2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はゆはゆ遂に犯罪者に!

1 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:46 ID:azy3gcJs
前科が付いたらしい。

>363 :はゆはゆ :01/10/04 23:06 ID:Uhz7XnZo
> 近所をウロついてたら警察に連れていかれて前が付いちまったよ…鬱

2 : :01/10/05 00:49 ID:xWnF/VjQ
2

3 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:50 ID:x4OBk3Xo
ヲ、はゆはゆたんだ。
最近見ないような気がするんだが何処にいるんだ?

4 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:50 ID:I01S/C.w
あー、彼生きてたんだ

5 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:56 ID:w4LRrlpM
幼女にイタズラでもしたのか?

6 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:01 ID:4m/vHKzM
きっと近所の幼女とみちるの見分けが出来なくなったに違いない。

7 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:04 ID:KuQZgXck
専門学校真面目に逝ってるのだろうか?

8 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:09 ID:w4LRrlpM
>>1のソースきぼん

9 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:11 ID:I01S/C.w
>>8
電話しろ

10 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:13 ID:x4OBk3Xo
電話は嫌にゃん

11 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:14 ID:w4LRrlpM
>>9
ドコに電話すんのさ?

12 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:16 ID:I01S/C.w
>>11
http://asou1198.tripod.co.jp/about.html

13 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:31 ID:UOmn8Qjk
んにゅ〜!
だれがへんたいゆーかいまになんかでんわするもんか!

14 :ブッシュ:01/10/05 01:39 ID:LU5wpmfY
はゆはゆの潜んでいるスレを暴け!

15 :七連装ビッグマグナム:01/10/05 01:40 ID:WvEfqTe2
>14
寂しいスレ。

16 :名無しさんだよもん:01/10/05 19:56 ID:GURoliaU
age

17 :pazz:01/10/05 20:01 ID:LfCxH4Lo
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

18 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:19 ID:muGGIQA6
はゆはゆは犯罪者。一緒にいると逮捕される。

19 :はゆはゆ:01/10/08 03:44 ID:204/WSq2
燃えてたバイク見ててなんで指紋採られんじゃゴルァ(゚д゚)

20 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:55 ID:0aQIOx0k
はゆはゆの事故現場画像より
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/151.jpg

21 :はゆはゆ:01/10/08 04:36 ID:204/WSq2
自分は事故ってないyo!!

22 :名無しさんだよもん:01/10/08 06:13 ID:izuGsinc
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

23 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:09 ID:204/WSq2
>>22
実際にはゆはゆたんに会ってみればそんな考えは無くなると思われ。

24 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:10 ID:204/WSq2
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

25 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:18 ID:PYXWrYUw

24 :名無しさんだよもん :01/10/08 09:10 ID:204/WSq2
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

26 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:58 ID:trm3m8E.
24 :名無しさんだよもん :01/10/08 09:10 ID:204/WSq2
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

27 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:09 ID:txey/.ak
>19 >21 >22 >24
彼の身に何が…

28 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:33 ID:WpYN8Hhc
はゆはゆは妹と心中したらしい。

29 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:39 ID:1qLSegB.
正直、22が羨ましい。
でも友人にも知り合いにもなりたくないタイプだな。

30 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:04 ID:V8cRM06U
鬱病がどんなものか知ったら22のような口はきけないよ…
何もできなくなるんだ。死ぬことさえも…
そもそも人生の勝ち組、負け組ってなんだよ?
単に財産を基準にしているだけだろう?本当の幸せが何か考えたことがあるのか?

31 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:33 ID:r2zGUlYk
はゆはゆに存在価値無し。

32 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:36 ID:s7YIroug
>31
それならはゆはゆほどの力の無いオマエモナ。
さっさと回線と首を切れ

33 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:40 ID:r2zGUlYk
>>32
ハァ?
はゆはゆなんて口だけの何も出来ない能無し厨房だろ?

34 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:46 ID:s7YIroug
>>33
オマエにはその口さえもたかがしれてる
脳無しようだがな(ワラ

35 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:50 ID:r2zGUlYk
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

36 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:50 ID:r2zGUlYk
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

37 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:51 ID:r2zGUlYk
はゆはゆなんて口だけの何も出来ない能無し厨房だろ?

38 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:51 ID:r2zGUlYk
はゆはゆなんて口だけの何も出来ない能無し厨房だろ?

39 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:52 ID:s7YIroug
>>35-36
じゃあオマエは勝ち組なの?とてもそうは見えないけど(ププ
ぶひーぶひー興奮するのもいいけど連続投稿なんて恥ずかしいことするなよ(ワラ

40 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:54 ID:s7YIroug
反論でき無いからって無機質荒らしやら電波を気取るなよ?勝ち組クン(藁

41 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:55 ID:ocYo.fKc
勝ち組みがこんな所にいたらいかんだろう・・・・・・・

42 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:58 ID:s7YIroug
まあr2zGUlYkが勝ち組だというのなら勝ち組もたいしたこと無いね(w
ごめんねー?いぢめ過ぎちゃったよ。お兄サンが悪かったから泣かないでね〜?

43 :駄スレ認定委員:01/10/09 05:02 ID:1C4usBoU
低脳駄スレ

44 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:03 ID:s7YIroug
わざわざID変えて…哀しいね(w

45 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:05 ID:NjZ1bcTg
うるせバカ

46 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:11 ID:NjZ1bcTg
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

47 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:12 ID:NjZ1bcTg
うぜ〜なこのスレ、人生の負け組の事なんてどうでも良い。
鬱病とか言って自分がダメ人間なのを正当化しようとしてるような奴が
俺は一番嫌いだ。そんな甘ったれ野郎が目の前にいたら
思いっきり気合を入れてやるところだ。

48 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:16 ID:NjZ1bcTg
オイ!どうした腰抜けs7YIroug

49 :はゆはゆ最新画像:01/10/09 06:00 ID:rVphghKI
http://kt.sakura.ne.jp/~sazin/cgneo/ayu20000hits111.html

50 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:25 ID:EyuNG7UU
ソースは?

51 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:37 ID:JN0btbVk
オイ!
最近になって葉鍵板に来た奴は知らないだろうがはゆはゆを
バカにするとロクなことがないぞ。

52 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:32 ID:kO2dhxFM
>>51
手を変え品を変え大変だなオマエも(プ

53 :あえて名無し:01/10/10 00:10 ID:RPUeWBZM
本当に鬱病の人と関わった事があるなら
47さんその他のような事は言えないと思います。

私自身 最初ははゆはゆさんを自己顕示が強く
観ていて どうだかと思わないでもいたのですが
いろいろと鬱病の人と知り合うとはゆはゆさんの
行動もなんとなくわかるような気がするんですよね。

ついでに言わせてもらえば鬱病の人に「頑張れ」とか
「気合を入れろ」とか言うと逆に症状を重くしたりするそうです。
温かい目で見守る事が本当は大切なんですよ。

54 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:15 ID:gYaY7sRU
よく…鬱病の人に頑張れっていっちゃいけないんだよって、
得意げに言う人がいますが、なぜか分かっていますか?
「頑張れ」というのが鬱病の人を苛む呪文というわけでは無いのですよ。

55 :・・・もう葉鍵板コないはずだったんだけどな・・・:01/10/10 00:18 ID:m1Tx5svk
>>53
正解、期待を持たせる言葉は、本人にとって「はやく良くしなきゃ!」
「期待されているんだ」といった過重期待に受け取られやすく患者にとっては
過度のストレス要因つまり重荷にしかなりません、だからと言って辛くあたれ、と言った事ではなく
あくまでも距離を持った付き合い方が大切です。はゆはゆさんと何度かお話しましたが
面白くて良い人でしたよ。貴方達は軽いネタかも知れませんが、もう少し節度ある態度で
望んだ方が良いと思います。かりにも21歳以上として・・・

56 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:34 ID:22NArv7.
>>54
>症状を重くしたりするそうです。
それが全てではないとちゃんと言ってるみたいですよ。

57 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:44 ID:SYY4omfc
もともと「頑張れ」っつー言葉自体日本特有のものだしな
「頑なに張れ」だぜ?根詰めた鬱病患者にこれほど過酷な言葉はねーよ。
日本文化は「出来て当然、出来なきゃ減点」って風習だから
「頑張れ」という単語自体そういうものに根ざしてる訳だな
だから、むしろ「気楽にやれ=take it easy」のほうが良いのだよ
ま、人によりけりってのは当然としてな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)