2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えてたまるか、久弥スレ

1 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:44 ID:ZfnFwL8c
とりあえず、復活。

2 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:46 ID:uMRtn9PM
過去スレッドURLぐらい出して置けよ

3 :1=久弥:01/10/09 05:51 ID:hZqcjFYY
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

4 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:30 ID:FyUy/PWk
とりあえず、明日。

果たして言うだけのリニューアルになるのか?
個人的にはオリジナル連載などはじめてくれればそれだけでもいいのだが…

5 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:53 ID:xXPSxSis
通信販売、期待age

6 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:13 ID:3J7FoqdY
消えてたまるか、つーかもう消えてたじゃんヨ!

7 :名無しさんだよもん:01/10/09 15:42 ID:fZcXXZ5s
明日になっても変化ナシに一票。

8 :名無しさんだよもん:01/10/09 19:07 ID:3wByr73c
age

9 :emanon ◆2PiV9Bcg :01/10/09 19:22 ID:ux3E0kyw
今回は久弥の何について語るのだろう
seven pieceなら持ってるヤツは限られてくるし
Kanonなどの語るところは相当語られてしまったような・・・・・

まぁ盛り上がることを祈る。

10 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:17 ID:FyUy/PWk
>>9
まず、明日リニューアル(?)するHPをネタに…できればいい方だな…

11 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:44 ID:lB0pJr5.
え?前スレ消えたの?

いやはやなんとも暗示的な・・・

12 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:13 ID:jYk6/krQ
このスレが沈んだとき、もう二度と、ここに久弥スレが立つことはなくなってしまうかも…

13 :名雪さんだよもん:01/10/09 23:59 ID:OL56gzic
10月10日age
ホムペ復活するかな?

14 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:23 ID:KzZ8BUpY
今のところ、KEY組で次回作を発表してるの、折りとタンだけだしね…
それすらも黙殺されているし。
久弥ちん、頼む、仕事してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

15 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:57 ID:U.3WGvhw
何のこと?>折戸たん
詳細キボン

16 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:06 ID:Og0i/uWs
>>15
情報スレの155の投稿を参照。
折りとって葉鍵板的に人気無いのかなぁ。

17 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:16 ID:U.3WGvhw
>16
次回作って、あれのことか(w
I'veスレで知ったよ。驚いた。
わざわざスマンね、ありがと。

18 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:40 ID:bS0ywKWU
むしろ折戸は仕事多くないか?
SoundUnionTeamとして、戯画のゲームに複数参加してるし。
スレ違いsage

19 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:40 ID:U.3WGvhw
>18
Unison Sound TeamとSound Unionが混ざってないですか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000002189&st=269
に解説が。

20 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:05 ID:egOoYvE6
AM7:00現在変化なし。

21 :京大繭:01/10/10 10:41 ID:2Wj3cPow
AM10:40現在変化なし。

22 :名無しさんだよもん。:01/10/10 12:02 ID:HBEI1ygM
12時現在変化無し。

23 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:45 ID:ZGHfI/UM
リニューアル更新!

なかなかいい感じになったよ。

…でも、WorksとDojinがまだ…
せめて、Diaryは頻繁に更新してもらいたいな〜

…ほほう、カルドセプトセカンドにはまっていらっしゃるのか。

24 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:02 ID:GUbOXR1Y
2001.10.10
初めてインターネットを体験したのが、4年前。
初めてHPを作ったのは、その直後、当時勤めていた会社がHPを
立ち上げるということで、なぜか初心者の私が大抜擢もしくはなんと
なく成り行きで選ばれたのがきっかけでした。
それから2年後に始めた個人HPも、おかげさまでもうすぐ100万Hit
を迎えることができそうです。
まだ未完成や未整理の部分も多々ありますが、デザイン(というほどの
ものではないですが)を考えるのは好きなので、それなりに楽しんで
作っています。
なんだか日記っぽくはないですが、リニューアルということで、これから
もよろしくお願いいたします。

25 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:21 ID:x.2pF0/Q
とりあえず、日記だけでも更新し続けてくれれば、
ネタに困らずにすむんだが。

26 :京大繭:01/10/10 14:49 ID:HvcFG8KM
お、更新されてますね。
WORKSのとこにはリンクが張られてないのが涙を誘いますが、
ここにも近々何か追記されるに違いないと希望的観測をしてみたり。
こうやってタイトル画面にインデックスを用意した以上、
何ヶ月もこのまま放置ってことはさすがにないでしょうから。

せめて日記ぐらいは定期的に更新して欲しいなあ。
ちなみにカウンターは994661でした。

27 :名無しさんだよもん:01/10/10 15:12 ID:tUnXipJk
項目の下の小さな英字を読もうとしたが、拡大しても無理でした。

28 :名無しさんだよもん:01/10/10 17:08 ID:2EHlbbgI
なんかリニューアルしてもつまんないまんまなんですが・・・

29 :チーズトースト:01/10/10 17:45 ID:qdQ75k5o
うーん、今更だねぇ。

30 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:32 ID:TCa4swuI
Diaryより
>デザイン(というほどのものではないですが)を考えるのは好きなので、

それ以上にシナリオを考えてほしいところですが…

31 :名雪さんだよもん:01/10/10 23:43 ID:oArxuroo
「WORKS」のところが一番気になるところなのですが・・・。
せめて過去の仕事だけでも書けばいいのに。

32 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:45 ID:Bxd64Iik
995995

33 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:28 ID:ooLYkgEs
俺らにとっては旧HPと現HPの違いなんて大して意味の無いことだけど
久弥氏にとっては意味のあることなのかもしれない。
わざわざリニューアルする日を告知してその通りに実行したのなら
少なくともやる気が無いわけではないだろう。(内容はどうあれ)
10/10なんて切りの良い日を指定したのも今後を考えての事ではないかな。

…考えが甘すぎるかなぁ。それにしてもレスが少ない。
葉鍵板の人にとって、最早どうでもいいということか…

34 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:33 ID:flEQ6h7Y
久弥氏のHPって99年の6月から始まったのか。
じゃあ公開当初からずっと見続けてきたことになるな。

35 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:34 ID:GPm6ylCY
>>31
無かったことにしたいんじゃないの?

36 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:42 ID:HbtcWQOs
>>33
今の葉鍵板のレスの延び

ネタスレ>雑談スレ>駄スレ>>>キャラスレ>>スタッフスレ

だからな。もはやスタッフですらない久弥は・・・

37 :31:01/10/11 02:41 ID:7f3oAu9I
>>35
そうなのかな?
でも、そうまでする理由がよく分からないな。
単なる気まぐれでか?

「if」のあとがき読む限りでは漫画とドラマCD以外にも、色々と仕事がるようでしたが・・・

38 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:24 ID:rvaX65ws
鍵、満を持して新作発表!

さぁー、久弥スレも上げるぞ!(藁

39 :名無しさんだよもん:01/10/11 10:03 ID:WOnZHPvI
昨日HPをリニューアルしたばっかりなのに鍵の新作発表のせいで
早くも存在を忘れかけられてる久弥ちん、かわいそう。

40 :名無しさんだよもん:01/10/11 10:30 ID:W76egVsk
>36
だーまえスレ、新作発表直前に復活してるってのに、
発表後も、ろくにレスつかん…

一応リンク
納豆と松屋と私〜麻枝スレ#4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002730866/l50

41 :チーズトースト:01/10/11 14:10 ID:JCWHypkQ
なんだか哀れになってきた。

42 :名無しさんだよもん:01/10/11 14:42 ID:yyadKaOc
これで確実に久弥はKEYにいないってことが証明されたよね。
じゃあ、Kanon以後から現在まで何をして生活してきたの?
3月発表とか言ってたのは何だったの??

43 :チーズトースト:01/10/11 17:05 ID:JCWHypkQ
>>42
パチスロで食ってたとか(w
そういう人周りに一杯いるのよねー。

44 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:30 ID:cPnJjgoQ
>>43
アボパの社長みたいだな。
あっちは社員のために必死みたいだが。
ttp://www.abopa.net/member/ura/page16/page16.htm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)