2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗作か?

1 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:23 ID:5PUtOJNs
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/5553/
ここのSSって

ttp://homepage2.nifty.com/ahotomanukehakmhte/foolishss.htm
ttp://www.sousaku.f2s.com/syousetuindex.htm
からパクってない?

2 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:24 ID:H3cUD34Y
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ>>1のアオムラ。スレとあんま関係ないけどさ。
ずいぶん前、日本橋のソフマップ行ったんです。ソフマップ。
そしたらなんか人がいっぱい並んでて入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、誰彼100円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、誰彼100円如きで普段来てないソフマップに来てんじゃねーよ、ボケが。
あの誰彼だよ、誰彼。
なんか友達連れとかもいるし。オタ友達3人で誰彼か。おめでてーな。
よーし凸攻略しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、552文書やるからその列空けろと。
リーフファンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつアンチに変わってしまってもおかしくない、
褒めちぎるか貶めるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
なにも知らない新規ユーザー供は、すっこんでろ。
で、やっと店内に入れたかと思ったら、隣の奴が、誰彼通常版下さい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、誰彼通常版なんて出てねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、通常版、だ。
お前は本当に誰彼を買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、カワタ絵が見たいだけちゃうんかと。
リーフ通の俺から言わせてもらえば今、リーフ通の間での最新流行はやっぱり、
P/ECEプロジェクト、これだね。
P/ECEとP/ECE対応の新作。これが旬の話題。
P/ECEってのは、低いスペックで設計してある。そのわりに値段が高め。これ。
で、それにP/ECE対応の新作(アビスボート)、これ最強。
しかしこれに期待すると、周りから褒め殺しアンチ扱いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
リーフファン初心者にはお薦め出来ない。
まあお前は、リーフFC会員になって会報の異能者でも読んでろってこった。

3 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:32 ID:EosJ.mP.
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

4 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:36 ID:tpnRlhnM
>>1
ごめん 、ここまでストレートにパクると島本以上に笑えるんだが。

5 :3:01/10/05 14:36 ID:tpnRlhnM
盗作って言うかコレはもうコピペだろ。コピペ。

6 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:37 ID:LKoxFyRs
つーかさ、SSの紹介文のトコ。
自分で書いたとは思えないような紹介の仕方だよな。

7 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:47 ID:t5oD/3rc
オマージュに決まってるだろ!
というか著作権侵害は親告罪なんだから他人がどうこういう必要はないだろ!


とか言う展開を期待しますか?

8 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:57 ID:5PUtOJNs
とても(・∀・)イイ!

9 :名無しさんだよもん:01/10/05 15:24 ID:5PUtOJNs
CGも盗んできたやつじゃないか?
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/5553/CG/tokimemoo-rusuta-03.jpg
これなんかスキャナで取り込んだだけに見えるのは漏れだけか(藁

10 :名無しさんだよもん:01/10/05 15:28 ID:LKoxFyRs
というか、掲示板でさんざん暴かれているので、もう興味はないな。

11 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:19 ID:kJniZbio
とりあえずageるYO!

12 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:26 ID:BWunpA.Q
sageろ。
正直、どうでもいい。
放置。

13 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:34 ID:ZMkrYE1Y
http://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_lo.mpg
↑中華王先行者OP

14 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:36 ID:M4put0ak
ネットヲッチ板でやれ。
http://kaba.2ch.net/net/

15 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:11 ID:NJVxT9Vc
そうだ!オマンコだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)