2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千紗ちぃ、大好きだYO!!

1 :にゃあ〜、ご案内ですよ。:01/10/01 18:23 ID:nh9fOfnE
前スレ「千紗…大好きですよ」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=992812747
前々スレ「千紗のこと、好きですか?」
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/979/979211074.html
前々々スレ「千紗ちゃんすきなのです」
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/972/972494096.html

にゃあ〜、千紗スレその4ですよ、お兄さん。千紗、びっくりですよ。

2 :すばる:01/10/01 18:26 ID:5orHu0RY
今ですの!2番ゲットですの☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさんだよもん:01/10/01 18:29 ID:DaylgeMM
漏れはあさひのほうがいいなあ。

4 :名無しさんだよもん:01/10/01 18:31 ID:0AuijWd.
僕も

5 :前スレの946:01/10/01 18:45 ID:nh9fOfnE
にゃあ〜、すばるスレが逝ったからって、常駐したらダメですよ、>>2のすばるさん。
にゃあ〜、マターリマターリと千紗の事を語るですよ、お兄さん。

6 ::01/10/01 18:53 ID:xq4YopFc
あらあら、皆さん新スレ居心地良いですか?
私の家も無くなってしまいましたから、
ここに常駐しようかしら。

7 :前スレの916だよもん:01/10/01 18:54 ID:.JffFEYA
にゃあ〜、新スレおめでとうですよ、お兄さん。
電撃大王、次号は千紗大活躍きぼーんですよ。にゃあ。

8 :名無しさんだよもん:01/10/01 19:05 ID:QGIJSvJg
にゃあ〜、ここはこみぱキャラなりきりスレですか、お兄さん

9 :名無しさんだよもん:01/10/01 20:14 ID:PlyHjLHg
にゃあ〜、それでは早速新スレに書き込みますよ、お兄さん。
にゃあ〜、まるで避難所みたいになってますよ、お兄さん(w

10 :すばる:01/10/01 20:20 ID:xq4YopFc
私のお家は何処ですの☆??

11 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/10/01 20:21 ID:Iesz9P3Y
   ∧_∧______ にゃあ〜、新スレパンパンですよ、千紗ちゃん。
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

12 :名無しさんだよもん:01/10/01 21:04 ID:vHhv2IAk
にゃあ〜、南さんも、しい子さんも、ようこそですよ。
ここは千紗をいじめたり、悪口を言ったりしない人は大歓迎ですよ。
マターリが一番ですよ。

13 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:33 ID:OaxWcyYU
にゃあ〜、なにげに一人シカトしてますよ、12のお兄さん。

14 :名無しさんだからね:01/10/02 04:04 ID:jVdm.SoA
にゃあ〜、スレ圧縮でホームレスさんが増えたみたいですよ、お兄さん。
にゃあ〜、千紗路頭に迷わなくて良かったですよ、お兄さん。

15 :名無しさんだよもん:01/10/02 06:56 ID:4K72.eN6
にゃあ〜、貧乏だけど堅実ですよ、お兄さん。

16 :名無しさんだよもん:01/10/02 10:23 ID:tUtgASYs
にゃあ〜、>>12の2行目が全てを語っていますよ、>>13のお兄さん。

17 :すばる@ホームレス:01/10/02 18:08 ID:64Cd2L0E
ぱぎゅう〜私の新居はまだですの☆
もう夜風が冷たいので自分で建てようと
思ったけど、建てすぎで駄目でしたの☆
すばる、大工さんじゃないですの☆

18 :名無しさんだよもん:01/10/02 18:11 ID:2kSkRyu6
千紗ちゃんを飼いたい
白いエプロン、白いソックス 爪とぎ・・・

19 :名無しさんだよもん:01/10/02 18:16 ID:K1A/H0YI
にゃあ〜、千紗じゃらし欲しいですよ、お兄さん。

20 :名無しさんだよもん:01/10/02 18:21 ID:2kSkRyu6
印刷所のかみくずをくしゅくしゅにまるめてあそびましょうね〜

21 :名無しさんだよもん:01/10/02 19:16 ID:5HBuw7Nc
にゃあ〜、なんだかすばるさんがミジメに見えてきたですよ、お兄さん。
軒下でも貸してあげましょうか?

22 :名無しさんだよもん:01/10/02 21:06 ID:sgePfrVY
にゃあ〜、千紗のことをいじめない人なら居付いてもいいですよね、お兄さん。
そういうことで、改心したら歓迎してあげるですよ、すばるさん。

23 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:21 ID:0udOuUik
にゃあ〜、ゆえあって今頃アニメを見てますですよ。
千紗、とってもかわいく映ってますですよ、お兄さん。

24 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/10/02 23:54 ID:DUnRNM9.
   ∧_∧______ にゃあ〜、そういえば、こみパの漫画はいつ発売ですか、お兄さん。
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

25 :瑞希:01/10/03 00:47 ID:sLY6ECJg
千紗ちやん、引越しおめでとう。
お祝いに引越しソバを持ってきたから、みんなで食べてね。

26 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:55 ID:PyfX1RLo
にゃあ〜、ありがとうございます。
お腹が減ってるので食べるですよ、瑞希お姉さん。

27 :5:01/10/03 01:05 ID:QTHbeb0M
にゃあ〜、「千紗じゃらし」って何ですか?、>>19のお兄さん。
にゃあ〜、最近常駐してるので、そろそろコテハンに変えた方が
良いですか?、お兄さん。

28 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:21 ID:mvwmgReU
にゃあ、大王のこみパ漫画なら10月27日発売だそうですよ、しぃ子さん。

29 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:29 ID:6cEw.5PI
にゃあ〜、『千紗じゃらし』という言葉には、ものすごい「萌え」を感じるですよ、お兄さん。

30 ::01/10/03 11:35 ID:UYBDQFMs
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・ここ、目障り(ボソ

31 :名無しさんだよもん:01/10/03 12:41 ID:GDNmcECc
にゃあ〜、一般受けしない同人さんも、やってきたですよ、お兄さん。

32 :名無しさんだよもん:01/10/03 13:14 ID:7KOdQf/Q
にゃあ〜、何となくWebゲームの「まこといじり」が思い浮かんだですよ、>>29のおにいさん。
「ちさいじり」もつくってほしいですよ、にゃあ〜。

33 :名無しさんだよもん:01/10/03 14:24 ID:f1L7uIak
にゃあ〜、彩さんは授乳でも搾乳でもお好きにしてるといいですよ、お兄さん

34 :名無しさんだよもん:01/10/03 16:17 ID:qWv8M0X6
「にゃはは〜っ☆」

35 :名無しさんだからね:01/10/04 00:04 ID:YN83yImE
にゃあ〜、千紗メーカーやってみたいですよ、お兄さん。

36 :27:01/10/04 00:08 ID:nfZwd3hE
にゃあ〜、「千紗じゃらし」の意味が判ったですよ、>>29のお兄さんの
言う通り、強烈な萌えを感じるですよ、お兄さん。

にゃあ〜、会社が1年以内に倒産しそうですよ。千紗、路頭に迷いそうですよ、
お兄さん。

37 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:18 ID:wIpxzDNY
にゃあ〜、千紗じらしは嫌ですよ、お兄さん。

38 :名無しさんだからね:01/10/04 00:29 ID:YN83yImE
にゃあ〜、切ねぇ話ですよ、>36のお兄さん。

39 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:33 ID:rHoNLAR.
にゃあ…、「さよなら…です」なのですか…。会社さん、かわいそうですよ。

40 :すばる:01/10/04 02:02 ID:bR2b9P4Q
我が宿敵、塚本の危機を見過ごすわけにはいかないですの!☆
すばるも発注出すですの☆思い切って200部印刷ですの☆
塚本、元気出すですの☆

41 :36:01/10/04 02:22 ID:nfZwd3hE
にゃあ〜、ありがとうございますですよ、とりあえず今週の危機は
乗り越えそうですよ、すばるさん。
千紗、頑張って印刷するですよ、すばるさんも頑張って原稿を仕上げるですよ。

にゃあ〜、下手したら栗鼠虎かもしれないですよ、>>39のお兄さん。

42 :名無しさんだよもん:01/10/04 20:15 ID:l5qbC34Y
にゃあ〜、なんにもないと詠美女王さまは留年してしまうのですね、今日はじめて
知りましたですよ、お兄さん

43 :すばる:01/10/04 23:55 ID:5PwFzNzc
>>42
すなわち、来年はすばると同学年ですの?☆
大庭、コロッケパンといちごオレ買ってこいですの☆勿論大庭のオゴリで、ですの☆

44 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:59 ID:LWWd4zrI
にゃあ〜、あんた誰でもいいんですか、すばるさん。

45 ::01/10/05 00:19 ID:Lh/0RhMg
あらあら、すばるさん急に態度がおっきくなっちゃいましたね。
とりあえず、こみパへの出入り禁止(にっこり

46 :名無しさんだからね:01/10/05 01:37 ID:8p7PlVI6
にゃあ〜、千紗スレがパキスタンも真っ青な避難所状態ですよ、お兄さん。

47 :すばる:01/10/05 01:59 ID:cyWTbK5I
>>45
ベルサイユ条約の度を越した苛烈さが、後のナチスの台頭の土壌となったという
過去から何も学んでないですの☆
金大中の大陽政策をけなしまくってる金泳三みたいですの☆

48 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:25 ID:hrd9Odik
にゃあ〜、そうするとなんにもないと瑞希お姉さんはヲタ道まっしぐらですか、お兄さん。

49 :すばる:01/10/05 07:45 ID:lIXTbg32
新しいお家が出来たので、帰るですの☆
こんな貧乏屋敷二度と来たくないですの☆

50 :名無しさんだよもん:01/10/05 12:57 ID:6rfi5nes
にゃあ〜、塩をまくですよ、お兄さん。
もう2度と来んなコンチクショウ! ぺっ、ぺっ!

51 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:56 ID:llMuwFug
にゃあ〜、塩がもったいないですよ、お兄さん。

52 :名無しさんだよもん:01/10/05 17:21 ID:EptIOjqY
にゃあ〜、次にdat送りになった時、また路頭に迷うことになるですよ、すばるさん。
すばるさんが次に来たら、みんなで叩きまくりですよ。
確か、集団的自衛権とか言うですよ。学校で習ったですよ、お兄さん。

53 :名無しさんだからね:01/10/06 00:15 ID:DGYpXpJg
にゃあ〜、「防衛力」字面もばっちり正義の力ですよ、お兄さん。

54 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:24 ID:aaeq8HCQ
塚本は夜逃げする運命だからここをすばる帝国にするですの☆

55 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:04 ID:G0ffTfLg
にゃあ〜、言ってるそばから来たですよ!
どうするですか、お兄さん!!
にゃあ〜、にゃあ〜

56 :詠美ちゃん様:01/10/06 02:16 ID:BOMuB3mI
ピコ手作家ふぜーがなまいき言ってんじゃないわよっ!
このレスはくいーんおぶくいーんずである、この詠美ちゃん様がのっとるのよっ!
なにがコロッケパン買ってこいよぅ!そんなの千紗Pにやらせりゃいいじゃない!
ちょおちょおむかつく!

57 :名無しさんだからね:01/10/06 02:28 ID:DGYpXpJg
にゃあ〜、さり気なくスレじゃなくてレスになっているところに女王の風格を感じるですよ、>56のお姉さん。

58 :名無しさんだよもん:01/10/06 02:37 ID:PcvGebQ6
にゃあ〜、千紗は某有名国立大学にだって余裕で入れる秀才ですよ、お兄さん。
万年留年同人女なんて目じゃないですよ。
人生で最後に笑うのは千紗だけです。

59 :名無しさんだよもん:01/10/06 02:38 ID:9SsPYvXU
にゃあ〜、ぱぎゅー娘は放置するですよ、お兄さん達。
かまうから何度も来るですよ。
でも他の人はOKですよ。にゃあ。

60 :名無しさんだよもん:01/10/06 02:48 ID:UCrQHEuE
にゃあ〜、そろそろ学費がやばいですよ、>58のお兄さん。
奨学金前借りしに逝くですよ。

61 :すばる:01/10/06 07:07 ID:MqFNqCts
退屈だから、また来たですの☆
でも、このスレに来るとダニと蚤に
刺されて痒いですの☆
たまにはバルサンを焚いて欲しいですの☆

62 :名無しさんだよもん:01/10/06 08:07 ID:onQmViBM
面白くないからいい加減やめたら?

63 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:30 ID:SuPx20eA
千紗じゃらしっていうのの実体は実は何なの?
おいしい食べ物?パフェ?お菓子?お金?和樹?

64 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:07 ID:Spmsrgg6
にゃあ〜、えびの天ぷらですよ、お兄さん。

65 :由宇:01/10/06 20:45 ID:LiNy6GsI
千紗ちぃ、もずく入れたるで。感謝しいや。

66 ::01/10/06 21:06 ID:MqFNqCts
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・もずくを入れるのは私・・(ボソ

67 :名無しさんだからね:01/10/06 23:36 ID:l.7GhoDk
にゃあ〜、千客万来ですよ、お兄さん。
にゃあ〜、同人誌の印刷はぜひ塚本印刷でお願いですよ、たまに紙が詰まってえらい事になる以外は問題無しですよ、お客さん。

68 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:20 ID:gqMPm/lA
>65
warota

69 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:25 ID:YYdm8utA
なかなか盛り上らんな

70 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:30 ID:c7XZ3mkA
にゃあ〜、ここは元々マターリするところですよ、お兄さん。

71 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:04 ID:378ZllQk
にゃあ〜、最近はお客さんが多くて、千紗はテンテコマイですよ、お兄さん。
でも、皆さんお茶だけ飲んで帰っていってしまうですよ。にゃあ。

72 :すばる:01/10/07 02:47 ID:fojXEto.
100部、二色刷りで発注ですの☆
たまには同人作家らしいこともするですの☆

73 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:58 ID:3TFyflI6
にゃあ〜、お茶が切れたので買って来ますよ、お兄さん。

74 :名無しさんだよもん:01/10/07 05:37 ID:4bUTTbxQ
にゃあ〜、ひょっとして講和の申し入れですか、>>72のすばるさん。
2000部だったら考えてあげない事もないですよ、すばるさん。

75 :すばる:01/10/07 09:33 ID:vtdXFJoY
ここ数日暴言を逝ってる、すばるは偽物ですの☆
すばるは平和主義者ですの☆
本文360ページ、オールフルカラー
うち24ページをレインボー箔押しで、
箱入上製で1000部お願いしますの☆

76 :名無しさんだよもん:01/10/07 18:38 ID:RS3kqo.U
にゃあ〜、すばるさん見直したですよ。
これからもずっとお友達でいましょうですよ、すばるさん。
嬉しいのでageちゃうですよ。

77 :名無しさんだよもん:01/10/07 19:06 ID:3Q2ReFfg
にゃあ〜、油断は禁物ですよ、お兄さん。

78 :すばる☆:01/10/07 21:06 ID:P40FwjDE
ごめんなさい、訂正しますの☆
全ページ純金板に印刷お願いするですの☆
もちろん、代金は後払い、108回分割ですの☆

79 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:58 ID:TSs0edBY
にゃあ〜、お茶がおいしいですよ、お兄さん。

80 :41:01/10/07 23:46 ID:cDfOpbEg
にゃあ〜、久々登場ですよ、お兄さん。
にゃあ〜、釣りに行って太刀魚釣ってきたですよ、お刺身美味しかった
ですよ、お兄さん。
にゃあ〜、レモンティーも美味しいですよ、>>79のお兄さん。
にゃあ〜、色々なお客さんが来ているですよ、お兄さん。
にゃあ〜、長文レス、スマソですよ、お兄さん。

81 :名無しさんだからね:01/10/08 00:02 ID:SjPqQ7gw
にゃあ〜、DCこみぱやってないからすばるさんの本当のキャラが分からないですよ、お兄さん。

82 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:20 ID:tqQtC4Ec
にゃあ〜、すばるは成金ですか? お兄さん。

83 :80:01/10/08 02:04 ID:d9rC2Jac
にゃあ〜、戦争が始まったですよ、ニュース速報板が全然見れない
ですよ、千紗逃げるですよ、お兄さん。にゃにゃにゃあ〜

84 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:50 ID:SJ69b/s.
にゃあ〜、すばるが登場する前に止まりましたよ、お兄さん。

85 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:08 ID:tqQtC4Ec
にゃあ〜、ここで逃げ腰になってはいけませんよ、お兄さん。
戦争といったら、昔から商人の楽園ですです。ここで一発大儲けしてすばるを見返すですよ。

86 :名無しさんだよもん:01/10/08 08:57 ID:okzJSEOY
にゃあ〜、みんな気が動転してるですよ、お兄さん。
千紗はどんな人でも、さん付けで呼ぶ良い子ですよ。
ラディンさんもブッシュさんも、仲良くして欲しいですよ。
でないと、町がおまわりさんだらけになるですよ。

87 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:53 ID:LR6jrtxY
>86
>85
すばるって呼び捨てにしてるぢゃないか千紗ちゃん。
ま゛っ!悪い娘ね。おしりぺんぺんよ!(゜д゜)

88 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:22 ID:Q9AGBs9s
>87
にゃあ〜、だからそういうお兄さんたちを戒める意味で書いたですよ。
おしりぺんぺんは嫌ですよ〜。

89 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:20 ID:KZWwCw9s
にゃあ〜、すばるゴーホーム!

90 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:48 ID:CzwZe68Y
>>89
ばきゅう〜☆
何で、すばるだけ虐めるのですの☆

91 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:45 ID:LnGuR7Rs
にゃあ〜、きっ日頃の言動が原因ですよ、すばるさん。
きちんと更正したら、きっとみんな優しくしてくれるですよ。
みんなに認められるまで、がんばるですよ。

92 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:30 ID:yjb/Cdgg
にゃあ〜、千紗、お腹すいたですよ・・・
もうダメですよ、目の前に大きなケーキが見えますですよ・・・
ラーメンとかカレーとかハンバーグとか(以下略)

93 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:07 ID:ZoFGL6nE
にゃあ〜、ソーセージはいかがですか、>>92の千紗ちゃん。

94 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:05 ID:2xFBG6XA
にゃあ〜、カルピスもありますです、>>92の千紗ちゃん。

95 :92:01/10/09 00:14 ID:ZVhZlqVY
んんっ、ぐ、っむむ、ぷはっ、
にゃあ〜、も、もうソーセージは・・・要らないです・・・
むぐッ!? あむ、むむ・・・

96 :名無しさんだからね:01/10/09 00:38 ID:d1dzU9r.
にゃあ〜、今日は疲れたですよ…お兄さん。

97 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:17 ID:hSF96pxw
にゃあ〜…、本当は千紗…お仕事嫌いですぅ☆

98 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:23 ID:4bqZMDg.
にゃあ〜、スレ圧縮されましたよ、お兄さん。
すばるさんは、またお家をなくしてしまいましたよ。
なんか、かわいそうですよ、にゃあ〜。

99 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:42 ID:XGSomYDc
にゃあ〜、すばるさんのおうち、わずか4日で流されちゃったですよ。

100 :すばる:01/10/09 07:23 ID:8.KhDboA
ちょっとお邪魔しますの☆
いえいえ、お構いなくですの☆
隅っこで構いませんの☆

101 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:32 ID:hSaUBy4Q
にゃあ〜はっはっはっはっはっはっ! 笑いが止まりませんよ、すばるさん! 

102 :すばる@家なき子:01/10/09 09:27 ID:8.KhDboA
>>101
ばきゅう〜☆
虐めないでくださいですの☆>>101のお兄さん。

103 :名無しさんだよもん:01/10/09 11:13 ID:5PAuoIyo
にゃあ〜、なんというか、>>52のお兄さんの予想が見事に当たったみたいですよ。
でも、これも教訓として、しっかり心に刻んでおかないといけないですよ。

104 :名無しさんだよもん:01/10/09 16:43 ID:/CW1XUbE
にゃあ〜、すばるスレはギャルゲ板に作った方がマシだと思いますよ、すばるさん。

105 :名無しさんだよもん:01/10/09 17:56 ID:ovT92jM6
にゃあ〜、ギャルゲ板って「1キャラ1スレ」が認められてるんですか、お兄さん?
千紗、行ったことないからよくわからないですよ。
それ以前に「裸のおつきあい」ができないゲームに興味がないですよ、お兄さん。

106 :すばる@家なき子:01/10/09 18:17 ID:nL4zYHm2
ばぎゅう〜☆
よく考えたら、すばる18禁キャラではないですの☆
ギャルゲ板に逝くですの☆
・・・と一時は思ったですの☆
だけど、ギャルゲ板の人達は
キャラよりバグの方が好きですの☆
この板に新しいお家が出来るまで、
軒下にいさせて欲しいですの☆

107 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:43 ID:TUKJ8o6c
にゃあ〜、ギャルゲ板は1キャラ1スレOKだし、
何故かすぐには倉庫逝きにもならないので、
さっさと失せろですの、すばるさん。

108 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:45 ID:TUKJ8o6c
にゃっ、にゃあ〜、すばる口調がうつってしまいましたよ、お兄さん。

109 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:17 ID:D11Vh3Is
にゃあ〜…お腹がすいたですぅ…

110 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:15 ID:d9uIoWbM
にゃあ〜、千紗は貧乏だから、すばるの面倒までみることはできませんよ、お兄さん。

111 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:40 ID:FtHlJipo
にゃあ〜、熱くて硬いソーセージをもう一回たべたいですよ、>>95のお兄さん。

112 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:48 ID:H4Lwql22
にゃあ〜!?おげふぃんなことを言ってると、いつの間にやら335番目ですよ!?
せっかくのすばるさんの教訓を、活かせなくなるところでしたよ、お兄さん。

113 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:58 ID:tTWPX6Lg
にゃあ〜、下に行ったから逝くと言うわけではありませんよ、お兄さん。

114 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:46 ID:D11Vh3Is
にゃあ…、お給料が来月から10分の1減らされることになりましたですよ、お兄さん。
千紗の少ないお給料が、もっと少なくなりますですぅ…。

115 :猪名川由宇:01/10/10 20:23 ID:ELZG5s7k
“つか”もと “ち”さ で つかちー とちゃうんか?

116 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:00 ID:FqT9Tn1Y
にゃあ〜、そんなことよりお仕事くださいですよ、温泉ぱんだのお姉さん。

117 :36:01/10/10 23:26 ID:Ok5HPnqQ
にゃあ〜、まだ給料があるだけ良いですよ、>>114のお兄さん。
にゃあ〜ウチの会社で今日はパートの希望退職者の説明が有ったですよ、
人数に達しない場合は栗鼠虎ですよ、就職先を見つけて辞めるですよ、お兄さん。
にゃあ〜、社員さんは、ウチの会社では棒茄子カットと残業代カットですよ、お兄さん。
にゃあ〜、年内に倒産確定ですよ、お兄さん。

にゃあ〜、禿げしく鬱なので逝くですよ、お兄さん。

118 :114:01/10/10 23:40 ID:wf4EKnCk
にゃあ〜、棒茄子って食べものですか、お兄さん?
千紗も会社で「棒茄子はないからね」って言われましたですよ…

119 :117:01/10/11 00:42 ID:qzg3ANtA
にゃあ〜、分かってると思うけど、一応書いとくですよ、>>118のお兄さん。
にゃあ〜、「棒茄子」とは「ボーナス・賞与・寸志」の事ですよ、お兄さん。

120 :名無しさんだからね:01/10/11 01:34 ID:dYvkbu16
にゃあ〜、世知辛い世の中ですよ、お兄さん。

121 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:52 ID:v4tp7LPw
にゃあ〜、「猪名川でいこう!!」で千紗ちぃって呼んだのは、由宇お姉さんですよ。
>>115の由宇お姉さん。

122 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:25 ID:BqqC3NLc
にゃあ〜、鍵の新作発表で、我が葉っぱ帝国は益々苦しい立場に追い込まれましたよ、お兄さん。

123 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:15 ID:hX6LMees
にゃあ〜、葉っぱ帝国は言論統制に走ったのがきっかけで、とっくに滅びてるですよ。
残っているのは過去の栄光だけですよ、>>122のお兄さん。

124 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:28 ID:2HjGwJtY
にゃあ〜、千紗もPia3に出たいですよ、お兄さん。

125 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:55 ID:MGOUz8G.
にゃあ〜、F&Cに逝っても安月給でこき使われるだけですよ、お兄さん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)