アホです。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 04:38
糞スレ立てるな
ドアホ

−−−糸冬−−−


5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 04:38
>>1は日本語が痛い
言いたいことがよく分からないので、

終了



6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 08:27
漏れもする

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 09:58
知識無くたってオナニー覚えたろ!
少なくともオレはそうだった。
だからセクースだってするにきまってんだろ。


8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 00:22
知的障害者だってセックスするらしいよ。
やっぱり本能のどこかにあるんじゃない?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 02:11
外出スレです。↓ 本能とは。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/life/1010575968/l50

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 02:20
>人は知識がなくてもセクースするのか?
こんな問いを立てるのが間違っているんだよ。40億年にわたって生命が
存続した意味を考えたらすぐに分かる。この世にたった一個体で突然出現する
生命はないんだよ。

11 :1:02/01/28 02:26
おっ、すっかりこのスレの存在忘れてた
aggaっててびつくり
>9
ども、後でそっちに俺の根拠かきこんどきますよん。

>10
納得。
>この世にたった一個体で突然出現する
>生命はないんだよ。
アメーバーとかも?



12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 02:41
アメーバは分裂増殖するだけだがそれが何か?

13 ::02/01/28 03:14
なるほど!←(わかったフリ)

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 13:45
たぶんね、毎日風呂入って体臭消して
おべべまとってアレを隠してる現代人はできないでしょうね。
異性のにほひを感じ
怒張したもしくは充血し淫媚に濡れた何を観察しあえば
自然に興奮し、できるのだろうとそのように私は考えます。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 15:53
穴と挿入本能という物がある。
小さい子がなんでも口に入れてしまったり、
鼻に物を入れてしまったりする、あれだ。
それにより、しかるべき事態が来れば、
セックスを行うことは限りなく自然であるといえる。
そもそもペニスもヴァギナも同じ位置についているわけで。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 23:42
人間は本能だけでは交尾できません。霊長類はそうです。
学習と本能を統合させて初めてできます。

アカゲザルでそういう実験があります。

みなさん知らないんですか? まさか。
>>2-15ネタでしょ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 23:48
ゴリラも教えないと交尾できない。
他のゴリラの交尾のビデオ見せて教えるそうだ。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/13 21:14
>5
あんたの読解力がなさすぎるだけ。

>7
関係ない。
オナーニは一人でチンポいじってれば覚える。
セクースは相手がいないと覚えない。
君には相手がいなそうなので知識がなければセクースは覚えなかったと思う。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 00:22
あげ

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 17:18
偉そうに
実験実験いってるけど。
それってその時点で野生じゃないことに気づこう。



21 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 21:03
生まれたての赤ちゃん2人(男と女よ)が無人島で誰の助けも無しに2人だけで生きていけると仮定したら、そのうち子供が産まれると思う?

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 22:34
生まれる確率は0に近いでしょーな

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 23:19
オナーニぐらいはするっしょ

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 23:37
>>21
産まれる!根拠はないが、そうあって欲しい!!

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 01:27
できるでしょ。
うすっぺらい大脳皮質が乗っかってるだけで、その下は猫やマウスと一緒。
特に生殖関連は辺縁系が制御してるはずだし。
人間だけ特別な生き物ってのも変だと思う。所詮生き物の一種。
そうでないとマウスやラットなど実験動物で解析する意味が無くなる。

26 ::02/03/14 01:28
あ、あがってる

赤ちゃん2人のうち 男が俺だったら生まれるよ

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 02:07
もしも男がゲイだったら?

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 02:20
果たして、穴を間違える個体は全体の何%でしょうか?

29 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 12:12
95%

30 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 13:54
フェラーもするのかな(萌え

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 10:35
そりゃしないだろ。

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 11:48
あなというあなに入れまくってキモチイイあなで発射してできちゃう

33 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 15:54
そんなおまえらに、一応、アメリカUG物について教えてやろう。

いいか、心臓悪いやつとこれからメシのやつは飛ばせ!

UGビデオの大半はマーダ−物(スナッフムービー)と呼ばれる殺人ビデオだ。最初から殺人目的もあれば姦ってるうちに死んじゃってるのもある。あとの残りは18歳以下の未成年物だ。
未成年物はいわゆるガキとやってるだけだ。
しかし全身チンコのくせにアメリカ人は児童ポルノに非常にピリピリしている。
性目的の誘拐が日常茶飯事だからな。よってUG扱い。
マーダー物は主なマーケットはNYだ。(精神を病んだヤッピーが多いからか?)
しかし作られているのはLAやNJなんかの郊外だ。
内容はレイプしながら興奮しすぎて女を(ナイフやこぶしで等で)殺っちまうもの(まだマシ)。
殺人過程を収めてから屍姦するもの等がある。特徴は殺人方法が銃殺とかポピュラーなものではなく、刺殺や撲殺等のいたぶり系が主流だ。
俺が見たのは××さんの教えてくれた板にもあったが普通のFUCKのあとで突然腹にナイフを刺しそこの穴にチンコいれて腹部内射精したVだ。
ただのエロビデオ撮影だと思っていた女は最初はポルノ女優ばりにあえいでいたが刺されてからは喘ぎ声だか断末魔だか判らない声を出しながら死んだ。暫くしてから男も果てた。
あとは「特攻野郎Aチーム」に出てた黒人レスラーそっくりが赤ん坊を犯った物。
いいか、10歳前後のロリータガキじゃないよ。赤ん坊だよ。赤ん坊の頭と同じぐらいのチンコを血まみれでいれてたよ。赤ん坊はすごい「悲鳴」をあげてたが数分で静かになった。
男は「Oh,Yeh」とかいいながら後30分ほど(コンニャクみたいに)犯って果てた。
そのあと膣(っていうか股全体)から精液が出てくるトコをアップで見せやがった。(タイの死体博物館でも平気な俺だがこのときは吐いた)
他にも胸くその悪くなるVを数本見たがもう語らなくていいだろう。。。暫くはメシはおろかセックス自体が出来なかったヨ。
おまえらもこの先、もしかしたらマーダ−物を見る機会があるかもしれないが見ないことをおススメする。
十数年たった今でもあの映像と音声はこびりついてる。

ここまでROMして不快になったやつ、だから言ったろう、飛ばせって!

34 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 17:56
1がセクースすると豪語しているんだから、
「人は知識がなくてもセクースするのか? 」は既に証明された事になる。
1がその例!。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)