2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産学連携が大事・・・・というが。

1 :薬売りのオヤジ:01/12/31 20:31
うまくいかんのう。
なんでじゃろうか?
皆の衆の意見を聞きたい。

ところで、一つ言っておくが、
お前ら時間の感覚がないのか、ゴラア
社会常識を身につけろ

>大学のアホ教授、院生ども

2 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/31 20:33
MRさんも時間の感覚がないみたいに病院の廊下に棒立ちしてるNE!

3 :>2:01/12/31 20:51
権威主義丸出しですね

4 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/31 21:24
 4ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

5 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/31 22:57
>>3
MRが好きでやってるんだろ。患者の邪魔になるから無闇に椅子に座るなよ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/05 22:17
使いものにならない日本の大学よりもアメリカの大学使った方がよっぽどましというのが
企業の本音だねえ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 00:09
海外に冠講座持ってるのって
資生堂
メニコン
あとは?

8 : :02/01/06 13:35
アメリカの大学は、慣れているからねえ。
それがないと金がもたない仕組みになってるからねえ。

9 :そくら:02/01/08 02:00
業者さんは大変ですよね。

産学連携って重要なんでしょうか?
先日、野依さんが産学協同の重要性を訴えていましたが。
彼は某香料の会社と産学協同していたしなぁ。
皆さんの意見を聞きたいところです。

10 : :02/01/10 00:34
一億総公務員化した日本人には無理だね

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 01:40
インパクは「ブロバン普及に劇的な効果」?──総括:2001年のデジタル界

2001年12月19日、31日で閉幕する『インパク―楽網楽座』の、
通年賞・第4四半期賞の表彰式が総理官邸で開催された。
授賞式に併せて行われた出席者スピーチに立った堺屋太一内閣特別顧問は、
インパクのおかげで「インターネットカフェのブームが起こり、ブロードバンド技術の進化が
もたらされ、ADSLの普及に繋がった。インパクは予想以上の成果を納めた」と評価した。
http://www.hotwired.co.jp/nwt

速報板スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009338288

実際には、目標アクセス数の1割にも満たなかったインパク。
113億円をドブに捨てておいて何がブロードバンドに貢献だ!!

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 19:31
いくよ

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 19:43
ドブに捨てた?
それで潤った会社があるわけだから、「内需拡大に貢献した」でいいんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)