2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しい時の雑談スレ#43

1 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:10 ID:M7FAhJnI
ヽ(´ー‘)ノ枯葉の季節ヽ(´ー‘)ノ

暗い……ここは寒い……

前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001440989

2 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:10 ID:M7FAhJnI
2get

3 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:12 ID:5Qg6wRSM
新スレだねぇ
これでもう寂しくなくなるかなぁ

4 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:12 ID:BHH5CbJ2
参考文献
ttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm

5 :うみたん:01/10/09 00:13 ID:M7FAhJnI
その参項文献は何なんだ(藁

6 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:17 ID:BHH5CbJ2
>>5
来月復活する某コテハンお薦めサイト。

7 :うみたん:01/10/09 00:27 ID:M7FAhJnI
個人的には肉袋の方が良かった

8 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:33 ID:HVKcSPFk
うみたんよ。
あれを知らぬとは、新参者だな(w

9 :うみたん:01/10/09 00:34 ID:M7FAhJnI
新参者だよ

10 :うみたん:01/10/09 00:35 ID:M7FAhJnI
愚痴スレ死んで以降、あちこちキャラスレを放浪してたし

11 :ないしょさん@祝復活触手:01/10/09 00:38 ID:CReHp5..
>>4
痛そうです・・・

12 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:44 ID:cBwuNjLQ
てすと

13 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:47 ID:TnlQhv1c
葉鍵板初めてきた。
オススメのエロゲおせーて。
やっぱ、kanonとかairとかTo Heartとかはやっとかなきゃダメか?

14 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:49 ID:ovT92jM6
>>13
初めて来た人が「葉鍵板」なんて俗語を使ってはいけません。
軽く見られてしまいますよ?

15 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:49 ID:lsUW5hgQ
>>13
痕とONEやれば十分です。
あとは好みで。

16 :うみたん:01/10/09 00:49 ID:M7FAhJnI
>13
雫・痕からを勧めます

17 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:54 ID:7PpVfckw
敢えて誰彼からやった方が>13の為になったり

18 :うみたん:01/10/09 00:57 ID:M7FAhJnI
前スレ殺害完了

19 :かのりんぐ:01/10/09 00:57 ID:ShP18Y5M
負けちゃったよぉ・・・

20 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:57 ID:bcsF.ymU
おわったな…
ねらってたのに…

21 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:58 ID:fQxCm..A



     |
     |
     |
     |   
     |   
     ∧__∧
    (´A`;) あーあ、1000取れなかったょ…
    (∩ ∩) ────────────────
   /
  /


22 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:58 ID:BQQD47rA
ゴール・・・。 失敗・・・。新スレおめ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
           )      (´⌒(´
  ⊂(。Д。⊂⌒~つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

23 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:59 ID:lMawYb7U
最後に全然違う人に1000取られて寂しくなるスレ?

24 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:01 ID:BQQD47rA
>>13
エロならMOON推奨。

25 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:04 ID:fQxCm..A
さあ、うみたんを叩くとするか。


と。

26 :うみたん:01/10/09 01:04 ID:M7FAhJnI
あ、叩かれるの?

27 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:05 ID:lMawYb7U
そして1000をめざす、と(w

28 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:08 ID:fQxCm..A
>13
とりあえずWAヤット毛

29 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:21 ID:lMawYb7U
本当にいきなり止まるんですねー

30 :うみたん:01/10/09 01:23 ID:M7FAhJnI
今日はボツボツと。

31 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:37 ID:cH71OJ0Y
みんな何やってるのかな?

32 :かのりんぐ:01/10/09 01:37 ID:ShP18Y5M
そうそう(´ー`)

33 :うみたん:01/10/09 01:38 ID:M7FAhJnI
月夜スレでカーニバルに参加中
というかカーニバルを企画

34 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:40 ID:fQxCm..A
>31
懸賞にせっせと応募してる。

35 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:41 ID:cH71OJ0Y
寂しさのあまり今まで逝ったことのないスレに逝きそうな自分が嫌

36 :うみたん:01/10/09 01:43 ID:M7FAhJnI
そして35は新たなる快楽に目覚め……

37 :かのりんぐ:01/10/09 01:44 ID:ShP18Y5M
えっちぃ♥

38 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:45 ID:fQxCm..A
ブッチャケ皆このスレ以外どこ逝ってんの?
まさかここオンリーって人はいないよな?(w

39 :うみたん:01/10/09 01:45 ID:M7FAhJnI
月夜初音彩

40 :かのりんぐ:01/10/09 01:48 ID:ShP18Y5M
えっとねぇ・・・
お気に入りが50個くらい。見たり書き込んだりしてるのはその○倍かなぁ・・・(笑

41 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:48 ID:10mtCMQY


42 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:51 ID:fQxCm..A
俺はお気に入りに「葉鍵板」ってフォルダが1〜4まである(w
数は何個ぐらいかちょっと解らないな。
見てるのはほとんど無いけど。
上がってくるスレを手当たりしだいに。。

43 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:51 ID:vxTUm/3k
IRCしながらそこらの板読んでます。

44 :うみたん:01/10/09 01:53 ID:M7FAhJnI
半年くらい前の葉鍵板は、全板チェキしてないと
何が怒ってるか分からない魔窟だったからな〜

45 :かのりんぐ:01/10/09 01:56 ID:ShP18Y5M
うんうん。てっぺんから底まで回って、未読ログを改修するのは基本だねぇ。

46 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:58 ID:10mtCMQY
一部しか見てなかった。
9月の復活後寂しくなって他も見るようになった。

47 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:59 ID:fQxCm..A
全部見てるのか!?
何て暇な人だ(w
今じゃクソスレの数が普通のスレの数を上回ってそうなこの板なのに。。

48 :かのりんぐ:01/10/09 01:59 ID:ShP18Y5M
参考にしてねぇ♪(笑

・語れ!和め!『ガイドライン鶴来屋』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=986041667

49 :うみたん:01/10/09 02:00 ID:M7FAhJnI
二代目氏の力作だね

50 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:01 ID:vxTUm/3k
確かにねえ…<魔窟

51 :うみたん:01/10/09 02:02 ID:M7FAhJnI
sageシステムの柔軟な運用が魔窟を作り上げたのです。

地下帝国とか、不可視とか。

不可視か……何もかも皆懐かしい……

52 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:03 ID:fQxCm..A
追憶スレ復活を強く希望。

53 :うみたん:01/10/09 02:04 ID:M7FAhJnI
不可視復活を強く希望

54 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:05 ID:fQxCm..A
>53
(・∀・)カエレ!

55 :かのりんぐ:01/10/09 02:06 ID:ShP18Y5M
それぢゃああたしは落ちるんだよぉ。
おやすみぃ♪

56 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:07 ID:gmOsOlmg
>>52
ある意味後継スレッド。
くるくるのカキコ久々に見た。

オマエらなんでいまだに葉鍵板に来てんだよ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001783164

57 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:09 ID:M7FAhJnI
>56

そんな板orスレッドないです。

58 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:10 ID:foyNboCw
スレ圧縮始まった?
高野山スレとか見つからないんだけど……

59 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:11 ID:M7FAhJnI
いや、まだ減ってないと思う
現在480個のスレ

60 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:12 ID:M7FAhJnI
許すまじ、高野山金剛峰寺!巻之八
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=998742479

61 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:12 ID:foyNboCw
え?
俺の所、489件……

62 :名無しゲノムのクローンさん:01/10/09 02:13 ID:EcwG6TkE
だーはらスレが逝ってしまった……鬱

63 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:13 ID:Ggos6WDE
出来事スレ、消滅(ワラ

64 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:13 ID:M7FAhJnI
あ、「くらい」ね。

65 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:14 ID:M7FAhJnI
今日の出来事@葉鍵板 第伍話〜そらの記憶〜
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001257083

66 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:14 ID:foyNboCw
高野山スレ、今日の出来事スレ、スレ立て相談スレ、華音電鉄スレ、深山先輩スレが取得できない。

67 :おおさか@つちへん:01/10/09 02:14 ID:ShP18Y5M
こんばんわ。
板状にあるスレでも、既にdat落ちしているものがあります。
出来事スレ#5
折原スレ
厳しさスレetc...
皆さま、ご自分のお気に入りスレのご確認を・・・

68 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:14 ID:M7FAhJnI
あ、死んでる >65

69 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:15 ID:M7FAhJnI
圧縮中……

70 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:16 ID:fQxCm..A
>67
またやってるよ…○○○○ぐ…(w

71 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:16 ID:BQQD47rA
出来事スレが逝ったら報告出来ないぞ…

72 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:18 ID:M7FAhJnI
>70

シッ!(w

73 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:18 ID:fQxCm..A
ぎゃああああああああああああああああああああ
WAスレがああああああああああああああああああ

74 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:18 ID:M7FAhJnI
>71

こっちが生き残ってる……

今日の出来事@葉鍵板 第四章〜夏の影編〜
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=997463572

75 :71:01/10/09 02:20 ID:BQQD47rA
>>74
サンクス!
おおさか@つちへん氏(笑)が報告してる。
速いな。

76 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:22 ID:fQxCm..A
油断してたらこれだ…
はあ…

77 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:26 ID:gmOsOlmg
ここでいうのもなんだけど深夜雑談スレもヒッソリとご逝去されて、なんとなく寂しいな。

78 :名無しさん以外の誰か。:01/10/09 02:28 ID:Crdw6k2w
観鈴とマナもゴールしました…そんなぁ…

79 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:31 ID:foyNboCw
SS投稿スレは無事。
直前に投稿があったおかげかな?

80 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:14 ID:4bqZMDg.
かのりんスレ…。

81 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:14 ID:fQxCm..A
ある意味ここもかのりんスレだからいいのでは?(w

82 :かのりんX:01/10/09 03:21 ID:44YWHAsw
えっと…とりあえず新スレおめでとう…?

83 :名無しさんだもぅん:01/10/09 03:23 ID:cWjEXcDw
新スレおめっと〜
気付くの遅れた…

84 :80:01/10/09 03:38 ID:4bqZMDg.
>>81
なるほど。
では、かのりんず萌え!
いや、やっぱり違う(w

85 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:45 ID:9NTRph/I
何気にIDニュータイプ…

86 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:04 ID:gmOsOlmg
一仕事終えた後は爽快なものだな。

87 :名無しゲノムのクローンさん:01/10/09 04:36 ID:EcwG6TkE
スレ建て終了……またーりー。
>>86
おつかれさまー。

88 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:44 ID:vC1fuDiM
フジテレビでたったいまマルチのテーマが流れてた…
フジって誰彼とかの音楽も多いし、スタッフに絶対いるな…

89 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:23 ID:MYFqxIOg
さびしいよぅ。。。

90 :名無しさんだもぅん:01/10/09 06:25 ID:cWjEXcDw
大丈夫、独りじゃないよ

91 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:28 ID:gmOsOlmg
   ⊂二 ̄⌒\              ノ)
       )\   ( ∧_∧         / \
     /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
     //// /      ⌒ ̄_/ <俺もいるぞ!
   / / / // ̄\      | ̄ ̄
  / / / (/     \    \___
  ((/         (       _  )
              /  / ̄ ̄/ / 
            /  /   / /
          / /   (  /
         / /     ) /    
       / /      し′       
      (  /                 
       ) /            
      し′

92 :かのりんX:01/10/09 06:32 ID:44YWHAsw
ふっふっふー
あたしもいるよぉ〜♪

93 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:41 ID:gmOsOlmg
いつも思うんだけど、いるよ!って存在アピールしてから
雑談始まる事って少ないよな・・・ああ、ネタ不足の波がこんなところにも!

94 :かのりんX:01/10/09 06:52 ID:44YWHAsw
げふっ…
それは確かにねぇ…
己のネタなしが恨めしいよぉ〜〜
まぁ、待っててもネタなんて出てこないんだけどねぇ

95 :名無しさんだもぅん:01/10/09 07:06 ID:cWjEXcDw
存在アピール自体がネタと解釈するわけには…駄目?

96 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:16 ID:gmOsOlmg
哀しいネタですよ。
誰かと繋がっていたい寂しい人間が集う雑談スレで、
そんなギリギリのところで分ち合うネタが放置と呼びかけとは如何に。

む、スレの方向性にピッタリじゃないか。

じゃあそういうことで。

97 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:28 ID:gt3zQENI
会いたい…

98 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:28 ID:SrWwAn9.
会いたい…

99 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:29 ID:12VIiDW2
会いたい…

100 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:29 ID:9ExqvfVg
会いたい…

101 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:33 ID:3ge3jKKU
会いたい

102 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:33 ID:SrWwAn9.
会いたい

103 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:34 ID:gt3zQENI
会いたい…

104 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:34 ID:12VIiDW2
会いたい

105 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:35 ID:hSaUBy4Q
会いたい……

106 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:52 ID:3ge3jKKU
その日、俺が葉鍵板に行くと、差出人不明の「会いたい」というレスがきていた。

107 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:55 ID:oZoZnkaI
……女兼です

108 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:58 ID:tXp/MNkg
>106
まだ9人しかいないよ。

109 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:03 ID:SrWwAn9.
見覚えのあるフォント、俺はそのレスを書き込んだコテに幾人か心当たりがあった。

110 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:07 ID:3ge3jKKU
一人目は、葉っ派64。彼とは瑞佳スレで煽り合う仲だった。

111 :うみたん:01/10/09 09:11 ID:2KctqRiE
今日は昼までしか生きられない身

112 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:12 ID:12VIiDW2
葉っ派64との別れは悲しかった。誰かが詫びをするまで、荒らし続けると言っていた彼。

113 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:15 ID:al1YOJys
結局、その約束は守られる事はなかった。俺は彼に謝らなければいけない。

114 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:17 ID:9ExqvfVg
二人目は買い専。

115 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:19 ID:SrWwAn9.
短い間だったが、買い専と過ごした日々は強烈だった。

116 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:21 ID:gt3zQENI
買い専は、くそつまんねー葉鍵同人誌を語るちょっと不思議なコテだった。

117 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:22 ID:tXp/MNkg
もうこない、もうこないといいながら何度も来ていた彼ももういない。

118 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:26 ID:3ge3jKKU
三人目はエロ撲。

119 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:27 ID:9ExqvfVg
エロ撲とは一番長い時間を一緒に過ごした。

120 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:29 ID:SrWwAn9.
一見すると、とっつきにくそうなエロ撲だが、気さくでイイ奴だった。

121 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:36 ID:z.4Vo.H2
エロゲオタキショイ!氏ね!

122 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:40 ID:SrWwAn9.
四人目は、なゆあゆ。

123 :なゆあゆ:01/10/09 09:54 ID:z.4Vo.H2
詩嚢詩嚢っつーんだったらとっとと氏ねって言ってるだろうがこの腐れパンプキンどもが!!
氏ねヴァカヴォケども!!!!!!!!!

124 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:57 ID:JBJ4CRhc
ここの雑談、良いですよね。

125 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:58 ID:laihu8RE
五人目は聖戦士

126 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:00 ID:C3e5msfc
あなどれない

127 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:01 ID:JBJ4CRhc
ここの氷魚は良いですね。

128 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:02 ID:3ge3jKKU
なゆあゆと一緒にネタに煽りを入れていた日々は最高だった。

129 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:06 ID:gt3zQENI
聖戦士って誰?

130 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:09 ID:C3e5msfc
聖戦士スレは明太におきざりだっけ?

131 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:14 ID:C3e5msfc
★☆★僕たちは聖なる聖戦士★☆★
http://hakagi.net/kako/view.cgi?key=971005714&st=1&to=100
★☆★僕たちは聖なる聖戦士★☆★【聖戦士2】
http://hakagi.net/kako/view.cgi?key=971061680&st=1&to=100

132 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:15 ID:3ge3jKKU
六人目は誰にしよう?

133 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:17 ID:C3e5msfc
晴子さん命(w

134 :名無しさんだよもん:01/10/09 14:28 ID:GFivHLgs
>133
現役だぞ(w

135 :名無しさんだよもん:01/10/09 17:04 ID:3nfZCBDM
>134
誰だろう?

136 :名無しさんだよもん:01/10/09 17:37 ID:1p5VJmT.
雑談禁断症がっ!!


では、また来週。

137 :名無しさんだよもん:01/10/09 17:56 ID:HgVYg5.A
正直、97からの流れに爆笑した。
ここでこんなに笑ったのは79以来かな。

138 :名無しさんだよもん:01/10/09 18:05 ID:ovT92jM6
と、昔「79」を名乗っていた男は懐かしそうに目を細めた。

139 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:00 ID:.d9y3DhI
シェンムーLeaf社長は携帯ゲーム機事業に手を広げた経営戦略について「ゲー
ムに特化せず、開発力が落ちていると指摘されても仕方ない」と釈明した。
携帯ゲーム機事業の損失は「ほとんどが飲み食い費で、見込みの2倍に膨らんだ」と、
見通しの甘さを認めた。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20011009CIII085909.html

140 :ななしさんだよもん:01/10/09 21:22 ID:brzcdNE2
>73
マナスレも・・逝ったっぽい・・・・。

141 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:50 ID:8l5jTMDs
…ダレカイナイノ?

142 :かのりんぐ:01/10/09 23:52 ID:J3ac1VFo
いるよぉヽ(´ー`)ノ

143 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:03 ID:q3iLld3Q
最近PCが不安定になってきた気がする。っていうかさっき固まった…。
OS再インストすべきか?

144 :かのりんぐ:01/10/10 00:08 ID:4bGUoEB.
えっと、おーえすは何かなぁ?

145 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:09 ID:q3iLld3Q
SE

146 :かのりんぐ:01/10/10 00:13 ID:4bGUoEB.
うーん、あたしもえすいーだけど、そんな固まることはないよぉ。
何かソフトとかはちがうのかなぁ?

147 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:14 ID:AAy1qXLo
>>145
MEじゃなくて?

不安定になっただけじゃわからんよ
青い画面がよく出るのかハードから違音がするのか書いてくれないと

レジストリ直で弄って強引に安定させる手もあるけどね…

148 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 00:15 ID:RxC3dS/Y
おいらはまずドライバを疑うよ

149 :かのりんぐ:01/10/10 00:16 ID:4bGUoEB.
このあたり↓で調べてみたらどうかなぁ?
ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/

150 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:18 ID:q3iLld3Q
キー入力を一切受け入れなくなります。
ctrl+Alt+Delも駄目だからリセット。

>148
何のドライバ?

151 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:20 ID:AAQg/h4Y
正直、早く2000にしたいとこなんだが我々エロゲイマーにとって2000は
安らぎの地ではないから、なかなか導入に踏み切れない現状。

152 :かのりんぐ:01/10/10 00:22 ID:4bGUoEB.
れじすとりとかもぁゃιそうだねぇ・・・
>150
最近なにかそふとをインストールしなかった?

153 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 00:22 ID:RxC3dS/Y
最近いれた奴だね。まぁディスプレイかサウンドカードだけど。
次にインストしたアプリ
後はupxでsystemディレクトリを圧縮しまくったとか(w

それもなければ頭を抱える

154 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:24 ID:cArbcHz2
誰かエミュでフ2P対戦しないか?

155 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:25 ID:q3iLld3Q
一番最近入れたのはNetscape6.1ですが
ディスプレイ・サウンドカードは弄ってないしupxでsystemディレクトリを圧縮もしてない

156 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:26 ID:AAy1qXLo
メモリーの搭載量と常駐物(右下タスクバーな)教えて
度を越してるとメモリー不足で固まったって言う可能性ある(私はなる)

157 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 00:27 ID:f8eqZUfE
ネスケかぁ
漏れの脳内ではあやしいアプリの筆頭みたいなもんだが

158 :かのりんぐ:01/10/10 00:29 ID:4bGUoEB.
ねすけは色々こわいねぇ・・・

159 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:32 ID:q3iLld3Q
目盛りは256。
常駐は
 C-Media Mixer
 Exif Launcher
 Real Jukebox Plus
 B’s CLip
 RealPlayer7
 Asusprob

160 :かのりんぐ:01/10/10 00:40 ID:4bGUoEB.
な、なんか他にもいろいろ入ってそうだよぉ・・・

161 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:42 ID:q3iLld3Q
今までは半年くらい使ってると突然OS再インストールしたくなり、再インストしてたけど
あんまり意味がないから再インストは控えようと思った矢先……。

やっぱり素直に暇を見つけてインストールします。
>144-160 サンクス

162 :かのりんぐ:01/10/10 00:45 ID:4bGUoEB.
がんばってねぇヽ(´ー`)ノ

163 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 00:47 ID:Y10cuysw
平日の夜はひとがいないのぅ。
夜勤だけどマターリ

とはいえダイアルアプ

164 :かのりんぐ:01/10/10 00:49 ID:4bGUoEB.
明け方にはぺけたんかマグナムたんが来る・・・かもしれないよぉ。
それまではマターリ放置だねぇ。

165 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:50 ID:AAQg/h4Y
おれがいるぞ

166 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:51 ID:V/JFkkms
かっ、かっ、かのりんぐやーい。
かの7って最近全然見ないんだけど、
連絡とか無いの?
あ、あと、ニャニャンガーとかも…

167 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 00:51 ID:Y10cuysw
とりあえず暇なときには点呼

+1

168 :名無しさん以外の誰か。:01/10/10 00:53 ID:/iVgyixg
−2

169 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:53 ID:AAQg/h4Y
そういやゲルルソマニアは?
って知ってる人いるかなあ(w

170 :かの彼奴:01/10/10 00:53 ID:ghpK1U2k
密かに点呼参加だよぉ♪
+2

171 :かのりんぐ:01/10/10 00:54 ID:4bGUoEB.
>166
ななちゃんは忙しいらしくて、ほんっとに時々愛盲奴でしか出てこないよぉ。
とりあえずこのへん↓で呼んでみたらいいかもしれないけど・・・
http://lklocal.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=hina&key=999211442
ニャンガーさんは・・・ 折原スレもなくなったしねぇ・・・
どぉしてるのかなぁ。

172 :かのりんぐ:01/10/10 00:55 ID:4bGUoEB.
あ、にゃんたんだぁ。にゃんにゃん♪

$3

173 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:56 ID:AAy1qXLo
4?

174 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 00:57 ID:UcpRgRMs
>169
しってるけど忘れた(w

175 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:58 ID:V/JFkkms
かのりんぐさんきゅっ。
まぁ・・・また二人の共演を見られる日を楽しみにしてるよ。
かの7によろしく。
んじゃんじゃ。

176 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:59 ID:AAQg/h4Y
じゃあ5か。
ぽこちん復活を強く希望。

177 :かのりんぐ:01/10/10 00:59 ID:4bGUoEB.
>175
またねぇヽ(´ー`)ノ

ゲルルソさんのゴルァ(゚д゚) てんぷれは、今でもおせわになってるよぉ。

178 :かの彼奴:01/10/10 01:03 ID:ghpK1U2k
滅多に来ない私が言うのもなんだけどななちゃん最近見ないねぇ・・
ニャンさんは最近あんまり2ch書き込んでないって言ってたしねぇ・・・

>>172
りんぐさん こんばんわだよぉ♪ にゃんにゃん♪

179 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:03 ID:AAQg/h4Y
いやあえて今ここでぴっこりさん。復活を強く希望。

180 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:09 ID:AAQg/h4Y
ブッチャケ俺のスレスト率は異常。

181 :かのりんぐ:01/10/10 01:10 ID:4bGUoEB.
>178
何だかごぶさただよぉ。いつもすれ違ってたような気がするしねぇ。

182 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:10 ID:tHAFh1ak
6&

183 :コンボイ蝶々:01/10/10 01:13 ID:sdUE1ymQ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  セヴン・・そして、ほーちのよかん(w
  ./  |   \______________
 (___/


184 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 01:14 ID:Js7LcDrM
まったりいい感じ

185 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:14 ID:AAQg/h4Y
強制IDの怖さを痛感。

186 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:15 ID:AAy1qXLo
>>183
そのHNは…
ドスコイ花子と名乗れという事ですか?w

187 :かの彼奴:01/10/10 01:16 ID:ghpK1U2k
>>181
ヽ(´ー`)ノわーい♪ごぶさただよぉ♪
滅多に来ないし時間帯ですれ違っちゃったねぇ
昔は駐在してたけど今は色々やる事増えたから
一日一回ROMるかROMらないかなんだよぉ・・

188 :コンボイ蝶々:01/10/10 01:20 ID:sdUE1ymQ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  そうしてもらえると名付け親の梓もね氏がきっと悦ヴと思うよ(w >186
  ./  |   \______________
 (___/


189 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:21 ID:AAQg/h4Y
俺の書き込みにレスがつく率は今年の新庄の打率より低いかもしれん(w

190 :コンボイ蝶々:01/10/10 01:23 ID:sdUE1ymQ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < オレはHN出してようとなかろうと大したこと書かんからIDは気にせんよ>185
  ./  |   \______________
 (___/


191 :かのりんぐ:01/10/10 01:24 ID:4bGUoEB.
>185
どぉしたのかなぁ?
>186
エクセルサーガだねぇ。
>187
人が少なくなったよねぇ。マターリ・・・してる、のかなぁ?
>188
住井スレがなくなって悲しいよぉ。

192 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 01:27 ID:gvV/hHFY
>185
あとで取得ログ全部にgrepかけるよ〜

193 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:28 ID:AAQg/h4Y
>192
grepってのがアフォなのでよく解らないがかなり危険なスメル。。

194 :コンボイ蝶々:01/10/10 01:29 ID:sdUE1ymQ
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < うん。なくなって寂しい>191 ていうかなんか怖っ!(w >192
  ./  |   \______________
 (___/


195 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/10/10 01:35 ID:9jhISrSM
久しぶりな感じのする今日この頃。
おにゅーなマシンにして4日目だが、早速マザボを変えたい
ような気分だに。

196 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 01:42 ID:qw1aNgKM
>193
文字列検索だよぉ
IDで燻り出してみるよぉ

197 :かのりんぐ:01/10/10 01:43 ID:4bGUoEB.
コスモ秀丸だよぉ〜♪

198 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:50 ID:AAQg/h4Y
>190
あなたのような人ばかりなら問題ないんだけど>196みたいな人も存在するのでネ(w

199 :名無しさんだもぅん:01/10/10 01:52 ID:ib/lPwP2
なにもそこまでしなくてもと思うがねぇ…(w

200 :名無しゲノムのクローンさん ◆fjqZEwZ6 :01/10/10 01:55 ID:1UcIKUjQ
寂しいです。

201 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 01:56 ID:7U1CV5Aw
IDで燻り出して、独りで悦にいるよぉ




寂しい

202 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:57 ID:AAQg/h4Y
レスがつく率2割5分のおれならいるぞ

203 :名無しゲノムのクローンさん ◆fjqZEwZ6 :01/10/10 01:59 ID:1UcIKUjQ
>>201
まーい同志!

>>202
4回貴方にレスをつけたら一回はかえってくるうぐう……

204 :かのりんぐ:01/10/10 02:00 ID:4bGUoEB.
そしてあたしが! ていっ!
でもあとアンビリカルケーブル切断されたEVAくらいしか活動できないけどねぇ・・・

205 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 02:02 ID:nwkXNR32
因みに、毎回IDが変わるのはダイアルアプしてるから〜
面倒くさいよぉ

206 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:02 ID:AAQg/h4Y
かのりんぐの落ちるよぉ〜宣言ほど当てにならないものはないことをこのスレ住人全員が知っているはずだ。

ところでかのりんぐは何気に大阪在住ですか?
いや何となく(w

あと、ここで今こそ大阪(コテハン)復活を強く強く希望。

207 :かのりんぐ:01/10/10 02:05 ID:4bGUoEB.
うぬぬ・・・>当てにならない

・・・おおさか在住だよぉ。おおさか市民だよぉ。
本家大阪たんはこないだもどこかで見たよぉ。
どこだったか思い出せないんだけどねぇ・・・

208 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:08 ID:AAQg/h4Y
>207
俺もおおさか〜ヽ(´∇`)ノ
いいなあ、おおさか市民。
おおさか市全域で11月からBフレッツ始まるし。
同じおおさかでもかなり違うよなあ。

大阪(コテハン)の変化球レスが久々に見てみたい脳。

209 :かのりんぐ:01/10/10 02:10 ID:4bGUoEB.
NTTがよく勧誘しに来るよぉ>ADSLとBフレッツ
前は堺市民だったんだけどねぇ。

変化球・・・昔はよく間違われて叩かれたよぉ・・・ハッ(゚д゚)

210 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 02:10 ID:rTpRhxgM
大阪はUDスレで見た覚えがあるよぉ

211 :かのりんぐ:01/10/10 02:12 ID:4bGUoEB.
そ、それじゃああたしは今度こそほんっとうに落ちるねぇ。
お、おやすみぃ〜。
にゃんちゃんも、おやすみぃ。
またねぇ。

212 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:14 ID:AAQg/h4Y
羨ましいねえ。
うちなんか10月いっぱいでプロバのアクセスポイント変更だってのに。
しかもそのお知らせメールが届いたの今月の5日だし…(;´Д`)
ダメだダメだとは聞いていたがまさか本当だとわ。

おのれ、B○GLO○E

大阪(コテハン)、生きてるのか(w

213 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:23 ID:AAQg/h4Y
俺、本領発揮の予感。

214 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:33 ID:AAQg/h4Y
>212-213
氏ね!

215 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:35 ID:ChmBvhJU
あんまり気の毒だからネタもないのに書き込むよ…
でも君は同情が嫌いな人だったよね。

・・・今この板10人未満で動いてるのかな・・・

216 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:39 ID:AAQg/h4Y
そこまで言いますか(w
あーやっぱ強制IDは自分には向いてないなあ…

10人どころか5人以下かもな(w

217 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:41 ID:ChmBvhJU
なんか一年神主の話思い出すよ。
ROMはカキコの三十倍とか言うけど、
60人くらいがココ見てて楽しいのだろうか。

218 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:45 ID:7St504WM
おれがいるぞ

219 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:47 ID:AAQg/h4Y
60人もいるかどうかはちょいと疑問だが、ROMはやはりいるんだろうね。
いるならまず何でもいいから書いて欲しいんだが。
自分の駄レスの山を見てても何の価値も無いと思うんだが(w

220 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:58 ID:ChmBvhJU
ついつい先生スレの1000獲り競争に見入ってしまった。

平和っていいなと心から思ったな。いや、マジで。正味の話。

221 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:58 ID:B94xOHRk
雨降ってきましたね。

222 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:01 ID:v4XDk5pI
( ´Д`)/ < 先生! ROMってる人はやっぱりいました! おやすみ!

223 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:01 ID:HJSyh/aI
雨か…マターリ…

224 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:02 ID:B94xOHRk
通りすがりです。マターリと。

225 :かの彼奴:01/10/10 03:04 ID:ghpK1U2k
>>211
もう寝ちゃった後でごめんねぇ〜
りんぐちゃんおやすみだよぉ〜

226 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:05 ID:qdu990LI
だってなんか仲よさげだから入りづらいんだよぉ。
ていうかネタないしね(w
そういうわけでROMらせてもらってます。たまに。

227 :かの彼奴:01/10/10 03:09 ID:ghpK1U2k
>>226
 仲良さそうなら輪の中に入るんだよぉ〜
見てるより輪に入った方が楽しいもんだからねぇ
 私もネタ無いねぇ・・話題が盛り上がる時間帯
私いないからねぇ〜

228 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:09 ID:AAQg/h4Y
おのれ、先生スレの975(w

>226
仲はよくないと思うけど(w
クソレスしかしてない俺の立場はどうなる?(w

さて、私もそろそろ自分で自分がウザくなってきたので落ちます。
おやす

229 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:10 ID:ChmBvhJU
うわぁ、やっぱ人居るんだなあ。
でも俺も、
おやす

230 :かの彼奴:01/10/10 03:30 ID:ghpK1U2k
なんとなくROMしてる人全員集まって雑談したら
どうなるんだろうって思っちゃったよぉ〜
おやすみなさい・・もう寝るねぇ〜
( -.-)oO○

231 :名無しさんだもぅん:01/10/10 06:32 ID:ib/lPwP2
みんなおやすみ…
ここ結構ROMは居ると思われ

どんなネタ振っていいかわからないんではないかな…

232 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:42 ID:4dimj4Lk
眠ったところで俺様降臨。(´ー`)y-~~

夜中は普通に寝てて参加できないのがチョト悲しい。

233 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:21 ID:5mF1ZIG.
( ノ゚Д゚)おはよう

スレ違い…スマソ…

234 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:44 ID:rlHGQicY
    °。
  ∧∧°
  (ηω=)ノおはょぅ
〜(  x)
  U U

235 : ◆ioLDbjnQ :01/10/10 08:09 ID:E/wOZS0s
みな、おはよう、、、
夜勤明けなのでこれから寝りる。
今夜も夜勤だ、、、

236 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:32 ID:4dimj4Lk
コソーリイプーク(´ー`)y-~~
6時間半放置か。

237 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:30 ID:vYL.ns9g
さらに5時間放置・・・

238 :名無しさんだよもん:01/10/10 20:59 ID:NPFpkhD2
>>237
放置上等!やってやんよ、ああん?

239 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:08 ID:AAy1qXLo
>>238
させるかw

240 :238:01/10/10 21:11 ID:NPFpkhD2
>>239
(゚д゚)イヤーン

241 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:11 ID:ChmBvhJU
オルァ?どこにいんのよォ?敵ィ?

242 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:13 ID:ChmBvhJU
ぐお!被って滑った!哀れ俺!

243 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:18 ID:o36v0vuk
>>242
ぷっ

244 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:42 ID:lnHcApaQ
膀胱炎に

245 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:16 ID:iX9Mu2yY
今日も飲み会。
人がいないのが逆に良かったり(w

246 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:45 ID:O85jmAh2
さぁ〜〜びぃ〜〜しい〜〜よお〜〜るぅ〜〜にはぁ〜〜
はぁ〜〜だぁ〜〜かにぃ〜〜なあてぇ〜〜〜〜〜〜

247 :かのりんぐ:01/10/10 23:47 ID:DCkJQKgs
何をするのかなぁ? ハァハァ(;´д`)

248 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:51 ID:VLiNraWM
自爆テロ

249 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:53 ID:O85jmAh2
妄想…妄想……また妄想………

へへっ……ハッ……うぅっっ……!……………☆(w

250 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:54 ID:w3levrAc
輪姦輪姦マッハマッハ〜

251 :かのりんぐ:01/10/10 23:56 ID:DCkJQKgs
いつもより多くまわしておりまぁ〜す☆(´ー`)ノ☆

252 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:04 ID:0HaKe1os
乃絵美を輪姦…………シテイイ?

253 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:04 ID:Kk/fQaY6
何をまわしてるんだろう?

254 :かのりんぐ:01/10/11 00:12 ID:hwTJk/pM
「輪姦輪姦」とか、なつかしぃねぇ。
「ちょっと、おめこをナメてくらあ」とかあったねぇ。

255 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:13 ID:QZpnedTE
リンカーンですか・・・

4の倍数の年に米国大統領になった物は暗殺されるジンクスがあるのに
立候補したブシュは有る意味男らしいのか?

256 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:13 ID:rlt6aRt.
>247
愛してくれ乱れてくれ誰もいないから

ですよね?246国務長官

257 :かのりんぐ:01/10/11 00:16 ID:hwTJk/pM
なげ〜くなり〜わぁがぁよのぉふぁ〜んたじ〜〜♪

258 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:18 ID:JP1NAgXo
うらべ・すう先生が10月7日に永眠いたしました。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
  (TДT,,);
  ⊂⊂ヽ ノ       (´´
     ヽ )つ  (´⌒(´
     し  (´⌒;;; ドテドテドテ

259 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:18 ID:rlt6aRt.
正直りんぐとケコーソしたい。
いやまじで。

260 :かのりんぐ:01/10/11 00:20 ID:hwTJk/pM
ええっ! うらべさんって『ブルーセンチネル』とかの人だよねぇ。

261 :246国務長官:01/10/11 00:20 ID:0HaKe1os
>>256
うむ。流石ザ・ジャバニーズフリーク宣伝部副部長代理補佐。
正直、気付いてくれなかったらどうしようかとオモタ…。
>>257
知ってるならつっこんでくれよぅ・・・

262 :かのりんぐ:01/10/11 00:21 ID:hwTJk/pM
>259
な、何だか照れちゃうよぉ・・・

263 :>258:01/10/11 00:24 ID:JP1NAgXo
>>260
http//www.linkclub.or.jp/~scan/jyu/jyu.html

夏コミでは、あれだけ元気でいられたのに・・・。
はぁ、マジで鬱気味だよ(--#

264 :かのりんぐ:01/10/11 00:25 ID:hwTJk/pM
>261
ゴメンねぇ・・・
ほらあたしかのりんだしぃ。とりあえずボケないとねぇ(笑

265 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:27 ID:qosT1I0A
>>258
どうやらマジネタのようですなぁ、、、
こういう悲報を聞くとアップルトン氏のことを思い出す。

266 :かのりんぐ:01/10/11 00:28 ID:hwTJk/pM
はらさけるさんとかねぇ・・・

267 :ザ・ジャバニーズフリーク宣伝部副部長代理補佐:01/10/11 00:28 ID:rlt6aRt.
>261、>262
今までにここでも何回かイエモソネタをふってきたんだけど
ほとんど反応無かったからもう諦めてた(w
つーかイエモソ知ってる人がここに3人もいるとわ。。
今夜はひどくいい気分さ〜

268 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:30 ID:JP1NAgXo
あうう(泣)
今度コミケに逝ったらどうすればいいんだ?

269 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:39 ID:0HaKe1os
全スレ840と被った。。。
漏れはもうだめだ、、、
ウツダシノウ……ミナサンサヨナラ。

270 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:42 ID:rlt6aRt.
逝ったといえば西部のデルトロだって!(泣

って誰も興味ないか(w

271 :かのりんぐ:01/10/11 00:44 ID:hwTJk/pM
>270
交通事故だってねぇ・・・

272 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:51 ID:xjl3nqcI
椎原事故被害age

273 :かのりんぐ:01/10/11 00:56 ID:hwTJk/pM
ええっ!? 椎原たんも事故ったの? でもどっちのだろぉねぇ・・・?

274 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:30 ID:.J338B2A
お疲れマターリ。

275 :かのりんぐ:01/10/11 01:32 ID:hwTJk/pM
ハッケソ! マターリ(´ー`)旦~~

276 :ムトゥ:01/10/11 01:36 ID:dsoS2zUs
嗚呼、夜勤……( -д-)y-┛~~~
午前はもう爆睡確定だぁ(;´Д`)

277 :かのりんぐ:01/10/11 01:37 ID:hwTJk/pM
みんなお疲れだよぉ。

オチャ〜ノ旦旦旦旦旦~~~

278 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:38 ID:.J338B2A
ハッケソされた!
なんかゲームの情報晒してもいいらしい(笑
電撃姫に情報のるよん。ニヤリ

279 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:39 ID:.J338B2A
お茶ウマー。うふー。腹へってきた……。

280 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:39 ID:fUhubpcI
鍵の新作のコト?

281 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:40 ID:0HaKe1os
葉の新作だべ?

282 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:42 ID:.J338B2A
葉はもうでてるんじゃなかったっけ?<新作ゲー情報

283 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:42 ID:WkXIY1hs
出てるけどあれじゃねえ…

284 :ムトゥ:01/10/11 01:43 ID:dsoS2zUs
(゚д゚)プハー
夜食はカレーパソ。

鍵から発表無いですねぇ……

285 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:43 ID:enS4y7qE
詳しく教えて

286 :かのりんぐ:01/10/11 01:45 ID:hwTJk/pM
わくわく♪

287 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:47 ID:rlt6aRt.
何が何でも鍵の新作発表をリアルタイムで体感したいところ。

288 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:48 ID:.J338B2A
鍵は一年一本ペースのまんまなんちゃうのんかなー。
>285
ソフト名はまだ仮称。
原画数名で原画チーフ(キャラデザ&企画発案者)が錯簡入れる形式。
オレはエロ担当で、枚数的には100枚近く描く。

289 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:49 ID:.J338B2A
>287 だねえ。お祭りキボーン。

290 :かのりんぐ:01/10/11 01:51 ID:hwTJk/pM
マグナムたんの告白こーなー♥もお祭りだよぉ♪

291 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:51 ID:WkXIY1hs
>287
同感。
>288
一年一本割ってるやん。いまのままじゃ。

で、メーカーは?

292 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:51 ID:rlt6aRt.
そういやメーカーはどこ?それはまだ言えない?

293 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:52 ID:KmXLOdrA
頑張ってねー

294 :はゆはゆ:01/10/11 01:52 ID:YSl6Ldhs
>>278
今売ってる電撃姫かいな?

295 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:55 ID:.J338B2A
>290 どこなんだそれは(笑
>291 ああ、切ってるのか。でもDC版とかそこそこコンスタントにやってると思うよ。
    酷いバグもないみたいだしなー(笑
>292 新設の会社で「インフィニティジャスティス」
>293 ういーす
>294 いや、次の号の電撃姫。

296 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:55 ID:rlt6aRt.
>291
セキだけ入れよう(w

297 :ムトゥ:01/10/11 01:58 ID:dsoS2zUs
この所、シュガーに毒される日々……わっふー
……つーか鼬外(;´Д`)。

298 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:58 ID:y4kc3xUw
なんか大仰な名だな。

299 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:59 ID:WkXIY1hs
>296
ああっ、かぶってた(w

300 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:00 ID:0HaKe1os
「インフィニティジャスティス」

…覚えておこう。

301 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:02 ID:WkXIY1hs
そういや肝心なこと聞いてなかったけど、どんなゲームなん?

302 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:08 ID:xeOHNMiY
>297
   i 、                   ,. i
   i  ヽ、               , . =―/ .l
    ヽ  \      _ /'  ./   /
     \ ヽ ヽ. ,. - ' ´   // `` / ,/ /
      ` 、_ヽ   .、//,.、  /_,. '、
        / `` /ヘl lへ\´´   ヽ
         ,'   /' ,    、 \   `.
        .!  〃'  /    、 ヽ   ヽ   i
       i .//.i _⊥┼{  }+┼+、 l }  }
        〉//| ´ ,.r,=、ヽノ ,=.、l !.|ヽ/
        // l ,Vレ!{l:::j|.   |l:::j}'レ'| | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /,' |/.ハ_ヽゞ''  i┐ `'''ノ,ノl |N  <  わっふ〜♪
.      l !  `^ヽ-`.‐_-`´-_.'.´ー'´l !     \__________
        |.! /`´ヽ,. ヘニ};;{ニノヽ/,リヽ
  _    ヽ、{/   ト:〜;〜/〜;| .ノ  〉┐
 ヽ\_,.ヘ. -‐'´ヽム |_, , _/_、_、、| v__i_」 ノ__  .、
  )  {__,.-‐,.'´ ̄ヽ./ ∧ヽ \`ヽ、 \,、|_.ノ.ノ
  '.. -‐ '"  .{ !!〃 .}/ '   ヽ \ .`ヽ.ノ.__ (
     ┌ ''´ >、 __,ノ/ ,'     ヽ  \  \,.``’
    /ヽ./    /          ヽ  .> _ノ .>
    ヽ、ヾ、_  ,, / ,,       ,, ヽ/'" /
       `!、 `` '〜ーヾ、''_'', ノ ~´_,. ー'
        `'ー〜,= 、_,,...、_,.. ー,'

シュガーってこいつの事か?

303 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 02:17 ID:.J338B2A
>301
簡単に言うとエロゲ造りながら女の子落としていくゲーム。
グラフィック枚数はカナーリ多い。

304 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:18 ID:0HaKe1os
>>302
誰だコイツわ!?
詳細キボーン!激しくボキーン!!

305 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:19 ID:WkXIY1hs
>303
こみパのエロゲ版…?
それはともかく、なんかそういうゲームあったなあ…

306 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 02:21 ID:.J338B2A
>305
まあそんな感じかなー

307 :ムトゥ:01/10/11 02:22 ID:dsoS2zUs
>>302
あ゛、それです(;´Д`)。
つーか知ってる人がいるよ〜、しかもAA付きだし。

308 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:24 ID:WkXIY1hs
思い出した。JANISの「有限会社ロンドン☆スター」だ。
(漫画だと倉上淳士の「ぎゃるかん」思い出すけど)

309 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:27 ID:KmXLOdrA
ロリキャラ居るなら買おうかな。

310 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:28 ID:YSl6Ldhs
みんなヘルシング見のがすなよ。

311 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:28 ID:0HaKe1os
こみパかやらねば…
>>307
つか、教えろや!教えて!!お願い!!
なんなんだそのシュガーってのは!??
>>308
それなのか!?
そのゲームのキャラなのか!!!??

312 :ムトゥ:01/10/11 02:28 ID:dsoS2zUs
>>304
はい。
http://www.tbs.co.jp/snow-sugar/
わっふ〜(´ー`)ノ※

313 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:29 ID:rlt6aRt.
>310
それ何?アニメ?

314 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 02:29 ID:.J338B2A
>310 いつからだっけ?

315 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:29 ID:WkXIY1hs
>311
ごめん。>308は>305の続き。

316 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:30 ID:WkXIY1hs
本日0240よりフジテレビ。
…こっちではみれなぃょぅ

317 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 02:32 ID:.J338B2A
うわっさんきゅ。見てこようー。うはははは。ヘルシング好きじゃー

318 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:33 ID:rlt6aRt.
こっちでもやってないや…

おのれ、関西の自主路線。

319 : ◆ioLDbjnQ :01/10/11 02:33 ID:sDyzLXzM
平野小唄の絵はハッタリが効いててカコイイのう、、、

320 :ムトゥ:01/10/11 02:33 ID:dsoS2zUs
http://www.hellsing.net/
サイト。

321 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:34 ID:fUhubpcI
スタトレやってるよ。

322 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:34 ID:WkXIY1hs
>318
どうもフジでしかやってないようなんでねえ…

323 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:36 ID:rlt6aRt.
>322
しょうがないからARMSでも見るよ…

おのれ、関西テレビっていうかカンテ〜レ。

324 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:44 ID:0HaKe1os
>>312
サンクス!
302のAA見て久しぶりに錯乱してしまったよ(w
アニメもう見ないって決めたのにぃ・・・…

ヘルシング…・・・なんて萌えの無さげなアニメなんだ・・・(;´д`)

325 : ◆ioLDbjnQ :01/10/11 02:45 ID:L.pkgGoM
婦警に萌えろ!

326 :ムトゥ:01/10/11 02:47 ID:dsoS2zUs
それにしても、最近の深夜アニメって
エロ傾向の強いのがどんどん出てきてますよねぇ。
ナジカとか……

327 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:54 ID:0HaKe1os
>>326
ナジカってTVKでは、もうやってるよね。
キッズステーションでは明日から始まる。
アレだけは録画予定デス。

328 : ◆hy3SoCXo :01/10/11 02:58 ID:3VVwtAT.
なんかアームズ、クソ化しそうなんですが。

つか、インフィニティジャスティスってやたら大層な名前だな。
インパクト重視?

329 :淀川攻め水野受け:01/10/11 03:12 ID:7P9z1VnE
『HELLSING』出来、しょっぱいかも…。

>>272
リアルのほう?

330 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:17 ID:rlt6aRt.
スレッド作るボタンが一番下になっているのに今気づいた。

331 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:21 ID:0HaKe1os

>仕事
 こみパ
 妄想

どれにしようか考え中…

332 : ◆ioLDbjnQ :01/10/11 03:36 ID:1aIRFNao
>妄想

333 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:57 ID:0HaKe1os
げっ…今仕事しようかと思ってたのに……
しょうがない、妄想でもしますか……

…………うふふっ………うへへへへっ………
…うあ…・・・・あ…あんですとぉーーー???


ハァ(;´д`)

334 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:07 ID:rlt6aRt.
ついに来たな
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/

335 : ◆hy3SoCXo :01/10/11 04:09 ID:3VVwtAT.
うおお!!
マジかよ!

336 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:10 ID:faW.z0Vs
ふふふ…またしてもいぢめ甲斐のありそうなヒロインだね。
超☆期待。

337 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:11 ID:0HaKe1os
妄想してる場合じゃねっつの。
ついに来たね……

早くも渚たん萌えぇ……

338 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:12 ID:WkXIY1hs
来ましたな。
これだけじゃ何モンかわからんけど。

339 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:21 ID:SvumNj9Q
>334に感無量age

340 : ◆ioLDbjnQ :01/10/11 04:22 ID:xFaeBLNk
ものすごい勢いでまわります!
ギュルギュルギュル〜〜〜ヽ(´Д´)ノ

341 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:24 ID:rlt6aRt.
>339
∧||∧
(  ⌒ ヽ でも重複スレ立てちゃったんだよ!ワッショイワッショイ!!!
 ∪  ノ
  ∪∪

342 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:25 ID:WkXIY1hs
カーニバルだしいいじゃないか。
いやめでたい。

343 : ◆hy3SoCXo :01/10/11 04:26 ID:3VVwtAT.
>>341
スマソ!!
でもワショーイ!!!
マジ、新作発表の時間に立ち会えるとは感動だ!!

344 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:28 ID:0HaKe1os
>>341
気にすんな!!
今日はちょっと位のことじゃ怒らないぜ!!
寂しくないスレワショーイワショーイ!

345 : ◆ioLDbjnQ :01/10/11 04:28 ID:spRllOi2
漏れが来たときにはもう発表されてターヨ。
寂しい時の ワ ッ シ ョ イ !

346 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:28 ID:rlt6aRt.
>343
というか>>287で言っててこれだ(w
運命的なものを感じるな(w

347 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:29 ID:R17LTcZQ
こっちでもワショーイ!!

348 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:32 ID:WkXIY1hs
>346
ほんと。もうすぐ寝るかと思って何気なく見たらこれだ。感謝。

349 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:34 ID:SvumNj9Q
主なスタッフ

シナリオ 麻枝 准
     涼元 悠一
     魁

原画   樋上いたる

音楽   折戸 伸治
     戸越 まごめ

ん?誰か一人足りないような気がするんだが。特にシナリオんとこ。

350 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:35 ID:WkXIY1hs
>349
イシカワさん?

351 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:40 ID:SvumNj9Q
うん。あと久弥…っていうのはないか、流石に。ちょっと期待してたんだけど。
でも主なスタッフは変わってないからまあOKかな。

352 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:43 ID:J0yffcmw
いたる絵、別に変わってないじゃん(;´Д`)
なんか騒ぎすぎ。

353 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:47 ID:WkXIY1hs
久弥さんはもう…ねえ。

354 : ◆ioLDbjnQ :01/10/11 04:48 ID:TcqENDAI
女房思いのいいやつだった

355 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:49 ID:rlt6aRt.
明日朝早いんだけど、これは徹夜かな…(w

356 : ◆ioLDbjnQ :01/10/11 04:50 ID:TcqENDAI
枕を濡らして寝るが(・∀・)イイ!

357 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:52 ID:SvumNj9Q
よし、新作記念に俺が今まで溜め込んできた葉鍵の

358 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:56 ID:0HaKe1os
葉鍵の何だ!なんなのさ!

359 : ◆hy3SoCXo :01/10/11 05:00 ID:uCHMQ6Oc
めでたいのはいいが、うちのマンション、なんか火災探知機が鳴ってるよぉ(;´Д`)

360 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:04 ID:WkXIY1hs
大丈夫か?
こんな時間に報知器とは穏やかじゃないねえ。

361 :かの彼奴:01/10/11 05:06 ID:ffC.XQZY
KEYの新作かぁ、楽しみだねぇ♪
KEYの新作発表記念カキコだよぉ
でももう寝なくちゃ・・おやすみだよぉ〜
にゃんにゃん♪

362 : ◆hy3SoCXo :01/10/11 05:10 ID:uCHMQ6Oc
とりあえず、落ち着いたみたいだ。
騒ぎも起こってないみたいだし、どうやら誤報らしい。

こんなに日に火事で死んだら報われねぇよな……(w

363 :名無しさんだもぅん:01/10/11 06:20 ID:GjiN7gAs
ヒロインよりむしろママ萌えー
ワショーイ

364 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:36 ID:0HaKe1os
どっちも萌えぇ……
ヤバイ…今日は一日中妄想に浸ってそうな気がするよ(w

いたる絵マンセーーーーー!

365 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:37 ID:Sci58Y/I
鍵新作発表で寂しくなんかないがカキコ(w

366 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:44 ID:AQaSLoIo
なんだか一荒れしそうな嫌な雰囲気が漂ってきてるな。。。
流石にAirの時程ではなさそうだが

367 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:46 ID:pOUe3KCs
>366
既にエロゲ・ネギ・ギャルゲー板にスレが立ってるし
荒れるかもね。

368 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:48 ID:FFu11ULw
便乗駄スレでもうスレ数400だよ。
くそぉ……。

369 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:48 ID:0HaKe1os
だーね。
でも、今はもう暫く祭りが続く事を願うよ。

久しぶりに葉鍵板が熱いっ!

370 :かのりんX:01/10/11 08:58 ID:WRoHtqTA
妙な熱さは勘弁だよぉ……

とりあえず祝〜

371 :名無しさんだよもん:01/10/11 12:43 ID:us6rPSnE
久々に葉鍵が重いっ!!

372 :名無しさんだよもん:01/10/11 14:31 ID:us6rPSnE
ゴルァ(゚д゚) ヽ(д゚ )ノ ヽ(   )ノ ヽ( ´ー)ノ ヽ(´ー`)ノマターリ

373 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:20 ID:W76egVsk
81 :名無しさんだよもん :01/10/11 15:07 ID:N/HF0azs
久弥は最早同人作家?


82 :名無しさんだよもん :01/10/11 15:08 ID:Z4.cnLXk
久弥って鍵ぬけたん?


83 :名無しさんだよもん :01/10/11 15:09 ID:sHjUTqCY
CLANNADで2次創作して儲けようと画策してます>久弥


84 :名無しさんだよもん :01/10/11 15:08 ID:mbqTW.0I
全然関係ないが、PC天使の97-8号のYETのインタビュー(同棲発売直後!)によると、
久弥はタクティクス入社前にアルバイトとしてエロゲのシナリオを
丸ごと一本書いてるらしいのだが、タイトルを知ってる人っていますか?
スレ違いスマソ。


85 :名無しさんだよもん :01/10/11 15:09 ID:hn.CGl/Q
>>82
この状況じゃ抜けてると言わざる負えないよな…。最早



時間が凄いことになってるヨ。

374 :鳥越@猪名川萌え:01/10/11 15:35 ID:xh9OPijg
ペタペタ

375 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:08 ID:y4Upq97U
みんな〜、プワァ〜っと盛り上がりましょうよ。
渚たんハァハァ(;´Д`)
でも「シ」+「者」で死者。イヤーン

376 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:42 ID:tNi5Ap1k
最後のシ者

377 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/10/11 21:54 ID:LHBvx72U
ついに新作発表だねぇ♪
寂しくないよぉ♪

378 :popop:01/10/11 21:59 ID:r9hTVOjY
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

379 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:00 ID:tNi5Ap1k
かのぴ〜が脱いだ!

380 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:01 ID:iTXDtQ0M
ゲームショーって、今度の土日なのか…?

381 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:03 ID:tNi5Ap1k
だったような気がする……

382 :ムトゥ:01/10/11 22:06 ID:dsoS2zUs
昨日、鍵の新作発表無いだの話してた昨日とは大違いですねぇ。
就寝直後に発表なんて酷だ(;´Д`)

383 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/10/11 22:07 ID:LHBvx72U
あたしがヌクなんてしょっちゅうだよぉ♪

そういえば今日、会社帰りに秋葉原に歩いて行ったら、警察官が50b
おきくらいで警備してたよぉ?
何かあったのかなぁ?
一瞬お迎えがきたのかと思っちゃったよぉ。

384 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:07 ID:iTXDtQ0M
そうなんだ、サンクス。

ギャロップレーサーの展示があればいいんだけどな…。
ギャロップレーサーダンス、大好き。
あと、ペケ箱の実機があれば良いんだけど…。
パンツァードラグーンの新作みたいな。

385 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:09 ID:y4Upq97U
>>384
パンドラ(・∀・)イイ

386 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/10/11 22:11 ID:oAG2njKk
凄いねぇ…新作スレ。
すでに未読が1000レス近いから読む気がしない〜

387 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:11 ID:tNi5Ap1k
東京ゲームショー
10月12日(金)〜14日(日)

388 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:19 ID:iTXDtQ0M
>>384
ええ、最高にいいっす。
あのゲームには、空間を感じます。

>>387
サンクス!
そっか、明日もか。
行ってみようかな、下調べに。

セガに調べに行ったら、ペケ箱の項目になかった。
タイトル発表後、音沙汰なしじゃん…。
パンツァーのためだけに、ペケ箱買おうと思ってたけど、う〜ん。

389 :かのりん7:01/10/11 22:44 ID:N7s0hxb.
ちゆニュースで新作のこと知って、急いでやってきたよぉ♪

新作わっしょい♪わっしょい♪
久々カキコぉ♪

390 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/10/11 22:53 ID:LHBvx72U
重くて鍵サイトが見えないよぉ・・

391 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:54 ID:tNi5Ap1k
524 名前: AIRSCAPE 投稿日:01/10/11 22:17 ID:jiQiWNsw
New! "age"
www36.tok2.com/home/WindowsDesktop/source/022.zip
isweb37.infoseek.co.jp/computer/mf9999/cgi-bin/upld1/box/img11011192942.zip
isweb36.infoseek.co.jp/shopping/petpott/cgi-bin/source/kuso013.zip
全部一緒。Key公式HPのclannadページのミラーのアーカイブです。
トップページは catch.htmの模様。 公式ページ、只今大変込み合っています。

オフィシャルHPが見れない人はここから落として早く祭りに参加age!

392 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:01 ID:tNi5Ap1k
テレホだよもん

393 :かのりん7:01/10/11 23:01 ID:N7s0hxb.
あたしは普通に…見れなかったけど、
気合で見たよぉ。

わっしょい♪わっしょい♪テレホわっしょい♪

394 :かのりんぐ:01/10/11 23:07 ID:l02CIu9Y
ぴ〜たんはっけん、ななちゃんハッケソ!

回るよぉヽ(´ー`)ノ

くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる〜〜〜〜♪♪♪♪

395 :かのりん7:01/10/11 23:07 ID:N7s0hxb.
じゃあ、ちょびっとだったけど帰るねぇ。
またいつかねぇ♪

396 :かのりんぐ:01/10/11 23:09 ID:l02CIu9Y
あうぅ、すれ違いだったよぉ・・・(;´д`)

ななちゃん、またねぇ。

397 :名雪しさんだよもん:01/10/11 23:16 ID:.D7BrMWo
タブチ、22番です。

398 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:23 ID:B4Pj.Wog
>>280あたりからの流れを今見ると非常に趣き深いね…

399 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:23 ID:QS6NAir6
俺のIDAir記念一人ワショーイ祭開催中。

400 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:24 ID:neBQxL6Q
>>399
紙!

401 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:25 ID:B4Pj.Wog
>399
おお、すげえ!
でもこれからはやはり「CLANNAD」じゃないと(w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)