2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵は保守路線っぽくてガカーリ。

1 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:52 ID:cKcuweNM
マジでがんばれ葉。

2 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:53 ID:WZGy5ADA
だがそれがいい

3 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:54 ID:gL0.A7iw
葉もだけど、鍵にも頑張ってほしいなり。

メーカ問わずおもしろいのきぼん

4 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:57 ID:FFQXk9TI
麻枝の事だからただの学園物では終わらないと思われ。

5 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:05 ID:a.h1Q0eI
しかし、葉は葉で「む〜む〜にとっての保守路線」の作品だったりする……。

6 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:06 ID:Zwz836lg
RPG作れよRPGをっ!!

7 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:06 ID:dIIIGtTk
東京は葉じゃないからなあ。

8 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:11 ID:ZGEzqRQA
東のKey、西のLeaf

9 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:12 ID:Sci58Y/I
>>8
昔のelfとAliceみたいだ……

10 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:13 ID:mfIerkaM
それ以前にKEYは東じゃないだろ。

11 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:14 ID:izJO8WPw
むしろ、リーフ実働部隊は池袋にいるので、リーフが東。

12 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:22 ID:EVmG9Zkc
おんなじようなゲームしかつくらないKEYにうんざり。
中身はともかくいろいろやってくれる葉のほうが好きだ。
正直もう鬱泣きゲーはもういい。

13 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:35 ID:v6a1a2uY
正直、戦争ゲームを作って欲しいね。部隊は第二次世界大戦中で
主人公が最後にアメリカ軍に特攻して死ぬっていうストーリー。

14 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:35 ID:v6a1a2uY
部隊=舞台

15 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:37 ID:HSAPQeZ6
>>13

「桜花」のゲームなら、確かメビウスという会社が(以下略)

16 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:39 ID:FfQ3tT6k
>>15
ウマイ!

17 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:40 ID:wUUQWVY.
うまいか?

18 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:33 ID:6azGqKI2
いい加減パターン外してほしいよ

19 :つーか:01/10/11 17:34 ID:04/T4dps
「Key」は「ビジュアルアーツ」の泣きゲー専門ブランドであり
馬場社長が鬼畜ゲーを麻枝たんに作らせる場合は
「13cm」なり「ZERO」なりで作らせると思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)