2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします

1 :yyyyy:02/01/14 10:08
河川生態系の特徴を1000字程度で述べれる人いますか。
お願いします。

2 :yyyyy:02/01/14 10:11
干潟の生態系も出来る人いたらお願いします

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 10:22
>>1
>>2
レポートぐらい自分でやれよ。(w
ん?ネット初心者だから、「検索」って言葉知らんのか?
下に貼っといたから持ってけ。お気に入りにYO

http://www.yahoo.co.jp/
http://www.google.com/dirhp?hl=ja

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 11:31
>>1
削除依頼まーだー

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 12:26
折角だから教えてやるか。

●河川生態系の特徴
・ウニがいない
・ヒトデもナマコもいない
・タコもイカもいない。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 12:45
>>5
そんなに丁寧に教えてやらんでもー。
あなたは親切すぎる。
もうこれで1のレポートは、九割がた完成してしまったではないか。
あとはその調子で
マグロがいない
ハマチがいない
レッドロブスターもいない




7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 18:38
age

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 18:48
>>1
microbial loopが説明できればいいのでは?
いや違うな。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 19:01
『干潟は生きている』栗原康(岩波新書)くらい読めよ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 19:06
>1

日本微生物生態学会に聞け> http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsme2/homeJ.html

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 19:24
けっこうみんなやさしいじゃない。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 01:56
俺の代わりに「進化論」について1000字でレポート書いてくれ

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 01:59
1は追跡戦士

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/15 13:45
>10

いい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)