2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住井と北川に世間の厳しさを叩き込むスレ#3

1 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:47 ID:V1fXTeIQ
佐祐理「あははーっ、前スレなくなっちゃいましたねー…」
舞(グジュグジュ)
佐祐理「でも大丈夫!まだまだ世間の厳しさは終わりませんよ〜っ!
     そういうわけで、疑問質問希望要望、何でも受け付けてますよ〜っ!ねっ、舞?」
舞「はちみつくまさん」

北川「よっしゃあっっ!!ついにスレタイトルに進出ぅ!!」
住井「いや、あんまり喜べない気がするのは俺だけか?」

前スレ「佐祐理が世間の厳しさを教えてくれるスレ#2」
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/995/995896128.html

前々スレ「舞に世間の厳しさを教えてあげるスレ」
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994774741.html

2 :あなたを殺します ◆.....NIQ :01/10/10 01:48 ID:/iVgyixg


3 :TGHAND ◆EimiSKEY :01/10/10 02:02 ID:qdu990LI
浩之「ふぅ、どうにか復活してくれたか」
智子「とりあえず、新スレおめー、やで」
浩之「ところで、住井7番勝負タッグ編ってどうなってたっけ?」
智子「あれな、過去ログ見れへんからわからんのや」
浩之「そっか……どうしよう?」
智子「誰かがアイディア出してくれるまで待ちでええんちゃう?」
浩之「いっか。どうせ住井だしな」
智子「ほな、新スレも盛り上がっていきたいなぁ」
浩之「そうだな、盛り上がったらいいな」

4 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:03 ID:rWMq8xo.
新スレの感想を5・7・5調でお願いします

5 :永遠の住人:01/10/10 02:08 ID:ugjNvdQE
佐祐理「あはは〜、舞、私達の新しいスレ出来たよ〜」
舞「………でも私達の名前じゃない、もう私達用済み?」
佐祐理「あはは〜、大丈夫だよ。いざとなったらこの世から消えてもらうだけだから〜」
舞(ブルブル)

祐一「まぁ、そんなこんなで今後ともよろしく頼む」
浩平「そういうことだな」
祐一「そういうことだ」
みさお「そういうこと〜!」

6 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:01 ID:UN2qODW.
遂に本音を現してしまった駄スレ

7 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:59 ID:0D11Ojew
>>3のキャップが(・∀・)カコイイ!
そう思う人、名乗り出てください。

8 :永遠の住人:01/10/11 02:35 ID:pOUe3KCs
>2
佐祐理「あはは〜。舞、どうしようか?」
舞「佐祐理は私が守るから」
>3
佐祐理「あはは〜、これからもよろしくお願いしますね〜」
舞「はちみつくまさん」

祐一「七番勝負ネタは俺もよく把握できていないんだ」
浩平「まぁ、所詮住井だしな」
祐一「そういうことだな」
浩平「そういうことだ」

>4
祐一「ふむ、では一句。『新スレで 早速ネタ切れ こりゃマズイ』」
浩平「では俺も一句。『ネタ切れで 困ったときは 他任せ』」
祐一「どっちかというと新スレの感想と言うより心の叫びと行った感じだな」
浩平「あぁ、全くだな」

9 :永遠の住人:01/10/11 02:39 ID:pOUe3KCs
佐祐理「あはは〜、間違ってageちゃいました〜」
舞「こんなネタでageる書き手はバカ」

>6
佐祐理「あはは〜、駄スレ認定されっちゃったね、舞」
舞「これでこのスレも一人前」
>7
北川「うお〜!」
住井「どうしたんだ、潤!」
北川「俺も>3のようなカッコイイトリップを捜して居るんだがなかなか見つからないんだ!」
住井「そうか、俺も協力するぜ!」
北川「おう!頼むぜ!護!」

10 : ◆EimiSKEY :01/10/11 02:56 ID:tyg.nlow
いえ、回答の1発目はageがよろしいかと存じます。
てーか自分もそうしてましたし(w

>>7
いえいえどーもどーも。ありがとうございますです。いぇーい。
詠美スキーとしてはまあこれくらい当然ということで。
ちなみに他にも澪とAIRのトリップ持ってるのは内緒です(w

11 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:25 ID:/CxmMrQs
舞さん佐祐理さん、CLANNADに関する感想をお願いします。
いえ、主人公とヒロインが往人と観鈴に似ているってのは無しの方向で。

12 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:43 ID:gjUilyik
いきなりですが、新作発表により住井・北川両名の存在意義が薄れつつあるようですが・・・

13 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:20 ID:D9.YsLdQ
>>12
住井「本当に世間は厳しいな……」
北川「まだだ、まだ終わらんよ!!」

14 :名無しですの☆:01/10/11 18:09 ID:exR23HsU
KEYOHPが重いぞ何とかしてくれ・・・

15 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:27 ID:J99onlog
「うたわれるもの」についても一言。
ついでにあげ。

16 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:40 ID:hdDw28gM
>>12
住井「仲間が増えたぜ!!陽平だぜ」
北川「おうよ!でもなんか俺達よりカッコ良くないか?」
住井「言うな、相棒…」

17 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:43 ID:dSTZFXbQ
keyの新作は男のサブキャラもキャラ紹介にしっかりとでてるね。

18 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:47 ID:J99onlog
うさみみ以外のみみは却下ですか、舞さん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)