2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーパフエアーズ

1 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:53 ID:QOQF4kZs
ここはおなじみ大気高校〜

ミスズ「たいへんだよ!武田商店で強盗発生だって。すぐ行かないと」
ミナギ「……なるほど……それは一大事…火事親父です」
カノ「強盗犯追跡隊、でっぱつすすこーだよぉ」

お砂糖・スパイス・おコメ券・ソーメン・すてきなものいっぱい
…しかしユキト博士はまちがったものもいれちゃった…それは
「ゲルルンジュース」
そして生まれたスーパーキュートな3人組

その名は
「パワーパフエアーズ」

2 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:56 ID:QOQF4kZs
だれかなんとかいえー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:00 ID:ii2hQ33Q
かもはうすの同人誌のパクリスレですか?

・・・終了・・・・

4 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:07 ID:NhCFrN3g
/ / ./ l _⊥ヽ‐ヽ、'T''|ヽ i   i i   > {
  {{ |  | レ'! ヽ\_\,,-,‐-!、'} ト、 l |/`ヽ〉
  l l l  | | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' / 、ヽ  `ヽ、, _
   !ヽN |、 | !` l:リ}     ‐'‐' ,._,ノ ./  i `、 ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_   `!ヽN ヽ" `ー    /!ヘ.|./__  |  ヽ f´ < い…いやカナ、いやカナ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\     リ´レ`ヽ ,.-、|  \____________
                | |    〉   ,.'´ `ヽレ'|/

5 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:08 ID:L.hdmfGU
かもはうすて何〜?
厨ですまそ〜

6 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:09 ID:4B5FPlB6
期待したのに……そういう絵があるのかって期待したのに…………

7 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:15 ID:L.hdmfGU
かもなまいはうす?

8 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:52 ID:O.twx6Q2
かもはうすのパクリか・・・
やるなら徹底的にやってくれ。

9 :名無しさんだよもん:01/09/30 17:21 ID:L.hdmfGU
駄スレだけどみててあげたい

10 :名無しさんだよもん:01/09/30 17:42 ID:4gMD3D8g
かもがもまうはぅ、じゃねーーーーの?
ていうか、1はバカじゃねーーー?

11 :名無しさんだよもん:01/09/30 18:06 ID:q5IKvcG.
                                   平成13年 9月 30日
かもはうす 様
2ちゃんねる様各位
                                  株式会社アクアぷらす  
                           代表取締役社長 しぇんむー下川

            弊社社員>>1の駄スレについてのお詫び
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 弊社社員が平成13年9月30日より立てさせていただいております当スレッド
において、一部内容がかもはうす様発行の同人誌「THE AIRPUFFGIRLS」に
酷似しているとのご指摘を作者 つくりものじ様より頂きました。
 該当部分は、新しいスレッドを立てる際に記入する煽り文句の一つで、当時
シナリオライターが感銘を受けた同作品の影響が色濃く出ており、結果的に
原作に極めて類似しているとご批判いただいてもっともな内容となっておりま
した。
 そこで早速、当スレッドの削除依頼、ならびに>>1の発言の過去ログ倉庫分
の削除を平成13年9月中に行わせて頂きました。さらには今後このような事
がないよう心がけて参ります。
 作者 つくりものじ様ならびに2ちゃんねらーの皆様には大変ご迷惑をお掛け
いたしました事を、心よりお詫び申し上げます。

12 :名無しさんだよもん:01/10/03 04:33 ID:LULpCj66
                   

13 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:44 ID:LKLLFRiY


14 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:57 ID:E.kNoV9c


15 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:16 ID:PYXWrYUw
パワーアップ

16 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:55 ID:trm3m8E.
つまらん

17 :名無しさんだよもん:01/10/09 11:58 ID:Hdq7GJUk
おもろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)