2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Leafアミューズメントディスクの次を予想しよう

1 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:58 ID:G8RCCx02
誰彼メインだけはやめてほしいでつ。

2 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:59 ID:DG0F3mJw
2!

3 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:59 ID:JVw4VlKs
ここらで放置開始〜

4 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:56 ID:N8Vm6rpE
いや、誰彼メインは俺的にOKだ。むしろ、やれ!絶対!
例の救われない心中後のシナリオを是非読んでみたい。
続編というか「第2部」って感じで。もちろん主役は月代。
蝉丸たち旧世代が最後まで見出せなかったものを、新世代生まれで且つ旧世代の
忘れ形見でもある彼女が人生という「旅」の中で見つけ出し、強く正しく生きてゆく。
そんな話を見てみたい。
まあ新作として出すにはどう考えても求心力が足りないので、アミューズメントの
メインで出すのがいちばん良い方法だろう。売れるかどうかは別として。

5 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:58 ID:dJuq.88k
リーフファイト2002の出来が良かったら全てを水に流す

6 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:02 ID:HoOqp5II
LF2002の登場キャラはWA+こみパ+MA+誰彼か?
個人的には雀鬼キャラも出てほしいとこだが、もうLF97で出たから…
いや、ナイトライターのキャラということで出すという手もアリか。

LF2002なんて出ねえYO!ってツッコミは勘弁してくだちい(´Д`)

7 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:06 ID:dJuq.88k
この際だからVN3部作の連中にも出張ってもらいたい
ゲーム内容はは鬼畜王のアレで

8 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:06 ID:30qeem3I
問題は今のLeafにアミューズメントディスクを出す余裕があるのかどうか。

9 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:08 ID:qdu990LI
タイトルが「詠美ちゃんさまのよいしょ!」だったら、内容はどうでもいいでつ。

10 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:10 ID:TdoJuMnk
そもそも企画を立てる能力のある人間がいるのかどうか。

11 :青紫:01/10/10 02:11 ID:OIcIbC7o
…頑張りたいと思います。

12 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:15 ID:/ZFsf9KA
>11
世間の風当たりは強いと思うけど頑張ってね、一信者より

13 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:18 ID:FALQtZks
『岩切と入水自殺♪』

14 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:21 ID:dDx/j87Q
高橋水無月いないのでもう作りません

15 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:59 ID:dVu1QPpE
陵辱モノキボン

16 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:10 ID:CGntYss2
折戸いないのにクレジットされてた>リーフファイト97

17 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:10 ID:JJ2k81vU
とりあえず2800円で出ない事は確かだろう。

18 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:14 ID:AAy1qXLo
カラス避けか、フリスビー以外に使えない。

19 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:25 ID:dVu1QPpE
LF2002が付くなら、8800円でも買うぞ。

20 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:27 ID:0Z75tNYM
>>16
曲使われてたからでは?

21 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:28 ID:PLACp5nI
フミューズメント

22 :下川:01/10/10 03:31 ID:N8Vm6rpE
>>21
採用!

23 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:44 ID:8WxZJwVI
フリーズメント

24 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:42 ID:67C/mWtA
フミューズメントage

25 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:45 ID:BxXn8XWM
エルルゥたんでハァハァ

26 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:13 ID:umQgf0mw
リアンとズンパン

それはさておき、アミューズメントディスクは欲しいな。
まじアンメインで、誰彼の外伝とわれもんの体験版入れてさ。

27 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:21 ID:bR6uVpQs
主なネタがまじアンと誰彼しか無いので、作っても売れないと考えているのでは。

28 :1:01/10/10 06:26 ID:2YYmEQU2
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

29 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:51 ID:POOiUWTk
>>28
何故、あなたがこのスレを選んだのか
小1時間問い詰めたい。

30 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:54 ID:Zf2g8z1s
>>26
pieceに同梱されてたりしてると嬉しいんだけと無理かねえ?。

携帯版まじアン欲しいなあ。
コリンか志保辺りのドリフトげーとか、チェイスHQみたいな。

そういえばモモって完結したんだっけ? 内容忘れた(w

31 :名無しさんだよもん:01/10/10 08:41 ID:OOuYEkF6
猪名川で行こう!!をちゃん様で行こう!!にして出す。フミューズメントディスク。

32 :名無しさんだよもん:01/10/10 08:58 ID:iQMxD12.
誰彼メインになったらタイトルはどうするのかね…
「蝉丸にまかせろ!!」
ダメ?

33 :名無しさんだよもん:01/10/10 09:09 ID:OOuYEkF6
蝉ーと丸だ!!

34 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:04 ID:qaeYcMhs
>>32
そのタイトルで出したら俺はLeafを尊敬するよ。

35 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:44 ID:NoF7ykdc
そろそろ「長瀬」をタイトルに使ってもいいと思うけど。
もしくは「九品仏の虜」ってどうですか?

36 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:07 ID:5hgJucjg
「長瀬の殿堂」
ダメ?

37 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:26 ID:UN2qODW.
(鎮める方法は俺が知っている)俺に任せろ

38 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:27 ID:aS.HCM62
御堂でME!DO!

39 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:33 ID:NoF7ykdc
馬面に九品仏(うまづらにくほんぶつ)
これでどう?

40 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:13 ID:y3c/o/FU
いわきりと入水ジサツに決定だな。

41 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:20 ID:IEa9AUQk
いつから「Leafアミューズメントディスクのタイトルを予想するスレ」になったのか、
小1時間問い詰めたい。

42 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:35 ID:va4N93kE
うたわれが出た後でないとアミューズメントディスクは出ないっぽい。

43 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:46 ID:LVAyd582
蝉丸とミッション

44 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:52 ID:Nb54PEHg
青紫のないしょ

45 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:06 ID:Bsv87s1o
専務の賠償

46 :名無しさんだよもん:01/10/11 18:31 ID:hf/4xbKU
>>45
うまい

47 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:55 ID:CQILy0lM
>42
実はうたわれこそがアミューズメントディスクだったのです。。。

48 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:23 ID:hf/4xbKU
それよりもリーフボーカルコレクション2きぼん

49 : :01/10/11 22:14 ID:mvt4lokw
同意

50 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:20 ID:8RURSOm.
イクイクいくみん

51 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:21 ID:cdueM0gQ
つーか、出るまで会社があるのか?

52 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:28 ID:t4G94ug2
実は、誰彼はアミューズメントディスクで、
真の蝉丸達の活躍は次回作で語られる…、

とか書きながら自分でむなしくなってきた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)