2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会告知スレ#8

1 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:55 ID:S1ZdDNmc
オフ会開く時は、ここに書き込みするんだよ〜。

(注)オフ会ネタは他のスレに持って行かないようにお願いします。
   スレや板が荒れる原因となる可能性があります。

過去スレは>>2

2 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:56 ID:Z6X5v/aQ
過去スレ

オフ会スレ#7
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/100/1000131632.html
オフ会スレ#6
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/997/997891051.html
オフ会スレ#5
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994598248.html
オフ会スレ#4
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994087081.html
オフ会スレ#3
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/992/992676254.html
オフ会スレ#2
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/986/986316713.html
オフ会スレ#1
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/983/983298653.html

3 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:56 ID:XvKZR2hQ


4 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:58 ID:quqNmJXE
2ちゃんねらーと現実で遭遇することなど…
ましてや葉鍵板の…

5 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/10/03 00:59 ID:ztXZDWHE
>4
年中会ってますがなにか?

6 :日本酒:01/10/03 01:07 ID:S1ZdDNmc
大阪オフ@4回目?

日時:10月13日(土)夕方
場所:天満
内容:ファミレスで雑談

参加者募集中です。
現在、二名ぐらいが参加予定となっております。
何か質問があれば、指名して下ちぃ。
メールでもどうぞ。
遠方から来ようとしているのだったら、よけいにメール下ちぃ。
nihonsh@hakagi.net

>>4
幹事はたぶん四回目ですがなにか?

7 :某代表:01/10/03 01:10 ID:KAvJzQY6
>>4
即売会で会うことがよくありますが、何か?

8 :犬威:01/10/03 01:20 ID:6cEw.5PI
新スレパンパン!

>4
オフ会初心者ですが、なにか?

9 :最初に参加表明したけれどやめたやつ:01/10/03 02:00 ID:eUrZtTAk
>酒
詳細が何か決まってるのかい?
今のままだったら、たぶん行かないです。
(資金的に辛いというのが一番原因なんだけども)

10 :日本酒:01/10/03 02:28 ID:Z6X5v/aQ
>>9
今までの経験から、オフ会に必要なのは、落ち着いて話すための
空間と、適度な量の食事と酒だと考えています。
特に内容を細かくしようだとか、イベントを入れようとは思ってません。
つまり今のままです。
希求性が少ないのは判っていますが、専門板のオフ会は人と
話すことが最大の目的ではないでしょうか。

11 :9:01/10/03 02:42 ID:eUrZtTAk
ま、今までオフ会とはそんなもんだったかな。
(祐一オフとかは変に空回りしててついていけなかったが…)
しかし人が集まるには、ちょっとしたイベント…まで大袈裟な物は
要らないかも知れないが、何かスパイス的な要素は必要だと思うよ。
普段ほとんど会わない人達と、会うんだからね。

とりあえず来年の夏コミまでおあずけにしときます。
エロゲも葉鍵ゲもやらん、葉鍵板にも滅多に来ない、では
共通のネタも無さそうなので…。

12 :日本酒:01/10/04 01:17 ID:65Id5C9.
>>11
スパイス的要素は欲しいとは思うものの、特に思い当たらないんですよね。
うーむ。




大阪オフ募集age。

13 :犬威:01/10/04 01:27 ID:HIcuzdAM
関東なら月に一回は葉鍵関係のイベントがあるんですけどねぇ。

14 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:10 ID:UKU6.ALU
本当に二人だけのオフになりそうだな。
何かネタが無いとダメってことか。
趣味板なんだから当然っちゃあ当然だが。

15 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:32 ID:WJ8ejQw6
オフと言うよりデートだな

16 :日本酒:01/10/05 04:05 ID:39lXYC7g
大阪オフ@4回目?

日時:10月13日(土) 午後5時集合
場所:天満
内容:ファミレスで雑談

参加者募集中です。
現在、二名ぐらいが参加予定となっております。
何か質問があれば、指名して下ちぃ。
メールでもどうぞ。
遠方から来ようとしているのだったら、よけいにメール下ちぃ。
nihonsh@hakagi.net

17 :日本酒:01/10/05 04:07 ID:39lXYC7g
時間を決めてなかったの忘れてました。
集合時間は5時ってことで。
遅れそうな方はメール下ちぃ。
携帯の番号教えます〜。

>>13
関西は文化過疎地だから辛いです(汗

>>14
もうちょっと増えそうな感触です。

>>15
さすがにデートは(w

18 :京大繭:01/10/05 11:14 ID:Ytz5YqG6
>13
こういうのを地方格差って言うんですね、きっと。

>15
そんなデート嫌です。
つうか主催者の他に2名参加予定、でしたよね?

19 :くりおね:01/10/05 16:19 ID:7nkzqQUU
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、都産貿の月姫祀行ったんです。月姫祀。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
お前らな、時限コピー本如きでサークル前に張り付いてんじゃねーよ、ボケが。
なんかカタログ5000部刷ったとかいうし。都産貿に5000人か。おめでてーな。
よーし俺徹夜で行っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、オフ会やるからその席空けろと。

そんな、会場を目の当たりにして買う気をすっかり無くしてしまったあなたの命綱、月姫オフをやりませんか?

お前は本当に月姫祀に出たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、オフ会したいだけちゃうんかと。
なんてアナタも大歓迎(w

20 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:17 ID:7F.rl6G2
くりおね氏ね!!!!!!!!!!!
くりおねは東野!
この訴えは非常に的を射ています!!!!!!!!!!

21 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/05 21:44 ID:oL35BQlk
葉鍵板で月姫オフとは、中々気合の入った御仁じゃ。

22 :くりおね:01/10/05 23:01 ID:7nkzqQUU
>20
そんなあなたはオフ会経験者ですねっ?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

>21
べっつにいいんじゃないですか?
葉鍵のキャラ名とか冠したオフする方がよっぽど痛々しいし……
というわけで、月姫祀の後に暇になっちゃう人募集です
ガンパレのイベントとかも一緒でしたっけ?

23 :鬼人変人:01/10/05 23:12 ID:7hqibj6s
月姫→GPMと流れるからやるなら顔出すくらいはする。
それ以上は難しいが。

24 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:09 ID:DqznzkGQ
オフはもうメンバーが固定してるな(゚ー゚)
葉鍵板に来る人が固定してるんだから無理もないか(゚∀゚)

25 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/06 01:25 ID:jJuNsrTI
( ´Д`)/ < 先生! >22はまこぴこオフの事を言ってるのですか!?

26 :くりおね:01/10/06 01:31 ID:AcevAW.A
>25
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
そんなつもりはなかったんですけどね(笑
まぁ、マコピコはキャラ名と言うよりグループ名って感じですから……

27 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:56 ID:FjiZCy4c
かつて日本酒が開催した祐一オフのことだと思われ。
あれは内容も非常に痛々しかったのでさすがのくりおねも毒を葉来たくなったというわけだな。
いいぞ、これからは毒のくりおねとして新たに葉鍵板にコテ旋風を巻き起こしてくれ。

28 :名無しさんだよもん:01/10/06 10:22 ID:z8gh52a.
何?それ。武器?何、それ。
なんの意味があるの?
何をそれで表現しようとしてるの?あなたがーた。
怒り?悲しみ?喜び?喜怒哀楽?

29 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/10/06 14:15 ID:wpEqslXY
(  ´_ゝ`)<そして、愛。

30 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/06 15:36 ID:DgtWyskU
( ´Д`)/ < 先生! マコピストと日本酒さんを敵に回すくりおねちんは勇者だと思います!
         彼が戦い倒れたその時には、是非とも銅像の建立をっ!

31 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:20 ID:VsLHfUEA
((´Д`≡´Д`))ま、まこピスト!

32 :日本酒:01/10/06 16:53 ID:NT.uF5w.
10/13(土)に大阪は天満でオフ会やります。
詳細は>>16にて。
これそうというだけでも、出来ればその旨カキコして頂けると嬉しいです。

>>22 >>25-27
くりおねちんもとうとう私に宣戦布告ですか?(笑)
祐一オフが痛々しいのはまったくその通りだけど。

33 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:01 ID:bLXprSIA
そうか、また大阪でやるのか。
じゃあ13日はウォッチに繰り出そうっと。

天満への行き方知らないけど(TдT)

34 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:09 ID:MuaA2u1U
そういえばマコピコックスって死んだ?

35 :くりおね:01/10/06 17:10 ID:AcevAW.A
>32
いずれ日本酒さんにがちこ〜ん言わせに大阪行くので待っててくださいね(笑

36 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:52 ID:C1PBmsBw
>34
水面下ぎりぎりで生きてますよぅ

37 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:40 ID:QHWGeyik
葉鍵板でなんで月姫オフなのかと問われて
>葉鍵のキャラ名とか冠したオフする方がよっぽど痛々しいし
と答えるのは論外。これが本当に祐一オフ等の今までのものを念頭に
置いての発言なら失礼も甚だしいし、仮に以前のオフを示唆していない
発言だとしても、葉鍵のキャラ名に絡めたりするほうが葉鍵板でやる
オフとしては筋が通ってる。「痛々しい」なんて主観を理由するほうが
余程(以下煽りにつき省略)

38 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:02 ID:GXHIpDrU
>>37
痛々しいからこそこの板でくりおねちんは皆から愛されておるのだ!
んなことも知らん葉鍵板初心者は(・∀・)カエレ!!

39 :爪HIT:01/10/06 19:02 ID:C1PBmsBw
発言に注意〜☆くおねちんは減点1点だよぅ!

40 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:07 ID:kH4MT9Mo
では>>19のオフ名は<痛々しいくりおねちんを囲む痛々しいオフ>つうことでOK?

41 :くりおね:01/10/06 19:13 ID:AcevAW.A
にゃあ〜、一点減点されちゃいましたよお兄さん
なりきりとか百合スキーな時点で痛々しいのはわかってるもぅん(泣

>37
一応弁解しておきますと…… 月姫オフという名称を使った理由ではなくて、
葉鍵のオフだからといって葉鍵の名前を絡めてもしょうがないよ〜
ということを言いたかったわけですね。

>40
ひどい、酷すぎるぅ
というわけで、8日はよろしくお願いしますね♪

42 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:16 ID:AKJuzD3I
>>40
うむ。ご本人も快諾なさってるようだしな(w

43 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:16 ID:z8gh52a.
むしろ減点2点なのでーす。
オフスレで他のオフを貶すとかいう行為はいただけないなぁ。
思っていてもここに書き込むべきことじゃないよ。

44 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:29 ID:FHjENDOk
ええいっ!このわからんちん共めっっ!!
くりおねちんは少しでも参加してくれる人が増えて欲しいと願って
このような苦渋に満ちた(笑)選択をしたというのがわからんのかーっ!
…でもおもしろいので>40には同意(w

45 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:32 ID:Bo9h/SzI
いぢり甲斐のあるくりおねちん萌え。

46 :日本酒:01/10/07 01:36 ID:9Tu2FcNQ
うわっ、くりおねちんの話題ばっかりだ。
みんな、大阪オフも忘れないで〜(汗

○募集
10/13(土)に大阪は天満でオフ会やります。
詳細は>>16にて。
これそうというだけでも、出来ればその旨カキコして頂けると嬉しいです。

47 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/07 04:34 ID:378ZllQk
くりおねちんハァハァ(;´Д`)

48 :日本酒:01/10/07 09:08 ID:9Tu2FcNQ
メンテ(w

49 :爪HIT:01/10/07 13:01 ID:BB.d19UM
ナンテ(W

50 :名無しさんだよもん:01/10/07 13:34 ID:i8FsXbJw
〆ソ〒[ω

51 ::01/10/07 14:58 ID:0cimPgz.
בノ━【山
    T

52 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:06 ID:/ljY8DTo
お、黒ひさしぶり
駄目だ、これ以上崩しようがない(w

53 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:11 ID:SbayxCC.
>くりおねさん
オフ詳細キボソ。

54 :うみたん:01/10/08 00:16 ID:sfEg8fY6
浜松町でオフ会するところあるか?

55 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:48 ID:sfEg8fY6
くりおねの母でございます。
このたびは息子がこのように自分の企画を放置し、誠に申し訳ございません。
以下略。

集合は3時都産貿前。主催と詳細はその後のノリという事で。

56 :53:01/10/08 00:50 ID:SbayxCC.
逝けたら逝きます。
目印はなんかあります?

57 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:52 ID:C.YVrtZc
痛々しいくりおねちんを囲む痛々しいオフと書いた紙を持っている人がいるかもしれません
それがめじるし♪

58 :53:01/10/08 00:55 ID:SbayxCC.
あー、了解。
己の嗅覚を信じて逝きます(藁

59 :うみたん:01/10/08 00:58 ID:sfEg8fY6
参加者数は現在のところ、非常に不明です(w

60 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:17 ID:Im/83IJU
明日なんかあるの?

61 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:20 ID:BllXeJMk
>60
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999986536
ここを(・∀・)チェキ!

62 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:22 ID:MXQLSx4k
月姫祀に乗じて葉鍵板のオフ会やろうって話だったんだけど。
あと、同日に都産貿のイベントとしてはえんいー2とガンパレイベント(たぶん女性向けと思われる)があります。

63 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:04 ID:w8jGuvdo
>60>61
あ、はい、ありがとうございます。
オフ行きたいけど鍵じゃないならいってもわからないしな・・・

64 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:06 ID:SbayxCC.
>63さん
来るのは葉鍵板の人なので問題なしかと。
自分も参加予定ですが月姫はやってさえいません(w
イベントの方には最初から行く気ないし。

65 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:10 ID:w8jGuvdo
それ+自分はもうここ暫くこの板来てなかったから行っても良いものかどうか(汗
とりあえず、くりおねたんに小一時間問い詰めたいんだけどな〜。

66 :うみたん:01/10/08 02:12 ID:sfEg8fY6
企画者は来ないモヨリ(藁

67 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:16 ID:SbayxCC.
>63,65さん
問題ナッシングですよ。
自分もここにはあんまり来てないですし…
気楽に来てくださいな。

68 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:17 ID:w8jGuvdo
あれ?こないの?つか、参加者の人数が・・・なんかヤバイっぽい。デートは嫌よ(ハート

69 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:21 ID:w8jGuvdo
そしたら話ついて行けないかも知れないけどオフだけ参加は大丈夫?

70 :うみたん:01/10/08 02:22 ID:sfEg8fY6
オフだけ参加は問題なし(w

71 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:26 ID:SbayxCC.
はい、大丈夫ですよー。
マターリ雑談でもしましょう。
では明日現地で。

72 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:27 ID:w8jGuvdo
したら、仕事終わって間に合いそうだったら参加させてもらいます。
コテで誰が参加するとかはわかりますか?

73 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:47 ID:SbayxCC.
詳しくはわからないです。
まあ場所が場所ですから、飛び入り参加を望みましょう(w
では落ちます。

74 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:49 ID:w8jGuvdo
あ、おつかれさまです。明日のコスがんばってください!
そしたら自分も寝ます、おやすみなさい。

75 :くりおね:01/10/08 03:01 ID:SvcKtawg
すっかり忘れてました〜 い、今からで間に合うかな……
都産貿ですから、2時に一階のロビーで待ち合わせというのはどうでしょうか
目印、目印は〜……ジャンプでも持ってますね(汗

76 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:11 ID:MXQLSx4k
( ´Д`)/ < 先生! くりおねちん、今からじゃちょっと難しいと思います!

77 :くりおね:01/10/08 03:15 ID:SvcKtawg
あわわ、やっぱりですか〜
う〜ん、家を出る前にここをチェックしてくれればいいなぁ……

最悪、逝って良し手拭いでも掲げてみますか?(w

78 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:22 ID:MXQLSx4k
まあいざとなれば3時から合流すればいいだけで(w

79 :くりおね:01/10/08 03:29 ID:SvcKtawg
あ、お母さんが3時集合を呼びかけてくれてたんですね、なら安心です♪
一応2時にロビーの方に顔を出すつもりですので、
買い物が終わった方は先にそこで会いましょうか

80 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:32 ID:MXQLSx4k
オフ以前に今日のくりおねちんのレスそのものが痛々しい気がするのは俺だけか(藁

81 :くりおね:01/10/08 03:34 ID:SvcKtawg
やだなぁ、そんなこと言ったら昔の僕はどうなるんですか(笑

82 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:43 ID:w8jGuvdo
わしもどうなるんですか!(w

83 :くりおね:01/10/08 05:07 ID:SvcKtawg
えっとぉ、ふ〜あ〜ゆ〜(w

84 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:15 ID:w8jGuvdo
あいあ〜む某こて〜はん!

85 :くりおね:01/10/08 05:36 ID:SvcKtawg
Oh! 何となくワカリマーシタ♪

86 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:40 ID:dAK/Xny6
今回もコソーリと参加してみようかしらん…

87 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:43 ID:w8jGuvdo
お〜ぐれ〜いと!いっつわんだーふる!!

88 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:45 ID:w8jGuvdo
つか、眠いからこのまま爆睡したらいけんかも・・・

89 :くりおね:01/10/08 05:45 ID:SvcKtawg
>86
ふふ、待ってるんだよ〜☆

>87
今日は楽しみにしてますっ
でも、もしかしたら寝過ごしちゃうかもなのなの……

90 :くりおね:01/10/08 05:48 ID:SvcKtawg
あ、僕と同じですね
一応目覚ましを1時にセットして寝ますけど……

91 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:52 ID:dAK/Xny6
今から都産貿へ逝く人って、他にいないのかな・・・

雨具持って逝かないと…

92 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:54 ID:w8jGuvdo
じゃあわしは2時に(w
って原稿もかかなあかんしな〜

93 :くりおね:01/10/08 06:02 ID:SvcKtawg
2時にはなんとしても会場に着いておかないと……
月姫本は、最悪後日に秋葉原で探します(汗

えっとね〜、琥珀×翡翠かシエル×さっちんがいいなぁ(w

94 :名無しさんだよもん:01/10/08 06:33 ID:dAK/Xny6
さて…と。
そろそろ都産貿へ向けて逝きますか…

ロビーで迷子にならない事を祈りつつ…

95 :名無しさんだよもん:01/10/08 08:30 ID:clHWXHrU
うわ、凄い事にっ!

96 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:21 ID:DsujoGwQ
寝てる間に大変な事になってるよ。

97 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:46 ID:trm3m8E.
オフ逝YO
俺は寝てるから

98 :詳細まとめage:01/10/08 10:36 ID:7t8vbmoQ
月姫祀オフ(本日!)
>>19
>>75

大阪オフ
>>16

99 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:05 ID:SqQGHlyQ
一応月姫オフ参加してみよ・・・

100 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:23 ID:otD0h8RU
飯食ったら出るかな…
2時には間に合いそうにないな。

101 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:27 ID:AQ5K7Was
(  ´_ゝ`) <オキタラ ヨジニナッテタ・・・ウツ

102 :名無しさんだよもん :01/10/08 20:08 ID:q74bdADI
くりお〜ね輪姦オフレポートきぼ〜ん(はぁと

103 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:54 ID:Vww8Cs4Q
あの超大物コテハンが?!

104 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:13 ID:HWQ.4iRU
オフから帰りました。
近くのカフェでマターリ雑談→秋葉の虎で同人誌あさり…ってな流れでした。
参加した皆さん、お疲れさまでした。

105 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:30 ID:r1NLy4gU
呼んだ?

106 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:03 ID:hEXsDs96
結局、家に帰ってからカツカレー作って食べたよ…

カレー好きの先輩に捧ぐ。

107 :みさきさんだよもん@誰彼:01/10/08 23:24 ID:Sd3zUOqs
オフ会参加者の方々、お疲れさまでした。
カツカレー2杯の影響で、まだちょっとお腹が苦しいです(w

108 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:26 ID:qbIJFXhQ
お疲れさまでした。

>106
あらま、食べましたか。あっしも食べようかと思いつつ松屋に行ったんですが
牛丼食べちゃった・・・・次回だな(w

カレ−の好きな先輩に対しての心意気見せてもらったよ(w

109 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:31 ID:r1NLy4gU
スマン!行こうと思ったんだが寝過ごしてた。ごめんちぃ

110 :鬼人変人:01/10/09 01:04 ID:2kK44emQ
ホントに顔出しだけになった、まあ予想通りではあるが。
けっこう集まってたなぁ。

111 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:15 ID:V8cRM06U
東京ではやらないのかなぁ…
イベントの後とかじゃなくても

112 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:24 ID:MZrISPLU
>111
やっても構わないですよ。

113 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:40 ID:22NArv7.
やりたいね

114 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:46 ID:5wYOKrSA
>>113
えっち

115 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/10 01:47 ID:d9uIoWbM
姦りたいね♥

116 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:10 ID:22NArv7.
・・・(w

117 :アオムラの弟子 ◆makopN.6 :01/10/10 02:22 ID:TdoJuMnk
>大阪オフ
集合場所とか決まってますか?
あと、なにかネタになるような物持っていった方がいいですかね?

118 :だれか:01/10/11 01:24 ID:1f7ewMLY
エタカノオフ開催したいんだけど・・・だれか出てくれる人・・・います?

119 :日本酒:01/10/11 03:18 ID:c2Y2XBJs
大阪オフ募集age
詳細は>>16にて。

>>117
集合場所は、JR天満駅改札前です。
ネタになるものはぜひに。
初対面同士で会話が止まると気まずくて辛いですから(笑)
重くなりそうなら、無理にとはいいませんが。

120 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:21 ID:rlt6aRt.
京橋あたりでやるなら少しは逝ってみよかなと思うんだが。

121 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:43 ID:VaqpYoJg
京橋と天満なんて目と鼻の先やん。

122 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:43 ID:rlt6aRt.
なんてこった!

123 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:45 ID:WkXIY1hs
JR環状線で二駅です。是非。

124 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:47 ID:VaqpYoJg
大阪在住だけど、今年で30だからなあ…。
恥ずかしくてとても行けないよ。

125 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:47 ID:rlt6aRt.
俺地理弱っ

126 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:52 ID:WkXIY1hs
>124
それ言ったら、夏オフ来たばなが氏の立場はどうなるんすか(w

127 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:56 ID:rlt6aRt.
>124
個人的にはリアル工房なんかより全然マシです。
>125
え、まさか40代?(w

128 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:01 ID:WkXIY1hs
>127
40代じゃないけど、30よりは上のはず…

129 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:14 ID:VaqpYoJg
>>126
結構年食った人も来るものなのかな?
オフ会ってやった事がないから良くわからなくて…。

130 ::01/10/11 04:27 ID:CFJ.o72k
??

131 :日本酒:01/10/11 13:03 ID:c2Y2XBJs
>>120
京橋は家が近すぎるんでダメです(笑)

>>129
葉鍵板だと30代の方も来ますけど、メインはどうしても20代になります。
同好の士なのですから、年齢差など気にしないでいいと思うですよ。

132 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:16 ID:us6rPSnE
いこうカナ、いこうカナ……
ハニービル詣でもしてみたいカナ……

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)