2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミズにオシッコかけたら本当に腫れるの?

1 ::01/12/27 18:55
実際、腫れたことがある。

2 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/27 19:04
なーーんなんだよ。
珍しくこの板冬厨房だらけだな。
悪いけど出ていってくれる?

3 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/30 06:23
>>2
半家萄

>>1
おまえがかけろ!おまえが!

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 20:41
>>1
貴様にヲレの小便かけてやる!
出て来いや!

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 21:19
本当です!
経験者ですから・・・

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 21:33
>>5
はいは〜い。おコチャマは寝る時間でちゅよ。
イイから寝ろや!ヴォケ!!

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 22:21
>>6
性格きついのね。。。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/04 01:52
>>1
良いタイミングの質問だ。まずは先週号のCe11という学術誌を見たまえ。表紙に
注目。酵母、CHO細胞にはさまれて、「小便をかけると腫れる」ミミズの写真が大写しだ。

次にNαtureだが、ミミズにかけられた小便の超流動状態が、ボーズ・アイン
シュタイン凝縮によって説明できるというアーティクルが掲載されている。新型の
マイクロプロセッシングユニットの開発にもつながる、画期的な研究なので要チェックだ。

最後にSciθnceだが、姉妹染色体の対合におけるセントロメア領域で、
腫れ上がったへてろ黒まチンが必要だとするリポートも必読。
なに?なんだか意味がわからない?「姉妹」染色体ってあたりにムラムラする?
そうか、まあいい。今はあまり気にしなくていいからな。

わかるかね?この分野は現在大変ホットな領域なのだ。今からでも遅くはない。
しっかり研究すればノーベル賞も夢ではないぞ。

9 :農家の息子:02/01/05 23:07
ミミズは、豊かな土地を作るのに必要な生き物なのです。
そんなミミズ様をいじめてはいけません!
と言う、昔からの言伝えです。
>>1の息子さんが腫れたのは、はおそらく?その日の夜の自慰行為が原因だったと思います。
汚い手でシゴイた為かと・・・
結構マジで答えたつもりですが?
いかがでしょうか??

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/05 23:19
俗に言う「菌のション昇り」ですね。
ミミズにおしっこをかけると
土壌の菌が
「鯉が滝を昇る」がごとくションを昇ってくる現象です。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 06:27
では、地面に尿が発着する前に膀胱の中の尿を全て出しきれば良いのですか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 09:15
そんな少ない状態でひり出すこともないでしょう。
ミミズにかけたかドウか知りませんが、立ちションして本当に腫れ上がった友人は知ってます。
それが、菌や毒素が昇ってきたのか、別の理由なのかは不明です。
聴くに聴けないし。

13 :Team2ch(F@H)に協力しよう!:02/01/06 15:48
>>9
 つまりは、ミミズと遭遇するような野良仕事をしていると
手が泥まみれになってしまう。その中には当然雑菌も入っている
可能性も高いわけで、そんな手でチンチンをつまんで用を足すと
雑菌がチンチンに入り込む可能性が高い。
「ミミズに小便をかけたら〜」ってのは、「汚い手でチンチンつまんでオシッコするな」
あるいは広く捕らえると、「必要無ければ手は清潔にしておこう」
という戒めが込められた教訓・諺なのでは。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 15:53
鬼腫れです。
あまりのも大きくなったので彼女がすごい喜びました

>13
生物板や農学板ではチーム作ってないのでしょうか
俺1000ポイントもないです

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 17:13
俺も腫れた、小学校低学年のころ。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 04:15
子供は自分のチンこをよく触る。
ミミズを触った汚い手であそこを触るとばい菌のせいで
かぶれたりする。だからだよ。
マジバナシ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/11 02:06
俺も腫れた。先生に「みみずにしょんべんかけただろ?」といわれ、図星だったのでおののいた。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/11 08:56
彼女にザーメンかけたらオレの顔が腫れましたが、何か?

19 :なのこ:02/04/12 09:24
女の子がミミズにオシッコかけたら何が腫れるの?

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/12 21:03
憂さがはれる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)