2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今からkanonを始めるんだが」実況スレQ

1 :1:01/10/06 06:14 ID:ra5UyY7.
今からkanonを始めるフリをしようと思います。

☆前スレ☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000389423

2 :名無しさんだよもん:01/10/06 06:15 ID:jOhbJUpQ
2

3 :だスレにんていいいんかいちょう:01/10/06 08:18 ID:xQw2lXMg
ここ、だスレだかんねっ!

4 :Kanon ◆KanonAt. :01/10/06 19:52 ID:5yo8bfr6
やるならさっさと実況シロ!>>1

5 :魔歌:01/10/07 07:04 ID:fiqzozQY
前のスレッドの1000は知らない輩に盗られてしまいました。

6 :魔歌:01/10/07 07:04 ID:fiqzozQY
そう言う私も知らない輩なのですが。

7 :魔歌:01/10/07 07:05 ID:fiqzozQY
ではまた。どこかで会えれば。

8 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/07 22:57 ID:RfkGDkg2
アケ板の奴か・・・?

9 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/07 22:58 ID:RfkGDkg2
つーか誤爆したほうより進んでねー!

10 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/07 22:59 ID:RfkGDkg2
む・・・・そろそろか・・

11 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/07 23:18 ID:ebFzI.hY
>>6
そんなこと気にせずに走れ!!

12 :魔歌:01/10/08 00:04 ID:mt8/FnkQ
チャリしか無い そんな私に どうしろと   (字余り

13 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/08 00:09 ID:pCPwnVjw
>>12
チャリさえあれば走ることができる。
問題は風になるための心構えだ!
お前は風になることができるだ!!諦めるな!!!

14 :魔歌:01/10/08 00:17 ID:mt8/FnkQ
風よりも 水になりたい お年頃 それにチャリでは もう寒いしね

15 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/08 00:21 ID:pCPwnVjw
>>14
寒い!?チャリは運動しているからまだましだろう。
それに引き換えバイクはあまり動かないからな。。。厚着しないと死ぬぞ。

後、水のような冷たさよりも、熱湯のように熱くなれ!!そのほうが人生面白い。

16 :魔歌:01/10/08 00:32 ID:mt8/FnkQ
炎天下 ジャンパー着込んで ひた走る だからバイクにゃ 乗りたくはない

それと水 海水嫌い しみるから 熱湯なんて もっての他よ

17 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/08 00:38 ID:pCPwnVjw
>>16
ん?なんか君はバイクの認識を間違ってるみたいだね。
別に炎天下の中そんな厚着してる人はいないよ。
そんなことしてるのは本当のライダーだけ。俺たちは走ること自体を楽しんでるからね。
格好なんてどうでもいい。ただ風を、じかに自然を感じることができればいいんだ。
そういうことを君にも経験してほしいね。

後、熱湯はあくまでたとえだから。

18 :魔歌:01/10/08 00:52 ID:mt8/FnkQ
なんとなく それだけ聞くと 暴走族

19 : :01/10/08 01:24 ID:wTRXJss.


20 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:29 ID:NquiWCTU
ヒマい。

21 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/08 01:32 ID:3IB2Dsyw
>>20
そうでもない

22 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:32 ID:NquiWCTU
>>21
はぁ?

23 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 01:34 ID:wTRXJss.
>>18
そうだな。俺は走ることに命をかけている。
傍から見ればそれは暴走なのだろうな。
だが、命をかけることのできる人間はそれだけで生きる価値があると思うぞ。

24 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:37 ID:NquiWCTU
眠いぃぃ

25 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:46 ID:NquiWCTU
誰も構ってくれないし、寝ますか。。。。

26 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/08 01:46 ID:3IB2Dsyw
>>24
寝ればいいのに

27 :魔歌:01/10/08 01:52 ID:mt8/FnkQ
そんなこと 熱く語られ ても困る

28 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/08 01:54 ID:6r25BlJI
>>27
すごい区切りかただなぁ。。。(w

まぁ、俺のような生き方もあるってわかってくれればそれでいいよ。
別に君に俺の生き方を強要するつもりはない。

29 :魔歌:01/10/08 03:58 ID:mt8/FnkQ
車なら 飛ばしてみたい 気もするが どう考えても もうシーズンオフ

                                      (字余り)

30 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/08 04:53 ID:bQ8.2y6U
車ねぇ どう考えても 興味なし 走る快感 バイクにゃかなわん (字余り

31 :魔歌:01/10/08 05:00 ID:mt8/FnkQ
どさくさに 紛れて人の 芸風を 踏襲されても 困るんですが

32 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 05:25 ID:bQ8.2y6U
>>31
すまん。まねしたくなる年頃なんだ。悪気はない。。。
お詫びに今度俺の後ろに乗せてあげよう。



そのままガードレール突っ込むけど・・・

33 :魔歌:01/10/08 05:30 ID:mt8/FnkQ
凄まじく 迷惑なので 遠慮する それに私が 何故後ろに?

34 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 05:42 ID:bQ8.2y6U
免許もってるなら前でもいいよ。
チャリしかないっていってたから持ってないんだろうけど。

・・・まぁそれでもガードレールに突っ込むんだけどね。晴子さんのように・・・

35 :魔歌:01/10/08 05:52 ID:mt8/FnkQ
とりあえず 他人の話は 聞きましょう 誰も乗るとは 言ってないです

私とて 免許くらいは 持っています それと晴子は 関係無いです

36 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 05:55 ID:bQ8.2y6U
残念だ。。。仕方がない、一人で走るか・・・



そして晴子さんとタイマン。横須賀決戦だ。

37 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 05:59 ID:bQ8.2y6U
だが、晴子さんに勝った暁には君を乗せて富士山頂まで突っ込むから。


待っててくれ。。。

38 :魔歌:01/10/08 06:10 ID:mt8/FnkQ
真剣に 迷惑なので やめて欲しい だいたい君は 何者なのだ

39 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 06:12 ID:bQ8.2y6U
俺?一応このスレをある人の代理で立てた捨てHNだけど?
つまり俺が1(仮

まぁKANONはクリアしたからこんなスレいらないんだが・・・

40 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 06:13 ID:bQ8.2y6U
ってか、このスレいつ終わるんだろうか・・・

41 :魔歌:01/10/08 06:15 ID:mt8/FnkQ
この駄スレ とどのつまりは 何なんだ

42 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 06:16 ID:bQ8.2y6U
>この駄スレ とどのつまりは 何なんだ

それは俺も 知らなかったり

43 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族 :01/10/08 06:23 ID:bQ8.2y6U
すまん。。。またぱくっちまった。悪気はないんだ、悪気は・・・

お詫びにこのHNあげるから怒らないでくれ。

44 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:33 ID:YI5ZJdBY
>>39
はぁ?だったらなんで建ててんの?
つーか建てんじゃないっつーの。
もう終わってることぐらいわかんないの?マジで馬鹿だね。

だいたい、あなたはチャットでもう「実況スレには書き込まない」
って言ってたじゃん。もう来ないで、、ウザイから。

45 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:15 ID:25TQi6wE
>>44
あぁ!?一番ウザイのは貴様だろーがっ!!
「もう来ないもう来ない」って何回言や気が済むんだ!!
チャットだってコソコソ覗くよーなマネしやがって、マジで馬鹿だね、厨だね。

もう来ないで。。。ウザイから♪

46 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/08 19:14 ID:KCv91fhc
>>44
じゃ、さっさと終わらせろよ、このスレ・・・
ここはあんたと餓王がいちゃつくところじゃねぇぞ。
それこそチャットでやれ!

47 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:19 ID:YI5ZJdBY
>>46
はぁ?いや、だからもう終わらせてるんだってば、、
建てたのはあなたじゃん。バカ?
勝手に始めといて、「さっさと終わらせろよ」とは如何なもの、、、

48 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:21 ID:YI5ZJdBY
あ〜、ウザ!
話の筋は読まないし、空気読めてないし、一番つまらないし
だから私はこの人嫌いなんだ。
隔離スレのメンツの中でもTOP3にはいるくらい嫌い。

49 :マジレスさん:01/10/08 19:21 ID:8eT0Zqjo
>>47
あんたがここに来るから建つんだろそれもわからないのか馬鹿?
それともほんとはただ、いちゃつきたいから来るのかアホが

50 :横☆須☆賀☆爆☆走☆族:01/10/08 19:24 ID:KCv91fhc
>>47
誰がカノンを終わらせろ。といった?
俺はあんたと餓王のくそツマラン雑談を完全に終わらせろ。といったつもりだが?
そのために俺はこのスレ立てることに応じただけだ。

51 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:28 ID:YI5ZJdBY
>>50
>そのために俺はこのスレ立てることに応じただけだ。
ここが意味不明。
雑談させたくないならスレ立てるなっつーの。ホント支離滅裂だね。

52 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:28 ID:YI5ZJdBY
>>50
つーかダメだこの人。。。日本語理解してないや。。。。

53 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:32 ID:YI5ZJdBY
京☆阪☆神☆爆☆走☆族> ちせの煽りにマジレスしたし。。。そろそろ逝くかねぇ。。。

あの話の筋の読めてない理論がマジレスのつもりなんですか、
愉快なお方ですね。

54 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:34 ID:8eT0Zqjo
>>53
あんたも十分愉快だよ♪

取りあえずまじでIDうざいんですがなんとかなりませんかねぇ…
自作自演できなくて困ってるんですが。串差し替えるのもだるいし

55 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:37 ID:72HGfOLA
ここ立てた奴、さっさと削除以来出してこい!

56 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:42 ID:UokllKa2
とりあえず、1はもう要らないよ。何処へなり消えるといいよ。

>>55
同意。

57 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:42 ID:RRqtF.HI
いまさら四号の
真性電波ぶり&理論欠落に文句をつけてもしょうがないような。

58 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:44 ID:UokllKa2
>>57
そうそう。だからもう終りにしようや、こんなスレ

59 :マジレスさん:01/10/08 19:44 ID:8eT0Zqjo
ここなくなると煽りする場所ねえんだがなぁ。。。
まあ、4号は昔からあの電波だし気にするだけ無駄だってことだな
新しい場所探すか…

60 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:46 ID:UokllKa2
それぞれ自分の新しい居場所を探す時期なのかもな

61 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:08 ID:SXJ8UkWY
>>54
QUAXを使えばいいのでわ。

>>56
やっぱそうですね。

さ、こんなクソスレ見るよりHEY!HEY!HEY!でも見ましょうよ。

62 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:35 ID:SkBOJx9k
なんだいってレス返す1萌え!!
そしてそれにさらにレス返す俺萎え・・・・・・・・・・

63 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:36 ID:226hGpRc
やっぱりコイツにゃ何言っても無駄なんだよね。
俺等が去るしかないんだろーね。

64 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:46 ID:SXJ8UkWY
眠いわあ

>>63
さよおなら

65 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/08 23:54 ID:/VQEuqik
ほどよく荒れてますな

66 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:02 ID:93r7cE0k
そうだね。

67 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:04 ID:HxyYEdg.
もう少し早く起きてればなぁ

68 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:16 ID:93r7cE0k
ヒマ眠い

69 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:19 ID:HxyYEdg.
>>68
上のほう、楽しそうだったね

70 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:20 ID:93r7cE0k
>>69
私は楽しくなかったよ。

71 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:21 ID:HxyYEdg.
>>70
いや、そうは見えなかった。思いっきり楽しんでたように見えたが?

72 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:23 ID:93r7cE0k
>>71
( ´_ゝ`) あっそー

73 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:26 ID:HxyYEdg.
>>72
違うのか!?ア?

74 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:27 ID:93r7cE0k
>>73
チガウヨ、不快指数六億万Hzはいってたもん。

75 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:29 ID:HxyYEdg.
>>74
君のが優勢に立ってたような気がするんだが

76 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:30 ID:93r7cE0k
>>75
錯覚です。

77 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:32 ID:HxyYEdg.
>>76
凄い勢いで煽ってましたね♪

78 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:33 ID:93r7cE0k
う〜ん、、、、やっぱLunaは
・XPチックなツールバーアイコンがダサい
・機能数が少ない
とかあるから使う気はしねーです。。。

Moonがイチバンです。ツールバーは切れるし、開発は終了してるけど。。

79 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:33 ID:93r7cE0k
あああ。。。。。。。。。

80 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:34 ID:93r7cE0k
>>77
私は悪くないです。

81 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:34 ID:HxyYEdg.
誤爆マニア?

82 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:35 ID:93r7cE0k
>>81
そんなに誤爆してませんよ私〜。。。(´ヘ`;)ハァ

83 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:36 ID:HxyYEdg.
>>82
過去ログ見て誤爆の数、調べますよ?

84 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:36 ID:93r7cE0k
>>83
勝手にすればあ。

85 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:38 ID:HxyYEdg.
>>84
すんげぇ面倒。代わりにやって

86 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:39 ID:93r7cE0k
>>85
逝ってしまえ

87 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:40 ID:HxyYEdg.
>>86
まだ死ねねぇなぁ!

88 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:41 ID:93r7cE0k
>>87
死んでも誰も困らないと思うけど。

89 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:43 ID:HxyYEdg.
>>88
それじゃあ一緒に死にますか?

90 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:44 ID:93r7cE0k
>>89
一人でどうぞ。
あ、遺産はクダサイ。

91 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:45 ID:HxyYEdg.
>>90
いや、2人でです

92 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:48 ID:93r7cE0k
>>91
そんなオゾマシイこと出来ますか。
一人で大磯の海にでも投身自殺してください。

93 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:49 ID:HxyYEdg.
>>92
ひでぇなぁ

94 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:50 ID:93r7cE0k
ふう、、、、ヒマダァ。。。。。
明日は学校だし。。

95 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:51 ID:HxyYEdg.
>>94
それは暇と言わないんじゃあ・・・

96 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:52 ID:93r7cE0k
>>95
今は、ヒマなの。。

97 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:56 ID:HxyYEdg.
>>96
学校あるんじゃ・・・

98 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:58 ID:93r7cE0k
>>97
じゃあ寝ますよ。おやすミックスジュース

99 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 00:59 ID:HxyYEdg.
>>98
冗談だ、待て。

100 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:03 ID:93r7cE0k
なんなのよ。

101 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:06 ID:HxyYEdg.
>>100
機嫌悪そうだなぁ

102 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:12 ID:93r7cE0k
>>101
用件だけ手短にお済ませくださいです。

103 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:16 ID:HxyYEdg.
>>102
愛してます

104 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:16 ID:93r7cE0k
眠いなあ。。。

105 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:18 ID:93r7cE0k
そろそろ寝ないと。

106 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:23 ID:k2IHXXQ6
・・・・・・・・・・・・・

107 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:24 ID:93r7cE0k
>>106
>>103は見た瞬間あぼ〜んしちゃったから仕方ないでしょ。

108 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:26 ID:k2IHXXQ6
>>107
愛してます

109 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:26 ID:93r7cE0k
>>108
あぼ〜ん

110 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:27 ID:k2IHXXQ6
>>109
死ね

111 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:28 ID:93r7cE0k
>>110
おまえもな〜

112 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:30 ID:k2IHXXQ6
>>111
それを>>108宛に言ってくれればなぁ

113 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:32 ID:93r7cE0k
分割ツールは裏ツールではないような。。。
レジュームきかないなら、RAR分割圧縮すればいいのでわ。

>>112
( ´_ゝ`) あっそー

114 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:33 ID:k2IHXXQ6
>>113
(≧▽[◎])ノチェキ!

115 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:34 ID:93r7cE0k
>>114
はぁ?

116 :かのかの:01/10/09 01:34 ID:h2tz.EqU
>>113
いや、あったはずなんだが・・まあ、後で報告しよう、あっちで

117 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:43 ID:93r7cE0k
WinRARで出来ます。てか、WinRARじゃないと出来ません。
体鍵版もあるよ。

118 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:45 ID:k2IHXXQ6
>>117
鍵っ子マンセー

119 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:47 ID:93r7cE0k
ていうか、、、なにもそれまでMX使わなくても、、、
フツーは体験版を使うもんですが。。。そっちのが軽いし。

120 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:48 ID:93r7cE0k
本人が教えてくれるわけないシー(ハナクソほじりながら

121 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:49 ID:93r7cE0k
って言ってますよ。

122 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:49 ID:93r7cE0k
しまった!!!ココは葉鍵板!?
ああああああ。。。>>120-121は忘れてください。。。

123 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:51 ID:93r7cE0k
うわああああああああああああああ。。。。。。。。。

124 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 01:53 ID:k2IHXXQ6
>>123
・・・・・・・・・・・・

125 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:57 ID:93r7cE0k
圧縮したいファイルを右クリック>書庫に圧縮>ボリュームラベルで
圧縮したいファイル単位ごとのサイズを指定(バイト表示)

126 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:58 ID:93r7cE0k
ボリュームラベルじゃなくてボリュームサイズだね。。。

127 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:00 ID:93r7cE0k
寝ます。。。オヤスミンチカツ。。

128 :朝焼けの新聞配達員:01/10/09 04:35 ID:gXDRyukE
くわわ。。いつまでここいるのやら。。。
取り合えず下らんレス消費するなら帰って来い…
2・・・テメーもだよ、、、

129 :魔歌:01/10/09 06:42 ID:7qUEkWt6
駄スレでも スレ圧縮には 耐えられる それを証明 したのがこのスレ

130 :<b>:01/10/09 17:34 ID:mo0pW7KY
sssssssssss

131 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:47 ID:K26FKU1I
得意なものはWinMX 収入のあるいい年こいた大人がWinMX
PCに何か異常があれば「ニムダだ」 実はただの操作ミス
別に笑い所でもないのに語尾にいちいち「w」をつける ウザイ
ていうか、他に友達いないのか? いっつも、あそここにいるけど

132 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 21:52 ID:Ug4Hkbes
(wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:58 ID:Rwt3InF6
ただいまーぼー。。眠いですふぁ。ああ。今日はもう寝ようかな。ふぁあう

134 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 21:59 ID:Ug4Hkbes
>>133
自作自演ですか?

135 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:00 ID:Rwt3InF6
結局、昨日のRAR分割圧縮は上手くいったんでしょうかね。

136 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:00 ID:Rwt3InF6
>>134
何が

137 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:01 ID:Ug4Hkbes
>>136
>>131

138 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:02 ID:Rwt3InF6
>>137
はぁ?

139 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:02 ID:Ug4Hkbes
>>138
おばちゃんれすはやーい

140 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:03 ID:Rwt3InF6
>>139
おまえもな〜
  
          眠い。。

141 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:03 ID:Ug4Hkbes
>>140
眠くない筈だ

142 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:04 ID:Rwt3InF6
???

143 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:05 ID:Rwt3InF6
てか、さっきから何を言いたいのか。。。ウザイなあ

144 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:05 ID:Ug4Hkbes
>>142
いや、眠くないでしょ?

145 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:06 ID:Rwt3InF6
>>144
眠いってば、しつこいなあ。。

146 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:07 ID:Ug4Hkbes
>>145
何故?

147 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:10 ID:Rwt3InF6
あ〜、な〜るほど。あれはあの人だったのか。。

>>146
ウザ

148 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:11 ID:Ug4Hkbes
>>147
今年は「ウザイ」が流行りですか?

149 :780:01/10/09 22:12 ID:Rwt3InF6
>>148
仰ってる意味が良くワカリマセン

150 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:13 ID:Rwt3InF6
ああああ。。。。。。。。

151 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:13 ID:Ug4Hkbes
>>149
貴方の数字ハンのが良く解かりません

152 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:15 ID:Rwt3InF6
>>151
凸(`、´メ)

153 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:16 ID:Ug4Hkbes
>>152
      ___________________
        ||          ||:::::::::::::::::::||          ||
        ||          ||::::::::::::::: ||          ||
        ||          ||:::::::::::  ||          ||
        ||          ||::::     ||        ||
        ||          ||::     ||         ||
        ||_____||_∧  ||        ||
        ||※※※※◯||´_ゝ`)プ.||◯※※※※||
        ||※※※※※||  /  ||※※※※※||
        ||※※※※※|| /     ||※※※※※||
        ||※※※※※||二つ   ||※※※※※||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   ☆
               ヽ // ピシャ!!
      ________________
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
   =二三   ||_____|||_____||  三≡=
        ||※※※※◯|||◯※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:46 ID:Rwt3InF6
ふう、今MSN Explorer入れてるんですけど、これってブラウザとどう違うんでしょ。。。

しっかし、ヒマ眠い。。。

155 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:47 ID:Ug4Hkbes
>>154
起きてたか

156 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:48 ID:Rwt3InF6
ヒマだから、AIRでもヤッテミマス。

157 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:49 ID:Ug4Hkbes
>>156
うわ!!!マジで!!?ageて(・∀・)イイ?

158 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:49 ID:Rwt3InF6
>>157
何でよ

159 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:50 ID:Ug4Hkbes
>>158
まずいの?ならやめるけど

160 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:51 ID:Rwt3InF6
実況はしませんよ、メンドイ。

161 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:52 ID:Ug4Hkbes
>>160
それじゃあ意味ねぇだろうがぁ!!!アァーーーーッ!!!!!!!????

162 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:53 ID:Rwt3InF6
>>161
だってメンドイし〜。。もう実況はしないって言ったじゃん。

だいたい実況しながらだと、
ゲームの進行は遅い、集中できない、でサイアクです。

163 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:55 ID:Ug4Hkbes
>>162
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

それじゃあ感想だけでいいです・・・

164 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:55 ID:Rwt3InF6
>>163
┌┤´д`├┘ダルイからヤダ。

165 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:57 ID:Ug4Hkbes
>>164
そんなこと言わないでくださいよこのやろう。
感想くらいいいじゃないですかっつってんだろクソボケ

166 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 22:58 ID:Ug4Hkbes
あ?

167 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:02 ID:Rwt3InF6
かったる〜い。。。。もう寝よう。。

168 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/09 23:03 ID:Ug4Hkbes
>>167
お休み〜

169 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:03 ID:Rwt3InF6
>>168
はい、おやすみんちかつ。

170 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:43 ID:vG/FrndM
ほげほげただいま。
ミスチルの新曲がいつのまにか出てます、買い!です。

171 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:06 ID:ACNWNmw6
あ?

172 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:11 ID:vG/FrndM
あ?

173 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:13 ID:ACNWNmw6
>>170
板違いだヴォケ

174 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:14 ID:vG/FrndM
>>173
( ´_ゝ`) あっそー

175 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:16 ID:ACNWNmw6
>>174
    σ
  ( ´_ゝ`) <ふ〜ん   
(( ミ(  )彡 ))          
   >>            

176 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:19 ID:vG/FrndM
>>175
キモイ。。。。

177 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:21 ID:ACNWNmw6
           ,,        、
  /      ,・'          `・、 \         ___
 /               `、     ヽ  `.            /       ヽ、
 |                `>      |           /  、      ヽ  /
 |               '´        |          /     ̄ ̄     /
 ヘ                      /         /          、/
  \        ____        /

178 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:23 ID:vG/FrndM
コピペ厨房がうざ〜いです。

179 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:25 ID:ACNWNmw6
>>178
何がしたいんだよ?

180 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:47 ID:vG/FrndM
てな訳で、Kanonの続きでも。。。。。

181 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:48 ID:ACNWNmw6
>>180
やった!ageようぜ?

182 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:51 ID:vG/FrndM
>>181
実況しないってば。

183 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:54 ID:ACNWNmw6
>>182
ハァ?

184 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 22:57 ID:ACNWNmw6
あ?

185 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:59 ID:vG/FrndM
はぁ?って言われても。。。。

186 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:00 ID:ACNWNmw6
>>185
うっせ!ばーか!

187 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:01 ID:vG/FrndM
小学生がうるさいなぁ。

188 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:02 ID:ACNWNmw6
>>187
死ね!リアル工房!

189 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:03 ID:vG/FrndM
>>188
童貞

190 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:05 ID:ACNWNmw6
>>189
それで何か不都合でも?

191 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:05 ID:vG/FrndM
べっつに〜。。。

192 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:06 ID:KTM3wPj.
処女と童貞の戦いほど醜いものはない

193 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:07 ID:ACNWNmw6
>>191
だったら言うな!クソガキ!

194 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:09 ID:vG/FrndM
セーブデータが全部消えてる。。。。。

>>193
( ´_ゝ`) あっそー

195 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:12 ID:ACNWNmw6
>>194
顔文字ウザイ。そんなに自分そっくりなの?そのAA(プゲラ

196 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:18 ID:vG/FrndM
>>195
どっちかって言うと、2号さんにソツクリだと思いますけど。

はぁ眠い。。。

197 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:19 ID:ACNWNmw6
>>196
ソツクリってなぁに?(プ

198 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:24 ID:vG/FrndM
>>197
凸(`、´メ)

セーヌデータ消えたので全部やり直しです。。。。。
次は真琴だっけか。。。

199 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:25 ID:ACNWNmw6
>>198
真琴は最高です。

200 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:27 ID:vG/FrndM
>>199
だからなんですか。

200げっと〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

201 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:29 ID:ACNWNmw6
>>200
とっととやりやがれ厨房

202 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:31 ID:NfBg.O/.
(゚д゚)( ゚д)(  ゚)(   )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

203 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:46 ID:vG/FrndM
ふう

204 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:47 ID:ACNWNmw6
>>203
どこまでいった?

205 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:49 ID:vG/FrndM
>>204
教えてあげない〜( ̄ー+ ̄)

ふう、もうすぐ0時。。。

206 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/10 23:50 ID:ACNWNmw6
>>205
なめんな白痴

207 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:59 ID:vG/FrndM
はあ、もう日付が変わっちゃいますし、、寝ます。
私は真人間ですから早寝です。

208 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/11 00:01 ID:gP7f5pSw
>>207
おやすみ〜

209 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:02 ID:.9z6Ynao
>>208
おやすみなさい。

210 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:57 ID:IkvMiR9w
age

211 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/11 23:03 ID:gP7f5pSw
どう見てもageには見えんな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)