2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に破廉恥な研究室はどこ?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 04:10
40前半で教授になって、自分の教え子の奥さんを寝取ってしまったヤツ(学部の指導教官だった)。
SMクラブにはまって、借金取りが研究室まで押し掛けてきたあのセンセー(隣の研究室の助教授)。
B研究科の講師とW不倫していて、その愛人が助教授で関西の大学に移ったら、
そのそばの私立大に密かに転職したあの教授(知人の指導教官)。
飲み会のとき、亜那留って言葉にやたら反応していた、川湯区もない助手の女センセー

そんなT大R研究科のセンセー達、セクハラで訴えられるよりよっぽどイイヨ〜ン。
そういうオイラも、深夜研究室でコッソリ升かいてしまった。

いいじゃん人間なんだもの、研究しててもヤッパ下半身は制御できなみたい、
なのだピョ〜ン。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 10:04
頭の悪い人は、自分の考えていることを文章にすることができない。

3 :高3:02/01/10 10:18
T大生物学科はそんなに堕ちてしまったのでしょうか…

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/11 03:26
2> 同位

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/12 00:37
H大・国際協力のN研はみんな穴兄弟ってホント?

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/12 00:52
http://www.idec.hiroshima-u.ac.jp/~info/lab-j.html
広島大学国際協力研究科

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/12 00:54
むしろ棒姉妹・・・

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/12 00:58
膿研、今は無きK(解散させられた)

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/12 02:09
5>もっと詳しい定法、キボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)