2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず鍵葉で、中。

1 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:26 ID:mcsuPJ2s
オマンコに清氏ぶちまけ、受精、妊娠するメカニズムを
葉鍵キャラを使って、とことん徹底分析しようっていう
コンセプトのスレッドなんですけど、ワケワカラン?
オマンコ、とか、are you manko?とか逝っちゃ駄目。バカの証。
ああ、簡単に言いなさるなら、これは「マンコ&ペニスヴァ―――ジョンでまなじり&雌雄を決する」
ってことか。
つまり、俺の言いたいことは、、、、、俺は全てを今、↑で告白してしまった。
あとは、君達、自由に、いくらでも羽を伸ばすがよい。

(主から、非割礼の部族を皆殺しにせよと命じられた。((ここで更にかっこ。三つ鍵かっこ))
(((言葉を授かった僕も実は、皮かむってる。今から、病院逝って
包皮を取り除いてもらうことにする。)))

2 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:27 ID:FYnVFtWU
とりあえず駄スレで、sage。

3 :tariban:01/10/03 23:29 ID:fIjwScfo
are you manko?

4 :ななーし:01/10/03 23:46 ID:mcsuPJ2s
>俺
逝ってよし。
>俺
オマエモナー
>俺
元気か?
>俺
めちゃくちゃ、ステキなことがあって、きょう一日
後前左右。。。。。。。、もう、なんでもいいから、ぐしゃぐしゃに
拳でぐしゃぐしゃにしたかったよ。
電車の恐ろしい暇のなかで、怒りをこらえていた。
態度がでけえんだよ、顔踏み潰すぞ。
無防備にも後ろ首筋晒してんじゃネエゾヴォケ、刺すぞ!
オマンコ擦らせろよ!糞がどいつもこいつも
俺の五感を刺激する。
隣の女に肩をかしたよ。うぜぇっつーか、あたたけえ。
助けてくれ。チンポが腫れた。
もういろいろと、頭の中で、何人も殺したいろいろなほうほうで
ためしてみて、ほんとうにたのしかったのは
やはり拳でがんなぐることだな。

女子のスカートをイマジネーション透視して
限りなくリアルな形で、脳内にオマンコを再生してみた
mankoo!!!!!!!!!!!!!!!vagiiiiiiiiiiiiiiiiiinaaaA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:49 ID:Wrvf6.nI
>>1「名スレ立てた!」と勘違い

糞スレ

煽られる

開き直って「アホがつれた!」と騒ぐ

>>1はただのヴァカ

(゚д゚)ウマ-  

6 :ななーし:01/10/03 23:52 ID:mcsuPJ2s
>俺
頭が狂っているのか?
>俺
オマエモナー
>俺
逝って
>俺
ありんこが、オマンコを運ぶんだ。いつも、冬の匂いで目が覚めるよ。
寂しいから、僕はありんこを飼って、いつも、オマンコを探せているだな。
>俺
将来、オマンコ博士になったらどうだい?
>俺
え?なんつった?
>俺
オマンコ博士。
>俺
嫌だ。チンポ芸人だったら、なりたい。

7 :ななーし:01/10/03 23:56 ID:mcsuPJ2s
>>5
はゆはゆは、生きていると思うか?
(まあ、質問形式になっているが、レスはしなくていい。
ただの、あああうえええ>>>>>?だからだ>>俺
>ALL
俺はあ、最高ですかア?

8 :ななーし:01/10/04 00:05 ID:LgmBOhPA
あのね、君が望むような、バカじゃないよ。
いろんなバカが、いるもんだ。
俺の個人的の観察眼で貴様等の愚問に答えるならば
、、、、、、、、、、、、。
、、、、、、、、、、、、。
あ;???
>俺
おおおおあえl?
>俺
うえぅえええあLR>
>俺
オマンッコー
mankoohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :ななーし:01/10/04 00:07 ID:LgmBOhPA
一生休む暇ができたら?
オマンコするよ。

10 :がっくす:01/10/04 00:25 ID:cQ8FFKYc
人の命の〜始まりを見る〜♪

11 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:56 ID:MucWNYBU
恐スレの予感

12 :ななーし:01/10/04 10:38 ID:LgmBOhPA
>>10
SEXか。
受精か。
>俺
受精は気持ち良いんすかね_?
>俺
あ??????????????

13 :通りすがり:01/10/04 11:03 ID:dc5wj2A.
名スレの予感

14 :通りすがり:01/10/04 11:04 ID:dc5wj2A.
あっげー




土管とレモン

15 :通りすがり:01/10/05 14:43 ID:pzWY0x.Y
名スレの予感

16 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:50 ID:.rZP9XlI
我々はこのような糞スレを立ててしまった1を崇拝するカルト教団がアフリカに
存在するという報を受け、アフリカの奥地へと飛んだ。
「1マンセー・・・ 、1マンセー・・・ 」
鬱蒼とした森林の奥深くに響く奇怪な声。我々は彼らに捕まらないように慎重に歩を進め、
その現場を撮影する事に成功した。集落の中心の祭壇には古びたパソコンが置かれ、
曇ったディスプレイには名無しさんの立てたスレが映っている。そして、祭壇を
取り囲むように1が立てた糞スレを崇めるというおぞましい行為をひたすら繰り返す数百の土人達。
狂人としか思えない彼らのその姿に我々はただ無言で彼らを見つめていた。
「アオーリ…アオーリ…」
ふと気付けば族長とおぼしき巨大な背丈の男が群集の中から進み出た。
「1、1じゃないか!?」
私は自分の目を疑った。頭からかぶっている毛皮の隙間から見える、汚く薄汚れた顔、
分厚い鱈子唇。肌の色は他の土人と比べて黄色く、明らかに黄色人種のものであった。
「1・・・なんでこんなところに・・・」
二ヶ月前に1が突然失踪したということは聞いていた。
だがその1がアフリカで邪教を広めた張本人だったとは・・・。
「リロォオオドドオオオォオオオ!!」
突然、1が大きく両手を挙げて奇怪な声を出した。慌てて草むらに身をかがめる我々。
1は爪の伸びきった手でマウスをわしづかみにしてIEの「更新」ボタンを
クリックした。ディスプレイに日本で書き込まれたのであろう、新たなレスが
映し出されていく。しかしその内容は、「ハァ?」「終了」等の煽りだけであった。
「アアアオオオオcッォオォオォxkfdshフアヴォ!!??」
「ッジジジkッキイイインmfジャニウリエvl!!!!」

17 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:50 ID:.rZP9XlI
1は土人達の方へ振り向いてこう叫ぶと、パソコンの前に座り込み、
自らを擁護する書き込みを尋常ならざる表情を浮かべながら繰り返し始めた。
一体1の目的は?その行動原理は一体何なのか?果てしない好奇心にかられ、
一歩近付いた瞬間、
「チューボー!チューボー!!アボーーーーーン!アボーーーーーーン!」
見張りの声と共にたちまち発見されてしまう我々。
「アア、アアヴォオオォオオンン!!」
1が奇妙な声をあげると、土人達が鬼気迫る表情で我々に襲い掛かって来た。
我々は手に持っていた銃器を使い何とかその場からの脱出に成功するが被害は甚大だった。
何よりあの現場を捉えたビデオカメラを壊されたのが一番の痛手と言えるだろう。
「まあ、食べられなかっただけでもよしとするか…」
我々はそう慰め合いながら逃げるように日本への帰路につく。しかし平和な部族が
住むと言われるあの集落で一体何があったのか?何があそこまで彼らを
狂わせてしまったのか?我々は彼らの人生を変えてしまった1に対して
激しい嫌悪と恐怖を感じる事しか出来なかった…。

18 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:53 ID:fCjJD04w
ゴルゴ発見

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)