2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらのエロゲー消化方法

1 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:10 ID:qjwBi4f6
1つを一気にやる?それとも2、3個を同時並行でやる?
俺は同時並行だな。ヒロインを何人か残して、
途中で長期放置したこともあるw

2 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:10 ID:a21T3ftc
2

3 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:11 ID:1Dzq4WXM
susieで絵抜くか、セーブデータでCGコンプ

----------------------------糸冬--------------------------

4 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:12 ID:gbOhBsrg
つまんない消化プレイは同時進行。
面白いのなら一気にやる。

5 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:40 ID:qjwBi4f6
あげえ

6 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:42 ID:10C.wAJk
えちCGだけ抜き出しして
オナー2孜て
おわり

7 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:45 ID:sSIqLFLc
俺はあんまり「消化」ということはしないなぁ

8 : :01/10/10 23:47 ID:vU2B3s42
気になるものを3つくらいなめてから一本に絞る。
甲乙付けがたい場合は同時進行で(w

9 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:49 ID:MXthkQd6
>>1はあまりキャラ萌えしなさそうね。
いや、なんとかく。

10 : >>9:01/10/10 23:58 ID:sSIqLFLc
なんとなくそんあ気はするな。硬派エロゲーまー1

11 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:58 ID:UZ1SZsoI
   ⊂⊃
   ∧_∧
  ( ´∀`)アア、モウコロガレ゙ナクナッタヨ
 ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ _ノ

 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 〜†

12 :がっくす:01/10/11 00:06 ID:RNVhBWhw
なんっーか,積まれています,封も開けてないエロゲが。あーあ。

13 :体がもたん:01/10/11 00:08 ID:3.vuZaKE
山のように空高く溜まってるYO

14 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:09 ID:vBWORPTc
もうね、数え切れないくらい山積み。
誰か、買ってもやらなくていいゲームを作ってくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)