2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒト(♂)はなぜ勃起をするのか教えてください

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/08 01:54
・なぜ、性的興奮が起こるのか?
・なぜ、性的興奮が起きると勃起をするのか?
・なぜ、勃起をして、ペニスに刺激を与えると精子が出るのか
・なぜ、皮がむけるのか

具体的にその原理を説明出来る人はいますか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/08 04:02
・なぜ、[ A. ]が起こるのか?
・なぜ、[ A. ]が起きると[B.]をするのか?
・なぜ、[B.]をして、[ C. ]に刺激を与えると[D.]が出るのか
・なぜ、[E.]がむけるのか

具体的にその原理を説明出来る人はいますか?

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 03:47
勃起は血液が多く流れる事によって起こるって聞いたことあるけど

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 05:24
>>1
ネタ?
オマンコ→大脳の性中枢に刺激→副交感神経刺激→勃起
→交感神経刺激→射精→やった後のタバコ一服→うまー

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 05:51
つまらんスレだな。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 04:42
>>4
ワロタ

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 23:17
>>4
しっかしきもちいいよな

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 21:58


9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 22:02
最近勃ちが悪いんですが何か。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 23:15
>9
あかひげで相談して来い

11 :9:02/01/14 23:18
>>10
マジでどんなにやらしいシチュエーションでもピクリともこない、
彼女ともそんなだし、セフレにはふられた。
そんなD3です、鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)