2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のうちにエルルゥたんでハァハァしておくスレ

1 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:19 ID:9ekgWv82
われものが発売される前にエルルゥたんで出来るだけハァハァして
来たるアポカリプスに備えておきましょう

2 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:24 ID:qXBZUl5E
>>1
あの絵で、ぶち込まれるところを想像すると何か危ない気持ちに・・。
どうしよ。

3 :クラウド:01/10/05 22:32 ID:urGPMOnc
マテリア成長3倍だYO!

4 : ◆Mio.C25k :01/10/05 22:33 ID:VyV3q6Tk
エルクゥたんハァハァ(;´Д`)

5 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:37 ID:eDONycYs
>4
エルクゥは男もいるYO!

6 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:46 ID:DS/nx.32
エルルゥたんのエロ画像キボンヌ

と。

7 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:47 ID:peB8Hplk
>5

柳川たんハァハァ(;´Д`)

8 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:49 ID:khnjOTjI
ワイルドアームズのエルゥでもOK?

9 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:59 ID:BWunpA.Q
ゲノムのエルエルでもOK?

10 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:04 ID:rRLVkqtw
元素のテルルでもOK?

11 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:30 ID:PkYfWQCI
俺は、どちらかというとアルルゥたんの方がハァハァ出来るのだが。
む〜む〜頼むぞ。

12 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:39 ID:lX.IkNCM
クトゥルーたん、はぁh

13 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:39 ID:LW/Sa73E
猫耳ハァハァ(;´д`)

14 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:44 ID:/K5WG4B2
L⇔R

15 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:47 ID:wx3jUNo2
てゆうかこのゲーム、どうしてもナコルルADVと
イメージが重なってならない。

16 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:05 ID:y80B.cq2
それはシナリオライターが大阪だからです

17 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:05 ID:y80B.cq2
パクリマンセー

18 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:17 ID:Ytq1Ekgs
>9
パクマンたんハァハァ(;´Д`)

19 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:09 ID:3a53pCao
>>18
なっちゃんハァハァ(;´Д`)

20 :名無しさんだよもん:01/10/06 10:03 ID:qvGuKVhQ
控えめで従順そうなキャラが多くてマンセー。
民族衣装っぽい服装も正直(・∀・)イイ!

アオムラの毒牙がかかってなければ俺は買うYo!

21 :名無しさんだよもん:01/10/06 13:51 ID:hPV3FhOo
ハァハァしつつage

22 :名無しさんだよもん:01/10/06 15:48 ID:sov7Alz.
>>20
俺と同じ考えの人間がいてほっとした。
従順で控えめなキャラを思うままに陵辱、または調教するってゲ−ムだったらいいな。
絶対にありえないが(w

23 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:17 ID:v6.h5/yg
>20
毒牙で思い出したが……処女についてはどうだろう今回。

24 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:19 ID:AB0ocuhY
また「エルルゥたんは非処女!」とかスレがたつのか?(藁

25 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:22 ID:PNYuu6Ks
>>24
俺の予想ではユズハが非処女なんだが…

26 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:49 ID:74oz6baw
いい加減にリーフは誰も非処女など求めていないということに気付くべきだ。
南さんは処女だったし、東京はわかってると思いたいが…

27 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:31 ID:XEhtMhGw
確かにな。
パーセンテージでいえば100%だったからな・・・

28 :ハクオロ:01/10/06 17:54 ID:J3VuThGw
姉妹丼をイタダキマース(・∀・)!!

http://leaf.aquaplus.co.jp/images/product/uta/al.gif
http://leaf.aquaplus.co.jp/images/product/uta/al_face.gif
http://leaf.aquaplus.co.jp/images/product/uta/el.gif
http://leaf.aquaplus.co.jp/images/product/uta/el_face.gif

29 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:56 ID:1a3ydJjY
>>28
たのむから「ふーっ!ふーっ!」は勘弁してくだちい(;´Д`)

30 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:59 ID:J3VuThGw
「ふーっ!ふーっ!」ってなんなの?

31 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:00 ID:1a3ydJjY
知らないなら知る必要はない。忘れとけ

32 :20:01/10/06 18:43 ID:qvGuKVhQ
>>23
アホムラが関わっていなければ当然みんな処女と思われ。
原画見る限り非処女という設定は生まれるはずがない。

つうか非処女というと激しくアホムラを撲殺したくなるな...

33 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:52 ID:o2A4dyAQ
俺はアルルゥたんのほうがハァハァできる。

34 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:15 ID:qvGuKVhQ
アルルゥ萌えは
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002337554
に逝った方が良いのかな?
俺もアルルゥの方がハァハァだな。正直、表情が楓たんを彷彿とさせる。

35 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:28 ID:CAz8HdR.
非処女でも処女でもいいから、痛がるのはやめてくれ。
そんなのは現実世界と絶望だけで十分。
せっかくゲームなんだから感じまくってたほうが嬉しい

36 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:54 ID:vzfkUr1I
俺は処女で感じまくるほうが鬱だが・・・。

37 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:55 ID:lXXl/2GY
オーマリア〜
ドラクゥ〜

38 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:16 ID:Jvdlanjs
正直絵で激しく萌えた漏れは逝くべきか

39 :名無しさんだよもん:01/10/07 08:10 ID:RncrVssA
>>38
俺、エログの絵見ただけで、エログ購入決定したものだが何か?

40 :名無しさんだよもん:01/10/07 08:36 ID:NBNHMXmw
>>38
逝かなくともよし。
ところでわれものには果たしてふきふきがあるのか?
あるとしたら誰がいいよ?

41 :名無しさんだよもん:01/10/07 08:39 ID:NBNHMXmw
おお、IDがHMX...

42 :TARAKO:01/10/07 16:46 ID:okB4JVcs
え〜るる〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

43 :pazz:01/10/07 16:54 ID:dhLFv.e.
炉利と新作スカトロアニメが見放題だった。
秘蔵無修正ムービーも収録。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/anime/
裏炉画像・排泄・熟女・老女・ギャル・ホモ・
チャイルドセックス(←マニアコーナー有)
無修正ムービー裏画像が高画質。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/sougou/
モーニング●。の更衣室!
浜●あゆみ&長瀬●●や性生活!
裏世界流通画像がダウソしまくり。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

44 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:04 ID:ftxsyZKE
>>43
姉妹を交互にふきふきが一番だと思います、先生!

45 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:11 ID:dlJUpj7k
どうせ姉妹丼になるならエルルゥたんとアルルゥたんで
絡んで欲しい(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:04 ID:54kXmBSg
エルルゥには生えてるらしいぞ。

47 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:13 ID:iH/1GkV2
>>46
何がですか?(w

48 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:15 ID:yjb/Cdgg
>>47
ワキゲでしょ。

49 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:41 ID:G7b2Z/qY
やっぱフタナリは必要ってことか?

50 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:42 ID:H9/a/5sI
>>45
姉妹二人で絡みも大いにいいが、俺としては口内奉仕がどうなるのかが気になる。
見た目はおとなしく、行為は激しい・・というシチュを望む。
む〜む〜と雨露にはその辺のサ−ビスをお願いしたいものだ。いや、マジで。

51 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:53 ID:54kXmBSg
戦闘終了後、捕らえた敵のユニットの扱いに関しては
エルルゥが自ら突き立てて能力を吸収or配下に編入して部隊を強化。

52 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:03 ID:GLKuR59A
>>51
尻尾をですか?

53 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:06 ID:54kXmBSg
ちなみに捕らえたキャラが男性の場合はアルルゥが担当
エルルゥにしか生えて無いから。

54 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:51 ID:z2nt2fOw
アルルゥたんハァハァage

55 :クレイジーランデヴー ◆CRAZYRDI :01/10/09 01:53 ID:rikdd1Q2
エルルゥAAできたよ〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/999192860/177

56 : :01/10/09 02:37 ID:V/dByPUo
>>55
イイ!(・∀・)

57 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:48 ID:/l2fgSBw
このゲーム、パッと見なにかに似てるなぁ〜と思ってたが、
さっきやっとわかった。

二重影ッッ…!!

58 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:53 ID:1qLSegB.
>>57




アルルゥたん(;´Д`) ハァハァ

59 :エルルゥたんハァハァ(;´Д`):01/10/09 21:20 ID:5UDZkfrQ
アルルゥスレに対抗age

60 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:46 ID:f7G8W4eo
エルルゥたんをバックから突きまくるっていう場面、大いにキボ−ン。

61 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:05 ID:R8Al.sN.
>>55
萌え〜
その調子でアルルゥたんもきぼんぬ。

62 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:19 ID:CVNc8rNs
>>61
アルルゥスレに逝け。

63 :エルルゥたんハァハァ(;´Д`):01/10/10 22:02 ID:g0qjEQxA
あげ

64 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:07 ID:WLu7ZRDQ
エルルゥたん、耳付きっていうから、ぴんと立ってるのかと思ったら
しなだれてるんだね。新パタ−ンに何か感じちゃうものがあるよ。

65 :エルルゥたんハァハァ(;´Д`):01/10/11 04:56 ID:9cMKAkx6
対抗age!

66 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:26 ID:bqR4yv2Y
衝撃!エルルゥの正体はナギサだった!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)