2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケードでも葉鍵ゲーやろうよ

1 :名無しさんだよもん:01/10/01 00:19 ID:XqZi9e.M
どうよ?

2 : ◆2GethNdM :01/10/01 00:20 ID:u7JvBKYo
2

3 :名無しさんだよもん:01/10/01 00:51 ID:7L54iTr2
3

4 :餓王FC@厨房です:01/10/01 23:03 ID:/PMPrI9Q
ネメシスのアナザーできんよ

5 :餓王FC@厨房です:01/10/01 23:38 ID:/PMPrI9Q
ふむ・・・このスレをUDX6thスレに認定しようage

6 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/01 23:49 ID:1ftTSQ/A
ゲーセンでマイ・カワスミって名前のグフを見つけても石投げないでください。

7 :餓王FC@厨房です:01/10/02 00:24 ID:cRhfWU9A
葉鍵板には音ゲーやる奴いないのか?

8 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:38 ID:.2ejW9LA
それ以前の問題だ。
アーケード板逝け

9 :餓王FC@厨房です:01/10/02 00:40 ID:cRhfWU9A
>>8
いや、ビーマニでラストリグレットとか鳥の詩やれたらイイと思わないかい?

10 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:49 ID:.2ejW9LA
昨日、BM98落としたんです。BM98。
そしたらなんか葉鍵板でもBM98やってる奴がいるんです。
で、よく見たらなんかエロゲーの画像があって、Kanonとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、エロゲーの音楽なんざ聞いてるんじゃねーよ、ボケが。
Kanonだよ、Kanon。
なんか友達とかも集まってるし。エロゲーの曲で交流か。おめでてーな。
よーし次は「LastRegrets」弾いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ヘッドホンやるからその音静かにしろと。
BM98ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
著作権無視な画像とか、wavファイルとか、いつJAROに訴えられてもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オタどもは、すっこんでろ。
で、やっと静かになったかと思ったら、隣の奴がダブルプレイとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ダブルプレイなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ダブルで、だ。
お前は本当にダブルでやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。お前、ダブルって言いたいだけちゃうんかと。
BM98好きのの俺から言わせてもらえば今、BM98通の間での最新流行はやっぱり、作曲、これだね。
BMCreaterと音ツールでBMSを作る。で、これが通のBM98の楽しみ方。
簡単操作でシーケンスをサクサク張り付け、そん代わりものすごく手間かかる。これ。
それでUPしたら、一躍有名サイトに。これ最強。
しかしこれをやると次から他のBM98厨房にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら厨房は、RAICESのドラえもんBMSAシリーズでもやってなさいってこった。

11 :名無しさんだよもん:01/10/02 19:52 ID:TOMvgB.M
レイフォースのエンディングで、
つい「ゴールっ…」と呟いてしまった俺。
わかる人だけ笑ってください。

12 :名無しさんだよもん:01/10/03 02:14 ID:d5h1ErII
6thはTaQ曲が無くて寂しいだよもん

13 :正・義・降・臨2ちゃんねる:01/10/03 03:59 ID:O.mmDaps
>>12
Outphaseはどうよ?

14 :名無しさんだよもん:01/10/06 20:12 ID:bgMhcsXo


15 :名無しさんだよもん:01/10/06 20:17 ID:m2MBFBXo
はい

beat mania UDX key style
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002129313

16 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:20 ID:PYXWrYUw
いい

17 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:55 ID:trm3m8E.
えんどうだよ〜

18 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:26 ID:otD0h8RU
>11
た、確かにゴールだねありゃ(w
タイトーのゲームのEDは心に残る物が多いね…
ニンジャウォーリアーズも悲しかった。

19 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:05 ID:NtD0fnec
一応上げとこう…

20 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:58 ID:XZWpmr42
>>11
あれも悲劇のヒロインだからなあ…

21 :アケ板住人:01/10/10 17:21 ID:rS93Ar3I
>11
良いEDと思うが「ゴール」と結びつけるのは
個人的に少し無理があると思うぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)