2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC版AIRは鍵っ子を増やせたのか?

1 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:25 ID:jOo8tpoA
4万枚突破したがそのほとんどはパソ版買った鍵っ子によるものと思う・・

果たして買った内の何人鍵っ子になるか?

2 :kanji:01/10/07 02:26 ID:KPItOLMg
PC版買ったけど、DC版買ってないよ。

3 : :01/10/07 02:26 ID:UIRmjXb.

                       フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:33 ID:sac21Zjs
俺は、PC版は買わなかった。
でも、PC版を持っている………
だから償いの意味も含めて、DC版を買った。
買って損はなかった。
あらためて感動した。
次こそPCの鍵ゲー(新作)を買うだろう。

5 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/07 02:36 ID:7LnWi.cs
家庭用ゲー板のスレ見た感じでは結構新たに増えた人間居るみたいだが。
全体から考えればわずかだろうな。
そもそも興味ある奴は既にPC版買ってるし。
家庭用が初めてという人は真面目な未成年か声優から入った人間とかかな。

6 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:06 ID:4aK6FvXc
PC版は持ってないけど、DC版Kanonは持ってる。そういうわけで、DC版AIRで鍵っ子になったわけではない。
こういうオレはどうかね?

7 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:04 ID:GGDF955Q
どうともいえん

8 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:15 ID:/fLy/MM.
そうでもないよ

9 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:44 ID:Ev9ZMU4o
あ、GamewaveでDCAIRが4位だった。

10 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:51 ID:yTj94egg
DC版しか持ってない。
かなり楽しめた。Kanonとやらが出てると聞いたので、買おうかと
思ったら詳しい人に、パソコン版18禁のか予定されてるPS2版を待
ってみてもいいかもよ。とアドバイスいただいた。
なにはともあれ、機会つくってプレイしてみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)