2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室の忘年会

1 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/21 02:47
もう終わった?それともこれから?

生物系らしい笑える話、あった?

2 :亡念会:01/12/21 03:51
ナカタ。

3 :華α:01/12/21 06:25
実験に使ったツボクラリン注射済みのニジマスを食べたことぐらいかな。

4 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/21 09:06
>>3
忘年回ではないんだけど、
私はオゾンを浴びたニジマスを食わされた。
オゾンを浴びたニジマスほど不味かった……。

5 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/21 12:13
学進もらってるやつに会費をたくさん出させるのは辞めて欲しい。

6 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/21 12:20
男だけの体育会系研究室。
生体解剖は定番です。

7 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/21 16:14
終わったけど特になにもなかったよ。
就職決まってない学生に「研究生で残った方がいい!」って
酔った先生が力説してた。

8 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/21 18:23
「今年はやらないのか?」と催促してきた教官が当日来なかった。
もちろん会費は徴収したけど、急に幹事にさせられた後輩は
ますます研究室が嫌いになったとか。
もちろんその教官がいないほうが忘年会が盛り上がるんだけど。

9 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/22 03:38
海外生活も悪くないと思い始めていたが・・・
忘年会したい!(=へべれけになりたい!)

10 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/22 05:47
へべれけになりたい!ベンチで居眠りこきたい!
ここでそんなことしたら身ぐるみ剥がされちゃうけど。

11 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/24 04:28
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)