2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

む〜む〜・三宅章介応援スレVer.2

1 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:06 ID:rvaX65ws
DC版こみパ発売で認知度も少しは上がり、
新作「うたわれるもの」発表で期待感が高まる
リーフ東京開発室のシナリオライター
菅宗光(む〜む〜)、三宅章介のふたりを応援し、
Keyの新作「CLANNAD」にせめて一矢報いてやろうというスレッドです。
ふたりの過去作品の話題もこちらでどうぞ。

前回のむ〜む〜応援スレがあえなく轟沈してしまったため、
心機一転頑張ってみましょうか。

2 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:10 ID:rlt6aRt.
正直、む〜む〜氏にはマジで一泡吹かせて欲しいね。
みんながクラナドに目を向けている今が逆に力を見せつけられるチャンスだと思う。

3 :葉騎士物語:01/10/11 06:11 ID:a.h1Q0eI
三宅「http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002741405
    クラナド発表パーティーのようです」
む〜む〜「鍵っ子め、もう勝ったと思ってやがるな。
   葉信者魂を教育してやる!『われもの』前身!!」

4 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:15 ID:WZGy5ADA
SRPGなんて要素が付いてなかったら素直に応援もするんだけどなあ…。
下川の阿呆が。

5 :名無しさんだよもん:01/10/11 10:18 ID:KmgwE1Fo
そういや、こないだドリマガのこみパスタッフ座談会で集合写真見たけど
む〜む〜、ホントにヤクザみたいだったよ。最初コスプレかと思った。

新作、どっちがメインライターなんだろ?

6 :名無しさんだよもん:01/10/11 10:19 ID:TfobuEgs
>>5
写真ってこれか?

>・む〜む〜(管宗光)
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011008123904.jpg
>

7 :|_」O Oy)さん:01/10/11 10:51 ID:/OcDiMwc
前スレ 〜〜シナリオライタ〜のむ〜む〜氏を応援しよう!! 〜〜
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=kage&key=993914741

8 :名無しさんだよもん:01/10/11 10:56 ID:bKle1pxQ
おお、復活だ。エバ萌え〜♪(板違い)

9 :名無しさんだよもん:01/10/11 11:19 ID:WLxK888.
ハーレム、マンセ〜。
小十郎、俺と代われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)