2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泡だち南さんスレその6

1 :名無しさんだよもん:01/10/05 08:00 ID:4p8wUKQ2
あらあら、何で私のスレは短命なのかしら?
今度は皆さん頑張ってくださいね。
でないと、発売禁止ですよ。(にっこり)
#5http://cheese.2ch.net/leaf/kako/100/1000590972.html
#4 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/995/995390059.html
#3 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/991/991473183.html
#2 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/988/988277776.html
#1 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/976/976815575.html

2 : :01/10/05 08:02 ID:Z85Y6axU
2

3 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:23 ID:BWunpA.Q
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ>>1のアオムラ。スレとあんま関係ないけどさ。
ずいぶん前、日本橋のソフマップ行ったんです。ソフマップ。
そしたらなんか人がいっぱい並んでて入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、誰彼100円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、誰彼100円如きで普段来てないソフマップに来てんじゃねーよ、ボケが。
あの誰彼だよ、誰彼。
なんか友達連れとかもいるし。オタ友達3人で誰彼か。おめでてーな。
よーし凸攻略しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、552文書やるからその列空けろと。
リーフファンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつアンチに変わってしまってもおかしくない、
褒めちぎるか貶めるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
なにも知らない新規ユーザー供は、すっこんでろ。
で、やっと店内に入れたかと思ったら、隣の奴が、誰彼通常版下さい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、誰彼通常版なんて出てねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、通常版、だ。
お前は本当に誰彼を買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、カワタ絵が見たいだけちゃうんかと。
リーフ通の俺から言わせてもらえば今、リーフ通の間での最新流行はやっぱり、
P/ECEプロジェクト、これだね。
P/ECEとP/ECE対応の新作。これが旬の話題。
P/ECEってのは、低いスペックで設計してある。そのわりに値段が高め。これ。
で、それにP/ECE対応の新作(アビスボート)、これ最強。
しかしこれに期待すると、周りから褒め殺しアンチ扱いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
リーフファン初心者にはお薦め出来ない。
まあお前は、リーフFC会員になって会報の異能者でも読んでろってこった。

4 :南スレ1と3の1:01/10/05 15:05 ID:Gu0.0JwA
ほぼ二ヶ月ぶりに葉鍵板に来たらこんなスレが…。
私が知らない間に第5スレが出来、あえなく倉庫逝きに
なっていたんですねぇ。
第1〜3スレは私が約三分の一くらい書き込んで
無茶な延命を図り、それでもまともなレスが無くなって
第4スレで引退宣言したら、たった4日で書き込みが
途絶えてそのまま倉庫逝き。
で、新しくスレが立ったと思ったらもう荒らされてるし。
南たんってそんなに人気無かったのか(ちょっと愕然…)。

5 :名無しさんだよもん:01/10/05 15:28 ID:Fm8HBYpk
漏れはこみパでは南すわぁんがマイベスト萌えですヨ!

6 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:54 ID:23WtIlPI
人気無いんじゃなくて、ネタがない。

7 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:18 ID:Xt2Raf5Q
人気があればネタも続くよー。

8 :JR九州車両所:01/10/05 23:25 ID:V3v48SuY
南さんスレ設立おめでとうございます。

ゲ−センで南さん人形あるんですが、欲しくても取れない・・・・これは試練なのか?

9 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:36 ID:eOxMNvRk
援護。
南さんって、キレたらどうなるとおもうよ?
個人的にはまず怒鳴る(あのかわいい声で)続いてマシンガントーク、最後に泣いてしまう(w

10 : :01/10/05 23:46 ID:vXH6OOrM
>>9
いないこ未プレイ?

11 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:55 ID:eOxMNvRk
>>10
未プレイ。
ま、これはあくまで俺の理想の南さんヴィジョンだからさ、あんま気にしないでくれぇ〜

12 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:59 ID:7tI4XoYs
>>10

あれはあれでパラレルワールドの人格という気も…

13 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:09 ID:Ytq1Ekgs
DC版の膝枕萌え〜

14 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:29 ID:fUMfGlns
PC版のおしゃぶり萌え〜

15 :名無しさんだよもん:01/10/06 08:38 ID:X4NIN7JE
しゅわしゅわにあわだったビールを飲んで、しろひげのついた南さんを。

16 :名無しさんだよもん:01/10/06 11:04 ID:9KOuNBy.
さて、信州へ旅立つか…

17 :名無しさんだよもん:01/10/06 11:05 ID:9KOuNBy.
誤爆スマソ。

18 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:52 ID:GD2d1qKw


19 :その5と6の1:01/10/06 18:15 ID:MqFNqCts
>>18
お〜い、何か言えよ。

20 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:29 ID:B2MOQNIs
>>16-17
南たん、長野だから、OKでは?

21 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:22 ID:AyksHEL2
南牧村だから俺的OKだ

22 :名無しさんだよもん:01/10/06 20:51 ID:dHnNTikM
たん呼ばわりしてる時点でさいなら

23 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:08 ID:MqFNqCts
>>22

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  オマエモナー(ゲラゲラ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    

24 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:29 ID:SuPx20eA
南さん、またインモーがのびてきた。
そろそろそらなきゃ。
おなーにしてもらって、つゆだくになったら、それをインモーでぐしゅぐしゅ
ゆたかにあわだたせて、じょりじょりそるの。
そしたらまたえちじゃ。

25 :スターリン:01/10/07 02:49 ID:fojXEto.
ああ、ベリヤか。南さんスレにまで出張させてすまんな。
>>24の処分を頼む。反革命だ、銃殺でな。

26 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:52 ID:CiqnzxP6
24が銃殺されたので、南さんの股間があわだったまま放置されて
おります。

27 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:29 ID:ZEPcXLsc
南たんのスレはいつも生々しくなるねぇ…。

28 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:32 ID:4KcKD99E
はっきりいって引く。そりゃ人も減るわ
かちゅーしゃのログ削除〜

29 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:34 ID:4dB/4iQc
つまり、ぼにうが出るのもいれば、あいえきがあわだつのもいると。

30 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:59 ID:Upaslqmc
名雪スレよりはましだと思え。
少しは気分が落ち着くから。

31 :名無しさんだよもん:01/10/07 05:35 ID:4bUTTbxQ
>名雪スレ
あれはあれで王道楽土だったりして(藁

32 :名無しさんだよもん:01/10/07 06:50 ID:mx4hXGxY
>>29

愛液が泡立つのは当然だからいいとして、母乳はちょっと…。

33 :名無しさんだよもん:01/10/07 10:06 ID:VWg4Si0E
南さんだけは万年バブリー
まさに同人界のドン

34 :名無しさんだよもん:01/10/07 18:46 ID:dhLFv.e.
南さんとえちするときは、ぐちゅぐちょ、あわだった音がするんです。
おしゃぶりするときも、ちゅぱくちゃ、あわだった音がするんです。
お風呂で洗いっこするときも、石鹸をくちょくちょ身体をすり合わせて
あわだてるんです。
効果音、想像してみてください。お風呂でもめがねはしたままですぞ。

35 :名無しさんだよもん:01/10/07 20:26 ID:9APdwKiw
いかん、チンコ起ってきた。

36 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:13 ID:LR6jrtxY
ま゛っ!かわいやらしい。
(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)

37 :名無しさんだよもん:01/10/08 06:05 ID:m88TJcm6
暴走中…

38 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:49 ID:OveoTca2
【Leafの遺骨「うたわれるもの」】スレッドから転載
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001757897

>949 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/10/08 13:40 ID:C6Zfg4Mc
>>947
>それだとむ〜む〜期待が共通見解みたいで嫌なんだが
>最後の行の前に

>牧村南・長谷部彩シナリオが特別高評価を受けるものではなかったこと、

>を入れることを要求する

39 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:18 ID:LAk6lOwo
ここでホイップあわだち

40 :名無しさんだよもん:01/10/09 15:14 ID:lKCq8GjU
>>38

一応南タンには萌えたんだが…。

41 :名無しさんだよもん:01/10/09 18:44 ID:LAk6lOwo
あわだちやすい体質

42 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:15 ID:DSpSHG8c
DC版南たんの追加要素はどんなのだった?

43 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:22 ID:oGeiTTtk
海水浴 膝枕 

44 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:42 ID:NmAzHgvY
海水浴はPC版にもあったような。

45 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:44 ID:bmmoBnME
スレ名のDQN度ではいくみんスレと一二を争うな(悲笑)。

46 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:57 ID:nnzIvg9U
>>45

南さんはおしゃぶり姫だからね。

47 :名無しさんだよもん:01/10/11 12:11 ID:p7brY78E
ggg

48 :名無しさんだよもん:01/10/11 14:00 ID:0QMXVLUU
↑しゃぶってるときの「んぐ、んぐ」っていう声ですか?

49 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:40 ID:tm/aqLew
>>45

みちるのスレもそれなりに問題が。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)