2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう狩らないで…千鶴さん

1 :柏木耕一:01/10/10 00:30 ID:XQ2gP6rM
俺は、ここにいるよ…千鶴さん
千鶴さんの側に…。
判るだろう?ここにいるのは、正真正銘の俺だよ
俺はどこにも行きやしない。
俺の帰る場所は、ここだから。
千鶴さんのいる、ここだから。
だからもう狩らないで…千鶴さん
…狩りで終わらないで

過去スレ、姉妹スレは>>2-10のどこか

2 :柏木耕一:01/10/10 00:31 ID:XQ2gP6rM
過去ログ

もう泣かないで・・・千鶴さん
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/997025689/
ここにおいで・・・千鶴さん
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994358807.html
いつまでも一緒だよ……千鶴さん
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/991/991849446.html
千鶴さん、お慕い申しております。
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/984/984230296.html
笑ってよ…千鶴さん……
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/982/982511573.html
俺を…殺してよ…千鶴さん…
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/979/979492661.html
愛しています、千鶴さん。
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/971/971794054.html
千鶴さん好き好きスレッド#2
http://mentai.2ch.net/leaf/kako/962/962078270.html
千鶴さん好き好きスレッド
http://mentai.2ch.net/leaf/kako/962/962078270.html

3 :PAPAPA:01/10/10 00:31 ID:VLOwiAns
名スレの予感

4 :柏木耕一:01/10/10 00:31 ID:XQ2gP6rM
姉妹スレ
梓様の御通りであるvol.8、下にぃ〜下にぃ〜。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/996332806/
猫よけペットボトル〜楓〜スレ#12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/999983029/
初音ちゃん萌え〜#4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/996594993/

総合スレ
痕 総合スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002505213/

5 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:32 ID:f8eqZUfE
6GET

6 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:32 ID:f8eqZUfE
ふーっ、ふーっ、ふーっ、ふーっ、
フライング!

7 :PAPAPA:01/10/10 00:35 ID:VLOwiAns









終了!!!

8 :千鶴:01/10/10 00:37 ID:/iVgyixg
まだまだ狩るわよー
                          アボボボボーーーソ!!!!

                          。 *         ・
                       : \  ((  从⌒从  )) /   ;
                     ・     ((  ((    ・)) * ζ /
                      \ 煤E  ((  ∵  ))    )) / ・
                      \  (( :   ))   ((  从  ))ζ
   Λ_Λ             ・    煤@ 从⌒   (( ∵    )) ̄*
ミ⊂(∀’  ) =======         *     。((  ⌒  )) ζ
   ((千鶴 >             /  煤@((     ・  从 从 ))  \
   (_\ \    ====    *  / (( 从⌒从 )) (( : ζ  \  ∵
      (__) ========      (( W (( ・ W )) *

9 :木白木来井ー:01/10/10 00:40 ID:JTag9tuo
千鶴はん、もう狩りまっか?

10 :鬼人変人:01/10/10 00:46 ID:66q7kS72
新すれ立てお疲れ〜

でも#番号付だともっと良かったのでは。
まあ何はともあれマンセー

11 :隆山競馬場長:01/10/10 00:47 ID:f7w6Dmds
お疲れサンマ
七輪で焼くと上手い

12 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:50 ID:Y10cuysw
馬肉ウマー(゚д゚)

13 :隆山競馬場長:01/10/10 00:54 ID:f7w6Dmds
ちー祭に向けて表紙製作中
冥土ちーちゃん……

14 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:57 ID:UcpRgRMs
>12
ガーダーベルトハアハア

15 :復活千ヅルスキー:01/10/10 01:08 ID:4bGUoEB.
新スレおめー。
でも千鶴さんに「冥土」はシャレにならないような・・・

ハッ(゚д゚)  これはひょっとしてせらむんのコス!?
すなわち、ちー=冥王星、楓=土星のカップリングでウマー(゚д゚) !?

16 :隆山競馬場長:01/10/10 01:09 ID:f7w6Dmds
馬肉のガーター
……(;´Д`) ハアハア

17 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:15 ID:UEnUrwvw
>>15
耕一は「地球」、梓は「木星」は当然として、
初音はなんだろ?

18 :復活千ヅルスキー:01/10/10 01:15 ID:4bGUoEB.
「ちび」(笑

19 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:24 ID:f7w6Dmds
>>14
ちなみに今回は生足です
それを耕一に突っ込まれていじめられます
「働く女性はストッキング着用だ!冥土ならばガーターだ!
はいてないとはお仕置きだ!!」

20 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:35 ID:MBvAa.NM
>>17
梓の「木星」は当然なのか?(涙)

21 :復活千ヅルスキー:01/10/10 01:37 ID:4bGUoEB.
梓は「天」かも・・・

22 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:45 ID:4wJBf0rc
料理上手な点では木星だけど、惚れっぽいわけじゃないからな、
梓は。つーか、4姉妹とも一途に「耕一ラブ♪」なんだよな。

 やっぱHの時の千鶴さんは、イヂメられるのが華だよ♪

23 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:07 ID:f7w6Dmds
あえて今回千鶴の乳をでかく描く!

24 :名無しさんだよもん:01/10/10 05:33 ID:4wJBf0rc
何! 身篭っているとか?>乳をデカく描く

 耕一は、千鶴さんが気にするほど乳の大きさには
拘っていないと思うが・・・・。パイズリスキーでも
無さそうだし。>むしろ浩之の方が巨乳スキー?

25 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:35 ID:R0lwSR42
>>24
え、女なら何でもいいんじゃないのか、浩之(w

26 :名無しさんだよもん:01/10/10 09:32 ID:OOuYEkF6
鬼人変人にやられた…畜生、欝だ

27 :鬼人変人:01/10/10 09:52 ID:66q7kS72
お詫びに前スレで話題になってたコピ本のページを…
ttp://www2u.kagoya.net/~ninja/imgboard/img-box/img20011010095214.jpg

28 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:12 ID:2rsefivQ
>>27
イイ!こういうのいいよねぇ。

なんで千鶴さん同人って酷い目に遭うやつばっかなの〜!
ハピーなやつは無いの?

29 :千ヅルスキー:01/10/10 13:16 ID:HPRvVsQY
やはり『月虹』でしょうか。
シリアスから一転ギャグ、そして幸福落としはさすがです。

30 :某代表:01/10/10 14:49 ID:t7RoMJjU
>>29
でも、エロエロな要素はナッシングだから、
同人誌にそういうのを求めている人には向かないと思います、「月虹」。

31 :千ヅルスキー:01/10/10 15:45 ID:HPRvVsQY
だがそれがいい。展開的に『千鶴日記』を彷彿とさせないこともなかったですけど(笑

32 :甘えん坊将軍@DEATH:01/10/10 18:53 ID:9GUbYUW2
 既出だケド、芋○○本舗の『First Kitchen』
 裸エプロンの千鶴さんは最高!
 そういえば『痕』のCG集出してましたね>芋

33 :隆山競馬場長:01/10/10 23:18 ID:XnvPmK0s
tp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/3156/hyou01.jpg
新刊、新刊、ヘタレな新刊

34 : :01/10/10 23:28 ID:zd4Ksw/Q
>>33
誰ッスかこれ

35 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:34 ID:SYY4omfc
>>1
バカかアンタ?なぁ?目ん玉ついてんのか?
何版目か分かる様にタイトルに付けておけって前スレで言っただろうが!?
このヴァカホゲ無能が!

36 :来栖川萌え@梓もね:01/10/10 23:35 ID:AAy1qXLo
胸の手術をしたのかな?(藁

37 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:51 ID:sSIqLFLc
コテハンあげ

38 :隆山競馬場長:01/10/11 00:03 ID:8kp8siK2
誰ってメイドさんだろ!

39 :隆山競馬場長:01/10/11 01:58 ID:W0amXxjc
ちー祭のサークル一覧が……
ウチより申し込み遅かったところあるのか?(笑)

40 :某代表:01/10/11 02:19 ID:UPDR/YSo
>>39
二つあるうちの一つは某髭のところだね(w

41 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:27 ID:W0amXxjc
まあ身内みたいなもんだしな
下の方(笑)

42 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:19 ID:TOQOfWo.
何の話してるかわからんのでもう少し千鶴さんの話をしてほしい・・・とかおもた・・・

43 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:35 ID:W0amXxjc
>>42
これのハナシ
http://kizuato.cosplay.ne.jp/chi_sanka.html

44 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:42 ID:WkXIY1hs
儲からないで…千鶴さん

…タイトル見てるとこういうフレーズが浮かんで…

45 :>>43:01/10/11 04:02 ID:gL0.A7iw
とりあえずおまえさんが受かっただろうというのは解った。
解ったから身内でしかわからんネタを延々とふらんでくれ。
四国からイベントのたぐいに行けと、、、?

46 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:00 ID:7bNPVMg2
 千鶴スレで、千鶴オンリー即売会を「身内にしか判らんネタ」と
言い切るのは如何なものでしょう? 全国から、このイベントの為
だけに上京する方は、実際に存在するからね、覚醒夜は。
 もし、時間と財布の都合が取れるのなら、ぜひ参加されるコトを
お勧めしますが。現在のリーフ系 即売会で、最も活気が有るし。

 まあ、場長氏が 身内ネタを続けるのが得意なのも事実だけど。 

47 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:26 ID:JEpCU5cI
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_character.htm

 千鶴スキーは、やっぱり早苗ファンになるのかなぁ・・・・。
いたる画というのは置いといて(w サブキャラ次第か?
 既に、母乳プレーとか連想してるヤツもいそうだが。

 千鶴さんで搾乳プレーが出来る日は、いつ来るのか・・・・

48 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:12 ID:OJxNOwHM
>27
許す(w

49 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:10 ID:xakAHUZA
>27

 か、可愛すぎる… ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

50 :隆山競馬場長:01/10/11 23:17 ID:i8L3/eac
四国か一回逝った事あるけどいい所だよね……
確かに東京は遠いがワシの身内ネタを聞きたくなくば
ネタを振ってくれ〜〜〜ネタに飢えとるのじゃ〜〜〜
ジーーークジオン!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)