2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ph.Doutei?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 17:57
研究者の性体験ってどれぐらいの人が多いのでしょうか。
結婚してる院生も多い反面、
「俺、私立中入学以来女性と話なんかしたことない」
というような人もいるのでは?
匿名性を大いに利用してここで告白しあいましょう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 19:22
俺、ちゃんと彼女います。研究室内でもありません。健全でしょ。・

3 :1:02/01/14 22:05
放置ですか? それとも恥ずかしくてかけないのですか?

4 :ph.DQN:02/01/14 22:09
キャバ嬢を金づるにして、年2報コンスタントに出してますが何か?

5 :ph.DQN no.2:02/01/14 22:20
実験が上手く逝かない時、腹いせに妹レイープしてますが何か?

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 22:39

      ξ
  _c口___ 
  / ̄# ̄# ̄# ̄\∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / # # #  #( ゚Д゚)つ < クソスレ多すぎ
 ~~~~~~~~~~~~~~∪     \__________

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 23:09
1は私立中入学以来女性と話なんかしたことないようですが何か?

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 23:21
1はよっぽど女に縁がないんだろうね。
そうじゃなかったらこんなこと気にならない。

9 :2:02/01/15 00:08
クソスレにもなるし、名スレにもなりそう。
皆さん、恥ずかしがらずにどんどん行きましょう

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 00:11
最近、課外活動頑張り始めたよ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 00:17
研究忙しいつっちゃあ浮気してますが何か?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 00:17
>>11
既婚?

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 00:40
>>12
いえ、当方独身20代後半。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 11:55
g

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 13:45
どーてーじょきょうじゅはダメですか?

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 17:11
>>1そんな、恥ずかしくて言えません。あんなことやこんなこと・・・

17 :名誉教授:02/01/15 18:49
どーてーで間もなく定年ですが何か?

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 21:24
>>15
そんな人いますか?

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/17 01:52
博士課程修了時点での処女童貞率はどれぐらいでしょうか?

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/17 02:27
同定はさすがにいないと思うけど、
素人同定はおおいとおもわれ。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/09 20:12
まともなレスができないということは、ここにいるのはみんな童貞、素人童貞だな

22 : :02/02/09 21:04
30歳。研究者なんて女に縁が無いだろうと思いつつ、現在3人目。
ま、一般世間から見れば少ない方だろうけど。
捨てる神あれば拾う神あり、かといつも思ってます。

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 23:37
ずっと一人とだけ

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 03:31
30才既婚 玄人同定 不倫3人(それぞれ長期で重ならず)
普通でしょうか?


25 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/15 23:17
ph.DTの集うこの板において、
ある種佐藤はポジコン

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013679376/150

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/15 23:51
みれないよ

27 :25:02/02/16 00:16
すまん。
ドメイン誤リンク。
正しくは↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013679376/l50

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/16 00:27
この板の童貞率、どれぐらいでしょうか



29 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 00:00
30% 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)