2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★来栖川綾香★★★

1 :ベスト萌え:01/10/09 23:17 ID:CBBAfgSg
どうやらないみたいなので立ててみました

綾香はかわいいなあ

2 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:19 ID:3mKREVp2
2

3 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:20 ID:aViIaR3g
かつて綾香と琴音のすれは盛況だったんだがねえ。
両方ともどっかいっちゃった。

4 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:22 ID:0fDkDcD2
あやかタンのエロ画像キボンヌ


と。

5 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:22 ID:scQMzkbg
琴音はともかく綾香スレが消えてるとは思いもよらなかったな。
もうさすがに飽きたか?

6 :1:01/10/09 23:25 ID:CBBAfgSg
過去ログのアドわかります?
どうやら今は倉庫いけないみたいだけど・・・

7 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:26 ID:jeMXa5as
所詮脇役だからねえ。

8 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:27 ID:2mGcwvaM
☆来栖川綾香さまにめろめろ☆
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/996/996611650.html
☆ 来栖川綾香さまにめろめろ Part4☆
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/985/985963931.html

このあたりくらいなら。

9 :綾香?:01/10/10 00:07 ID:OqXw2Khc
>>4 エロじゃないけど

ttp://www.linkclub.or.jp/~tsurugi/mono/ayaka.jpg
ttp://www.interq.or.jp/tokyo/takka/ayaka1.jpg
ttp://www.edomondo.com/images/n_ayaka.jpg
ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/zb3/yukikaze/ayaka2_s.jpg
姉もどうぞ。
ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/zb3/yukikaze/kurusu01.jpg

10 :来栖川萌え@梓もね:01/10/10 00:59 ID:AAy1qXLo
綾香スレ復活おめでとうございます。

>>9
そのフィギア姉と妹両方持ってます。
特に妹の制服姿は傑作だと思う。

11 :( ノ゚Д゚)すまん  :01/10/10 13:22 ID:LXoLjKiE
( ノ゚Д゚)すまん

12 :名無しさんだよもん:01/10/10 17:50 ID:fvqFn8Ug
>>5
つい、この間の葉鍵板閉鎖の際に、dat逝きになったスレの一つに入ってたんだよ、
綾香スレ。前日にカキコすれば良かった・・。

>>10
うわ!マジかよ。俺、そのフィギア買おうと思ってたけど
先送りにしてるうちに、買えずじまいで終わったよ。

13 :名無しさんだよもん:01/10/10 17:56 ID:AJPd5tAA
>>9
三番目の画像に萌えたYO!(´ー`)

14 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:06 ID:meyDsFSQ
>>12
今からでも遅くはない!ヤフオクが君を待ってるぞ。
俺もこないだいいんちょを身請けしてきたよ。

・・・ただ、8分の1にしちゃ小さい気がするんだよね。

15 :来栖川萌え@梓もね:01/10/11 00:23 ID:sHjUTqCY
>>11
記号のせいか上げられちゃってるよ(汗
>>12
綾香はキットと完成品を買いました。
キットは組みあがっていません(汗

16 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:00 ID:mBViP3VQ
このスレマターリしてて良いね。

17 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:21 ID:byr7ZVvQ
俺はAIR→ONE→kanonとやってきたが葉はまだ。
で、党派と、ホワイトアルバム、痕、雫に興味が移ったんだけどどうよ?
特に評判が良い、痕。そしてデモがよかった党派と、ホワイトアルバム。が気になる

18 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:21 ID:byr7ZVvQ
党派とも評判はいいね。

19 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:24 ID:rlt6aRt.
>18
この板ではそうでもない。
一番人気は痕かな。
個人的にはWAを一番オススメしたい。

20 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:28 ID:klfBgOKM
綾香スレなのでとりあえずTHをお勧めします。

21 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:29 ID:byr7ZVvQ
おがたりなのえっちCGを入手してホワイトアルバムには萌えたw
デモの音楽もイイ!
けど一番評判が悪いのはこれだよなww

22 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:32 ID:rlt6aRt.
マジレスしちゃったよ…

23 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:55 ID:byr7ZVvQ


24 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:20 ID:PnivXEXo
膝枕・・・イイ!

25 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:28 ID:m.n96rUQ
 ONEの詩子さんを、もっと凶暴(?)にして、お嬢様にした
のが綾香さまだ。PC版ではオマケ扱いだが、PS版では最強
萌え装備「膝枕」を用意して隠しヒロインとして登場するぞ。

26 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:54 ID:byr7ZVvQ
そっか、なら党派と買うわw

27 :意外な:01/10/11 04:55 ID:gL0.A7iw
スレが一番上に…

28 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:02 ID:byr7ZVvQ
俺が今買いたいゲーだからだYO

29 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:03 ID:OJxNOwHM
>17
雫やれよ

30 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:20 ID:AYBUfYpY
綾香スレで勧めるなら
「PS」党派とでなければ遺憾と思う。
もちろん、痕や雫、WA、PC党派ともいいよ。

31 :名無しさんだよもん:01/10/11 11:22 ID:EIWI7ZMI
>29
絵がしょぼくて萌えないYO!
ストーリはいいみたいだけど、よって却下。
絵が一番萌えるのはWAで次いでTH。

32 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:33 ID:NO1f3d/c
あげえ

33 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:58 ID:SyOhNwus
>絵がしょぼくて萌えないYO!
水無月スレで言うなよ。荒れる可能性大。

34 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:28 ID:e2KOgGTY
絵っちゅうか、塗りだよな…、まあ古いゲームだから致し方なし。
PC版の東鳩もキャラデザが今見ると多少古く見えるね。

35 :名無しだよもん:01/10/11 22:35 ID:mLR0..ZM
綾香萌えって人は「横キャラ好き」が多いのかな?
素で最初から一目惚れしたって人いる?

36 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:47 ID:zGVQuNnI
PCTHやLF97に比べると、PSTHの綾香は随分
やわらかくなったように思うがどうか。>絵

>35
横キャラとは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)