2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作版の彩たんにハァハァするスレ

1 :名無しさんだよもん:01/10/07 15:51 ID:r6LvloJo
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002432506/
もはやキャラスレと言うより創作SSスレ化してるんで立てて
みました。
↑の彩スレについて行けなくなったみんな、ココに戻っておいで。

2 : :01/10/07 15:53 ID:nEQUTwCA
2

3 : :01/10/07 15:54 ID:5rpsi.1M
影が薄くてどーでもいいキャラ。

4 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:02 ID:iFX10/io
>1氏
ありがとう。

ゲーム本編で見せる情熱的なところ(ex. 和気合の入った画材の説明をしたり、雨の中待ってたり等)が好き。
だからこそ、えちシーンではおしゃぶりして欲しかった。
その情熱のままに!(w

5 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:03 ID:/RVm/dmw
彩スレもそうだが、南さんスレあたりもなぁ。

6 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:12 ID:qEy8cHs.
何気に一番和樹と近づいてるキャラかも。
合作とかいって、ほとんど毎日部屋に来てるみたいだし
(彩シナリオに入った場合ね)。
たしか泊まって同衾してるシーンもあったと記憶してる。

7 :1:01/10/07 16:15 ID:EsqYi6iI
本来重複スレで削除対象にされても仕方ないんだが、
こみパのキャラスレ逝くと「彩スレはついていけない」
って意見が多いんで立てたんで、基本的にsage進行で
よろしく。

8 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:24 ID:r2XgKDcg
>1 おつかれ。
>6 あったと思う。詳しい描写はなかったと思うけど。つーかそのときやっぱ服は…(w

9 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:37 ID:EsqYi6iI
>>5
南さんスレは暴走しすぎて燃え尽きたが、彩スレは設定とかが
できあがった分「あのスレの中」で遊ぶには遊びやすいからな。
実際、2・3人の自作自演で続く長さじゃなくなってるし。
確かにゲーム内の時間を超えて後日談考えるのも嫌いじゃないし
ま、ココが削除されずに生き延びられたら上手く済み分けてや。

10 :名無しさんだよもん:01/10/07 17:09 ID:.CVKW8HY
彩スレもスタトレみたいな展開になっちゃったねぇ…
まああちらでは母乳ネタで話の腰が折られることが多かったからな…

ところでここでもお題システムは有りなの?

11 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:05 ID:vtdXFJoY
声優板にあったので・・・・。
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002458956.jpg

12 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:38 ID:a4yLCZdM
彩が好きなんだがあっちは見る気が失せてた。
とかあっちのスレのことはもはや何も言うまい(W

>お題
あった方が書きやすいのかも。
それはお題を出せる誰かが勝手に出せばよろしいかと。

13 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:46 ID:OveoTca2
【Leafの遺骨「うたわれるもの」】スレッドから転載
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001757897


>949 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/10/08 13:40 ID:C6Zfg4Mc
>>947
>それだとむ〜む〜期待が共通見解みたいで嫌なんだが
>最後の行の前に

>牧村南・長谷部彩シナリオが特別高評価を受けるものではなかったこと、

>を入れることを要求する

許せん…

14 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:03 ID:kPcVUZk2
チャーハソネタみたいなのを書き込むのはあり?

15 :名無しさんだよもん :01/10/08 14:41 ID:hT6LQoek
母乳だの娘だのトンチキなこと言い出さなければなんでもいい(藁

16 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:01 ID:6pB/tcyk
>>15みたいな明らかにあっちのスレの住人を煽る発言は控えたほうがいいと思われ。
あっちとこっち掛け持ちしてる人もいるってことも忘れないでくれよ。
せっかく分けたんだからマターリしようよ。
新生☆彩スレの遊び方(案)
一、彩に萌えよう。
二、母乳彩スレは姉妹スレとし、仲良くしよう。
三、母乳、その後の話、さやか、過激なエロ等は母乳彩スレで語らおう。
四、どんな事があろうと荒れずにマターリ、彩スレらしくしよう。

17 :長谷部 彩:01/10/08 23:23 ID:m9eE6.kk
和樹さんの…アスキーアートが…好きです…

18 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:28 ID:Ny5KkVm.


オリキャラ出しても名前つけなきゃ大丈夫だよ、たぶん……
キャラが立つと一人歩きしだすから。スターリンとかベリヤとか(藁

本編とED後と、時間分けと考えてよろしいのでしょうか?>1氏

19 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:35 ID:YLPGTknQ
で、
昨日の即売会逝った人はいないかな?
俺は午前中に見たがまあまあの入りだったよ

20 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:46 ID:ubKKkWJg
援護射撃。
とりあえず、お題。
彩の髪型ってなんていうの?

21 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:26 ID:UJS4EZDc
あとは、2ちゃんねら〜vs彩をもう一回やって欲しいネ!

22 :名無しさんだよもん :01/10/10 00:51 ID:EiumvwQ6
同人板みたいにぶらざー2についてのカキコっていうのも面白かった。
あの頃まではちゃんと彩スレにいたんだ……

>20
前髪そろってる系(by ちゃん様)

23 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:58 ID:7KLh0SqA
>19
折れも逝ったYO

24 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:05 ID:BKWAgczE
このスレ消えそうだYO!

25 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:43 ID:miE6Uods
・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・下がりすぎ・・・・・・(ボソ)

26 :名無しさんだよもん:01/10/10 12:57 ID:meyDsFSQ
スレたったのはいいけど、ネタ無いままdat落ちしそうな予感・・・。

27 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:19 ID:73MJsBDE
彩あげ

28 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:38 ID:t/PQUKW6
そうだ、この下がり具合こそが彩スレの本来の姿だったのだ

29 :名無しさんだよもん:01/10/10 15:46 ID:yb9A6oZo
こりゃだめだな(W

30 :名無しさんだよもん:01/10/10 15:56 ID:WObZ.6mA
だって彩だし(w

31 :名無しさんだよもん:01/10/10 16:27 ID:l.s4agKk
だって中田氏

32 :名無しさんだよもん:01/10/10 16:37 ID:qwfMHWc.
中田氏でもSMでも野外でもなんでもやらせてくれそうな
彩たん(;´Д`)…ハァハァ

33 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:47 ID:kthNSQcg
そだよ。盛り上がるために別物になったのか、別物になったから盛り上がったのかの判断は難しいけど。

34 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:13 ID:ZfcH5si6
お題
彩の寝る姿を考える。
どっちかというと、ネグよりパジャマの方が…抱き枕とかどうよ?

35 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:23 ID:WGD1e/vg
>>34
・・・「シャネルの5番」。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)