2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((i)) マンコを科学する ((i))

1 :ビューティー・マンコ:01/12/16 11:50
処女である証拠はなんですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/16 12:06
本人に訊けよ。信じるものは救われる。
てか、いちいち処女食ってんじゃねぇよ

3 :999:01/12/16 19:59
色素沈着してない

4 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/16 20:37
>>3
それは関係ないと思うよ。
子供の頃からグロ色だったってみんな言うもん。

5 :どちて坊や:01/12/24 00:11
おりものって生理的にどういう生体症状なのですか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/24 01:10
>>5
まあ、「フケ+鼻水」みたいなもんかな。

7 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/24 05:47
>>6
umai

8 :SFC:01/12/30 16:05
私の彼氏はデカマラです。痛い

9 :名無しゲノムのクローンさん :01/12/30 16:50
せめてマソコと呼んでYO!

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/04 18:26
生物学から見れば単なる肉片にすぎません。
子宮、卵巣などは議論の余地があるでしょうが?

11 :チヨノフG:02/01/04 21:57
びらびら

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 17:31
age

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 18:49
胎児のときに栗とリスが大きくなって亀頭になるんだYO

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/09 20:18
>>13
厨房のころ、前立腺と子宮も相同だと何かに書いてあったけど、雌性生殖器はミュラー管、雄性生殖器はウォルフ管から
出来るのではないのか?よくわからん。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/13 22:52
>>20
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 17:52
age

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 18:08
潮吹きは何故起こる?

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 18:54
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。

が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 19:14
17
愛の力だよ。愛染姉さんが週刊ポストで教えてくれるよ。

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 20:18
>>18
ワラわせてもらいました。コピペさせて頂きます。
やはり昔の子供は凄いですね・・・羨ましいです。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 20:34
>>20
18はいろんなとこで見るよ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 21:44
>>18
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/17 06:25
カミさんの御万個を掃除機で吸うと・・・
ぶびびびーっと凄い音がして、ビラビラが伸びまくって
そのまま吸い続けたら小便漏らしてイッてしまった。
細口の弱でやるのがコツだよ。

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/17 06:37
息を吹き込むのも良し。

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/21 16:08
       |│
       |│    
     ゞ ! ! ,r'
    Σ´∀` Z ドキューーーソ
       i.i
       |.|
      |♯
      |庁l
       | l |
       |-.l()           
      | | i、___          
      《 《 >ヽ三ヾヽ7      
       〒_/ヨiヽ__iヨξ
        ト干!_尸ム
         Πl.L□(.v□.|l
         !┴--i,凵-┘          
        // /  | .| |        
      「./^7v  0V厂l          
     (〔 ノ.)  ( .ヘ_/
     // 7     j .l ヘ       
    〔 ̄^〕     0<二ヽ         
    /i ̄i、     |―ヽー\        
   〈 i ̄ i.〉       ̄ ̄ ̄     

26 :のの:02/03/12 15:24


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | ののの力でageるのれす |
   \______ ____/
              |/

        ∋oノノハヽヽo∈
   ____ヽ(´D` )/_____
   \ み /   |   |  \ つ /
     \/    ∪∪   \/
     /\  ((⊂ ⊃)) /\
   / の \____/ じ \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. の ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              .\/







7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)