2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■徹底討論!毛がない方がイイのか?■

1 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:08 ID:wYgVbB1o
葉鍵キャラはみんな陰毛がないがそれはなぜなのか?
ヲタの中には毛があった方が萌えるヤツがいるのではないか?

とりあえず意見を出してくれ

2 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:21 ID:Nyi9vy4c
無用だ。このスレもな。

3 :名無しさんだよもん:01/10/09 11:03 ID:dUXumiao
(・∀・)シネヤ!!

4 :名無しさんだよもん:01/10/09 11:16 ID:t3DamH0Y
ま・・・とりあえず逝けや・・・

5 :名無しさんだよもん:01/10/09 11:18 ID:58rwcjtY
俺も思った。毛がイイと言う訳じゃないがやっぱグロイから無にしてるのかね?

6 :名無しさんだよもん:01/10/09 11:28 ID:D.caN6qU
でも、そういうのに慣れきってるヤツが実際にセクースして、
毛がボーボー生えてるのを見てショックを受けたって聞いた事あるぞ。
生セクースをする前に葉鍵ゲー以外のなんかで慣れとけよ。

7 :名無しさんだよもん:01/10/09 19:54 ID:HYxorZw.
こみパは文章上では生えてます

8 :名無しさんだよもん:01/10/09 19:59 ID:7U1wSEEI
あった方がいいに決まってyo!
ないと剃毛プレイができないじゃないか!

9 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:00 ID:7cJLxYHY
陰毛がないと萎える。

10 :京大繭:01/10/09 21:02 ID:WkEDAvfw
断言しますが、ない方がいいに決まってます。

11 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:04 ID:v3oylvsM
甘露はある派

12 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:08 ID:oLPzvOEk
@ ないほうがいい
A だが、いい年して生えてないのも不自然で萎え
B @Aゆえに、ょぅじょマンセー

13 :がっくす:01/10/09 21:13 ID:DVrWj.K2
毛なんて飾りです!偉い人にはそれが分からんのです!!

14 :マジレス:01/10/09 21:16 ID:5UDZkfrQ
陰毛の記号化が確立してないから書きにくいのではないかと。
髪の毛が黒くないキャラの方が多いから陰毛を何色にするかという問題もあるし。

15 :京大繭:01/10/09 21:31 ID:WkEDAvfw
確かに。ピンクの陰毛とか違和感ありますね‥‥
初めっから描かなければ何も問題はないわけですが。

16 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:10 ID:0fDkDcD2
>14
まじかるカナンのアニメ版は陰毛も髪の色に合わせてあった

17 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:14 ID:VGRqXIvg
まあ早い話ロリペド野郎は氏んでくれってこった。

18 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:23 ID:RD6Tif9Y


19 :名無しさんだよもん:01/10/10 20:23 ID:smSULr16
トッテチンポの毛

20 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:42 ID:dlxfAmmU
毛のあるエロゲーってあるの?

21 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:48 ID:UfRGemHI
マジな話、口に入るから嫌です
是非剃っていただきたいが、そう言ったら殴られた

22 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:14 ID:3.vuZaKE
毛ウザイ

23 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:10 ID:L7Sf8rYg
つるつるの
剃り跡の無い
恥丘に

ほおずりすれば
いと満足かな

24 :名無しさんだよもん :01/10/11 01:22 ID:RITN7uW.
当たり前のこと聞かないでください!
毛なんて無いほうがいいに決まってます!
そういや男キャラもないよな。

25 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:24 ID:XoENwj/6
俺胸毛あるんですが…

26 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:30 ID:y4kc3xUw
俺なんか毛が縦に一周しているよ。

27 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:46 ID:PtktJfaA
結局はロリか…

28 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:00 ID:x3fdhGa.
いいえ
小柄な白板娘でも萌えます

29 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:06 ID:ooLYkgEs
26がよく分かりません。

30 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:21 ID:Ck8qlu8s
>>29
頭髪−もみあげ−頬髯−顎髭−首毛−胸毛−腹毛−陰毛−尻毛−背毛−頭髪のループだろうか

31 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:33 ID:IEa9AUQk
>>26
>>30
想像してハゲシクワラタ

32 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:13 ID:hldo1KCY
無い方が舐め心地は間違いなく良い。
クンーニした後、口の中に毛があると憂鬱だ(;´Д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)