2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世にも奇妙な物語〜葉鍵の特別編〜

1 :タモリ:01/10/06 00:29 ID:TEo7wkF.
われわれは一人きりで生きてるわけではありません。
家族、友人、恋人、実に様々な人に支えられて生きてるのです。
ですがもし、その人たちの記憶から自分の事が忘れられてしまったら?
そして、この世界から自分の存在そのものが消えてしまうのだとしたら?
これからお話しするのは、そんな奇妙な世界に迷い込んでしまった
一人の少年の物語です。

2 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:32 ID:wshXOb/s
出演者は?

3 :kanji:01/10/06 00:38 ID:i7MnrNAk
途中で、野球中継が入ったとか聞いたけど、放送再開したの?

4 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:52 ID:8ueRCmDY
「今回の仇討ちさんは沢渡真琴さんです」
「やっと見つけた・・・覚悟!」
「お前、頭押さえられたら手が届かないんじゃ
ないのか?」

仇 討 ち 失 敗

5 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:31 ID:mhW3hi82
いまこそあげ

6 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:54 ID:IcY7Ep8k
スレ自体は悲惨だが正直>>1の文は上手いと思った

7 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:11 ID:ZjLx5yS.
sage

8 :名無しさんだよもん :01/10/11 03:04 ID:STvI9K/I
名無しさんだよもん

9 : :01/10/11 17:41 ID:cWdf5r7w
>>4
ワラタ

10 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:43 ID:oFEY/HfA
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んじゃいったんCMでーす。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)