2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

age VS 鍵

1 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:54 ID:xw/YgjOw
茜とかあゆとかまゆとか、これは鍵への朝鮮か?

2 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:54 ID:xw/YgjOw
参照
http://www.age-soft.co.jp/Product/Kimibo/

3 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:55 ID:YMp/6flE
葉っぱ無視スンナ!!

4 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:55 ID:QOhAdumU
鍵の反応が気になるな。

5 :4:01/10/07 22:55 ID:QOhAdumU
あ、IDがQOHだ

6 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:57 ID:xw/YgjOw
>>3
いや、だって鍵のキャラの名前をパクって朝鮮かなとw(葉とかぶるのいないし)
>>4
オメデトウ♪

7 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:12 ID:xw/YgjOw
個人的には全面戦争キボンヌ(おもしろいから)

8 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:18 ID:YMp/6flE
方向性が違うのだから無理じゃないかな>全面戦争
可能性としては、まだTYPE-MOONの方が高そうだ。

9 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:20 ID:xw/YgjOw
>>8
パクる、パクらないとか、その次元でネタっぽく戦争して欲しいなぁw

月姫 対 kanonもおもしろそうだのぅ

10 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:30 ID:vvLCaGto
もしエージュやメビウスが葉鍵板に移民してくるなら
メビウスは、輪。メビウス信者は、輪ッか
エージュは、age エージュ信者は、上げ荒らしに改名ね。

11 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:31 ID:xw/YgjOw
月姫信者は?

12 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:35 ID:YMp/6flE
>>11
既にある、憑きっ子

13 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:35 ID:cAQtlKpk
なんかおいしい所をいただいてるって感じだなぁ。
遙ってキャラ、何かに似てると思ったらさくらたん・・・・(;´д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)