2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製薬企業の成長株は?

1 :名無しのクローン人間:02/01/08 22:37
ゲノム創薬といわれてるけど、
今後どの企業が伸びるの?
やっぱ国内じゃあT薬品工業かなあ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/08 23:02
成長株といいながら大手のT薬品工業?

これからという点では住友製薬とかじゃない?
知ってる人意外に少ないけど。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/08 23:09
和光純薬。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/08 23:11
はっきりいってT薬品工業以外は世界に追随できない。かなり状況は厳しいでしょう。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/08 23:12
外資じゃなきゃゲノム研究に出資し続けられんだろう

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 00:01
和光純薬。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 00:05
>>2
そういえば住友と大日本の合併はどうなったんだろう

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 00:14
武田といい、三共といい、農薬部門は切り離す勢いですね。
むしろ、利益率向上という点でプラス要因なんでしょうか。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 00:20
興和は?

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 00:46
>4
???
海外の製品をライセンスインして日本で大儲けすればいいんじゃないの?
大鵬なんてどうよ?

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 02:12
age

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 12:47
O野薬品もやってるけど、遅いような気がする。

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 13:17
山之内は?

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 20:01
>13
すごい努力してる会社だけどね。
三共は追い抜いたけど、武田は追い越せないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)